девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи
кто уже придумал имя своей ляле? вещички присматривает?

для девочки придумала давно, будет Стефанией и не обсуждается, а вот для мальчика даже не знаю. Так что может будет девочка. Ужасно охота узнать кто у меня, хоть просто иди на узи и говорить: смотрите писюн и больше не надо. Тем более что сейчас распродажи пошли, надо бы вещей прикупить для малыша, а для кого покупать и не знаешь

aRRиBиDeRчи
вещички присматривает

хочется, но пока боюсь. От старшего что-то осталось, надо будет достать посмотреть, оцень размер запасов, а то давно это было))))

aRRиBиDeRчи
кто уже придумал имя своей ляле?

имя мы пока не придумывали, уже ближе к родам наверно будем думать. Дочке вообще только после рождения имя выбрали. Посмотрели на нее и поняли, что она Даша, хотя во время Б я хотела Маргаритой назвать, а муж Кристиной

aRRиBиDeRчи
вещички присматривает?

над вещами еще даже не думала, если девочка будет, то все от младшей есть, если мальчик, то первые полгода нет разницы в вещах (девочка-мальчик), а там посмотрим

aRRиBиDeRчи

на рентгене чисто, слава богу, кровь хорошая, и какого лята температура 38 стоит намертво как Сталинград не понятно. пока дома лечимся, но агитируют ложиться, коли на антибиотиках будет продолжать держаться.

aRRиBиDeRчи

у него гидроцефалия. рекомендовано сбивать с 37,7, чтобы голова не болела.
он в общем-то нездоров, у него обструктивный бронхит в острой фазе, предыдущий тлком долечить не успели, новый получили. начиная с конца марта у него ни дня не было температуры ниже 37, но он с ноября болен, все время, каждый день. кровь не восполительная. еще и зуб лезет. так что фиг поймешь.

aRRиBиDeRчи

гидра нас на самом деле сейчас мал беспокоит, больше пневмонии, бронхиты, полнейшая миотония. ребенок к году даже не сидит. но меня больше беспокоит даже не миотония, а его бесконечная болезнь. мы не гуляем с ноября, не купаемся толком, когда дома, никуда не ходим, к себе никого не пускаем. даже год не праздновали. устали оба, зеленые как елки, в отпуске 3 года не были, а тут еще и даже не спим толком. я на работу еду, на людей в транспорте падаю, засыпаю. сегодня чуть в проход не улетела. так что гидра это даже уже не проблема.

aRRиBиDeRчи

я обычный офисный работник. страховщик. старший специалист отдела страхования имущества и ответственности. работаю полдня, потом бегу домой, мужа отпускать по его делам. кручусь как белка. никак не успеваю даже наши ьготы оформить. в столько инстанций надо, а я ничего не успеваю. но рабочие дни я люблю больше. хоть сколько то времени я провожу вне дома, выдыхаю. а отдохнуть не получится. моя мама единственная может справится со всем, что касается моего Ежика, а у нее в отпуск только в октябре. а свекровь не справится, мы в общем боимся. мама моя то и кричала, когда про беременность узнала. говорит, ты и так скоро ноги протянешь, а тут еще одного себе на горб решила родить.

aRRиBиDeRчи
кто уже придумал имя своей ляле?

На мальчика - Богдан, Степан или Семен... Или еще Тимофей. Но скорее всего Богдан. На девочку пока только Милана, но мы пока Дарину назвали, столько имен передумали, так что думаю это еще не окончательные варианты.

На первом УЗИ говорили на мальчика похож, но я жду второго, что бы окончательно быть уверенной.

aRRиBиDeRчи
кто уже придумал имя своей ляле? вещички присматривает?

Привет. С именем мальчика определились - Сережка будет. А с именем девочки проблемы. муж хочет назвать Юлей, я тоже всегда хотела так назвать...но в последнее время мне стали нравиться имена короткие - Ника, Лика (именно так, без каких либо приставок) и еще нравится Александра. Пока не знаем кто в животике живет - есть еще время определиться. но у мужа иногда выскакивает имя Юля, когда он говорит о будущем нашей дочки.... А еще я расстроилась глядя на других...все так оригинально называют своих детей - старыми или иностранными именами...а я узнала об этом недавно (в окружении почти нет никого с детьми) а мы вот так вот просто хотим назвать...

aRRиBиDeRчи

муж работает на себя. он может тпуск взять только у себя. так как все зависит от наличия заказов, то н почти никогда не отказывается от них. а зимой особо, там не сезон. но с другой стороны их мало.. н не бросит меня с детьми одну, это точно. только бы сил хватило на все. а то уж тапки скоро отброшу.

aRRиBиDeRчи
А когда на 2 узи?

в 22 недели, а сейчас 17-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы