девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

я перестирала всё на Деликатно 40с + доп полоскание:) Порошком BabyLine, без кондиционера:)

оо блин, сходила к врачу, сделали ктг поставили всего 7 баллов, в общем опять попить курантил, хотя смотрю многим вкупе еще и актовегин назначают. Блин еще думала взять конфетку, как назло совсем мало ляль шевелился.
В общем иду с ЖК, видимо расстроилась, каак низ живота заколол, просто шаг сделать не могу. В общем хорошо что муж недалеко от дома работает, звонила ему, плакала, приехал забрал, отвез домой.

Маки
живота, поясница, боль как при месячных, только сильнее, аж ноги отнимались.

у меня тоже как то было 2-3 раза такое, тянуло низ живота и поясница как при месячных. так вот что это и есть треники, про которые все говорят? я ведь первый раз рожаю, многое не знаю. мин. 10-15 длятся и проходит, ничего не принимаю при этом,помогает коленно-локтевая поза. а так то бывает еще по утрам таз побаливает, готовится видимо.

mamaolgen
ак вот что это и есть треники, про которые все говорят?

и я не знаю, у меня КС плановое, в первую беременность не было ничего такого. В 39 недель прокесарили и не было никаких треников. Таз у меня уже давно побаливает, видимо кости расходятся. Ночью когда с боку на бок как тюлень переваливаюсь, аж щелкают сухожилия что ли. Что-то 3 года прошло после первой беременностьи, а я вообще ничего не помню.

Fanya

Аня, держись, и главное только спокойствие!!! отдыхай лежи побольше (сказала та, которая только что квартиру всю отдраила ) Не переживай, все будет хорошо!
Девочки, всем здоровья!

Ekaterina2012
сказала та, которая только что квартиру всю отдраила

ну ты даешь, молодец.

ну у мну то ваще каждый день на передовой как солдат. мелкий-ночной террорист, ваще спать не дает. сегодня весь день с ног валюсь

Ekaterina2012
сказала та, которая только что квартиру всю отдраила

Вот молодца! А я посуду помыла - все, устала!

Маки

На меня что-то напало видимо сегодня
Мне комодик привезли, муж собрал, завтра начну его заполнять вещичками постиранными-поглаженными)))))

а кто-нить в курсе, как там наша Рита?

Ekaterina2012
завтра начну его заполнять вещичками постиранными-поглаженными)))))

Блиииин, я еще не пакеты в рд не собрала, не детское не перестирала. В выходные займусь.

Mysha
а кто-нить в курсе, как там наша Рита?

сегодня тоже про нее вспоминала, что давно она не появлялась.

ее забирали в омм, но должны уже выпустить

Fanya
Блин еще думала взять конфетку, как назло совсем мало ляль шевелился.

мне посоветовали сладкое поесть перед КТГ,пойду 12 числа

Ekaterina2012
Мне комодик привезли, муж собрал, завтра начну его заполнять вещичками постиранными-поглаженными)))))

мы сегодня едем шкаф-купе выбирать :y_0019:

aRRиBиDeRчи
вчера муж уж хотел в больницу везти схватило сильно еле вздохнула

даа мужья очень боятся. У меня тоже вчера вечером болел живот, муж с работы приехал, сидит рядом, я постанываю, дак на мужа просто смотреть больно, такое ощущение, что это у него все болит, а не у меня. В общем как не хотелось бы мне, что бы он на родах был, но чувствую, что его психика это не вынесет.

aRRиBиDeRчи
я жвачку пожевала перед

хм, говорят перед самым заходом в кабинет, то что съешь уже не покажет. У меня помню сахар показывало во вторую бер-ть, но я в 12 ночи мороженку ела. В этот раз сдавала на сахар, в 12 ночи молоко с медом пила, и ничего, сахар в норме был, стабильно 4 с копейками держится всю беременность.

Fanya
В общем как не хотелось бы мне, что бы он на родах был, но чувствую, что его психика это не вынесет.

Я иногда даже подумываю,что если начнутся схватки,то лучше скорую вызвать...( что бы муж не вез меня сам до роддома,хоть и не далеко),боюсь в такой момент больше меня в панику может впасть)))))

aRRиBиDeRчи
но я стала жуткой сладкоежкой

да-да, я тоже, раньше вообще не хотелось ни конфет, ни печеного, а сейчас как с цепи сорвалась, охота кушать, кушать.

а я вот даже ни чего-то конкретного, а просто есть хочу всё время)))))))) хоть конфетку, хоть колбаску...

БЛИН!
У меня тут КАПЕЦ!
Постирала конверт-пуховик Nels в стиралке, при 30 градусах. :boom:
Весь пух комочками по углам. Ветровка-конверт теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы