детишки зимы 2012/2013

TinyDoll

Да, мне кажется детки ростете скачками, вообще более точный срок ставят на первом скрининге (так мне говорил врач принимающий у меня роды) вот смотри я первое узи делала в 5 недель по мес, а по плоду было 3; в последний раз я делала было по мес 8 нед и 4 дня, а по плоду ровно 8. Вот такая колбаса получается))))))))

Прошу прощение за опечатки, планшет сам тут исправляет как хочет, пока я одним пальцем тыкаю

Л@пулька
Да, мне кажется детки ростете скачками, вообще более точный срок ставят на первом скрининге (

ну мы то с тобой знаем что у нас разница в зачатии в неделю, так что все сходится))) тем более у меня срок от прошлого узи 7 недель ровно и оно трехнедельной давности так что мы вас помладше на недельку бедем))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:46

Быть так;) у меня получается я скрининг буду делать в 11 и 4 дня, с первой Б точно такой же скок был, день в день. Интересно смогут что нибудь про пол сказать?

Л@пулька
тоже переносила

ой,лишь бы не в ночь с 31 на 1

Л@пулька
с привесом пятьдесят килло

ниче-ниче....ща соли выйдут и все нормуль опять станет...так шта я бы энтих 7 рыбок :y_0022:

EVGENKA96
ниче-ниче....ща соли выйдут и все нормуль опять станет...так шта я бы энтих 7 рыбок

:y_0006:

а мне муж огурчики малосольные покупает

Л@пулька
Интересно смогут что нибудь про пол сказать?

ну может конечно что-то и скажут, но думаю верить на сто % не стоит ;)

EVGENKA96

TinyDoll

А я все таки не удержалась и схомячила еще штучку и молочком козьим запила :y_0040:

EVGENKA96

Жень, я что пропустила, мммм а ты то скрининг уже делала??? У тебя вроде срок побольше :)

Девченки, а вы кофе пьете? Свежий, сваренный)

Л@пулька
ты то скрининг уже делала

да,сделала в пятницу) хочу еще на платный сходить, а то в ЖК все-рыбы немые знаю только то,что в бумажке написано

Л@пулька
вы кофе пьете

вообще я -кофеман, но что-то не тянет на кофе щас...а так если захочется,то выпью :)

TinyDoll
муж огурчики малосольные покупает

круть....у меня изжога жуткая,ща вроде полегче последние пару дней...а так что ни съем,ни выпью :j_0012:

Девочки,а магний В6 можно без рекомендации врача принимать? он же вроде как при тонусе помогает?

Л@пулька
Мне зовут Лиза, ПДР ставят на 16 января. С завтрашнего дня пойдет 12-я неделя, и наконец то первый скрининг, я вообще больше ни о чем думать не могу, а еще сонливость нарастает с каждым днем, не представляю как бы я справилась, если бы работала)))

привет.
я тоже сонливая стала.

Л@пулька

пью растворимый 1 большую кружку с утра, но слабенький. Свареный не могу изжога.
А днем пью цикорий, как-то подсела на него, хотя я жуткий кофеман была

EVGENKA96
Девочки,а магний В6 можно без рекомендации врача принимать? он же вроде как при тонусе помогает?

можно наверное, я как-то задавалась этим вопросом, но тонус сам прошел, поэтому так и не купила его

EVGENKA96

Я пью магн Б6, по 4 таблетки в день, у меня в прошлую беременность был гипертонус пила по 8 табл. До родов) А сестре моей на всякий пожарный назначали по 3 т/д, так что думаю что можно)
А от изжоги мне гивискон помогает, еще он вкусненький)))))

Silverfox

EVGENKA96

Вот и я кофеманка жуткая, в ту Б держалась не пила, а сейчас разошлась по утрам кружку-гигантеллу выпиваю :P

EVGENKA96

А тебе пол не сказали?

Л@пулька
т изжоги мне гивискон помогает

я ж почему и грю жуть какая,что ничЁ не помогает (5 мин. не больше)...хоть ни пей,ни ешь)) надеюсь,на днях закончится

Л@пулька
А тебе пол не сказали?

я ж грю,не слова вообще не произнесла %)
знаю только,что завтра будет 13 недель, и размерчики - 5,95см :)

Я пью кофе только растворимый, одну чашечку утром с молоком, но я и не кофеманка. Думаю в разумных пределах можно и свежий свареный.

EVGENKA96
я ж грю,не слова вообще не произнесла

такие вот они гадостные в этих ЖК прям бесят меня :(

Сходи ещекуда-нибудь и порадуй себя, положительные эмоции ;)

TinyDoll
Сходи ещекуда-нибудь

вот и хочу завтра-послезавтра позвонить записаться...видимо в Гармонию пойду,других не советовали ;)

EVGENKA96

но имей в виду раз срок 13 недель, то платить придется 1200р и вроде бы действительно надо записываться, хотя на обычное гинекологическое УЗИ (в том числе по беременности до 11 недель) у них в порядке живой очереди. А так звонишь все узнаешь и спрашиваешь про спецов когда конкретно они работают и все :meet:

TinyDoll
ага на 8-е марта 194

вот рядом живу, а магазина не видела, пойду искать))

Л@пулька

очень хочется, но я не пью, меня тошнит от запаха кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы