девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya

Да я вообще какая-то тручиха. С дочей полетели в Турцию, когда ей 1,10 был, так она весь отпуск проболела. Хотя все равно отдохнули, доча хапнула впечатлений, до сих поррассказывает, то ей "Моя" (море) снится.

aRRиBиDeRчи
Лукьян губу зубками порвал

ой ужас, ужас, для меня 9-ка просто страшный звук, хоть и не лежала там, но до ужаса боюсь и не хочу, терпеть больнцы не могу.

да уж, выздоравливайте.

aRRиBиDeRчи

Выздоравливайте! Мы тоже с дочей недавно были в челестно-лицевой хирургии в 9-ке. Ужас!

Fanya

не ругайте вы девятку, они все ж неотложно помощь оказывают в любое время дня и ночи. у меня старший лежал там пять раз или шесть. последние два раза приезжали в гнойную хирургию с объеденным до панариция ногтем и с карбункулом на брюхе после аквапарка. молодцы, доктора, залечили мальчишку в два счета. и с младшим ездили два раза, оба раза получили квалифицированную помощь ничего не дожидаясь. все обследования проводят тут же, хоть мрт. второй раз, когда он ножку вывернул, его аж три доткора посмотрело, так как причин для боли травматологи не нашли. и укольчик поставили, и рекомендации дали. так что я на них молюсь, что ни работают в неотложном режиме.

Mysha
не ругайте вы девятку

нее я ее не ругаю, я ее боюсь и не хочу туда попасть

Mysha
не ругайте вы девятку

да, там отличные врачи, они день и ночь спасают деток, но условия там %) С дочей спали на панцирной кровати, я у нее внрогах, свернувшись калачиком.

Fanya
нее я ее не ругаю, я ее боюсь и не хочу туда попасть

согласна! Мы там 2 раза были, больше тоже не хочу! Не дай Бог!

Маки
но условия там С дочей спали на панцирной кровати, я у нее внрогах, свернувшись калачиком.

Воо, я хоть и не была ни разу, но наслушавшись всего такого боюсь очень.

aRRиBиDeRчи
ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ДОЧКА

Поздравляю! Добилась таки своего, будет дочка! Ура!

aRRиBиDeRчи

поздравляю с доченькой еще раз ! УРРАА!

Поздравляю с дочкой!!!!!!! :y_0019:

Fanya

Маки

ой девочки, мы с малышом с ноября по май лежали в больнице пять раз по месяцу, так что мы ничего не боимся.... :(

Поздравляю с дочкой)) Ура!!!

aRRиBиDeRчи
ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ДОЧКА

поздравляю :y_0019:

aRRиBиDeRчи
я тут узнала что кто родит 3 и последующего с 2013 году будут пособие получать 7000 р. до 3 лет я как всегда пролетаю, еще Маша пролетает и другие наши многомамки

я тоже уже проо это почитала, обидно что мы все пролетаем :(

а у нас сегодня медная свадьба

aRRиBиDeRчи
я тут узнала что кто родит 3 и последующего с 2013 году будут пособие получать 7000 р. до 3 лет

нда уж, и я если до конца беременности дохожу, мне всего дней 15 не хватит, до 1 января, вот блин. ХОтя я такой информации не слышала.

Иринка
а у нас сегодня медная свадьба

поздравляю, любви и счастья вашей семье.

Fanya
ХОтя я такой информации не слышала.

www.e1.ru/news/spool/news_id-371024.html

Fanya

aRRиBиDeRчи

спасибо, девочки

aRRиBиDeRчи

тоже читала, посмеялись еще с мужем, что мы все время пролетаем =))) со вторым пролетели на материнский капитал и сейчас, ну и ладно, главное, что девочка у нас =))))

енюшка

Девочка, это класс! Я тоже уже третий раз надеюсь:)
А у нас сегодня рентген у младшего. Помолитесь за нас, кто умеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы