детишки зимы 2012/2013

Zanuden
все хорошо

Замечатально :)

Zanuden

чуть чуть мазнуло и уже отслойка??? это тебе на уЗИ поставили??

Zanuden
а меня во вторник выписывают

поздравляю )))не сильно в больничке намучали?

ой девочки вы такие молодцы уже все почти отписались про себя. надо как-то придумать, вроде можно файлик создать и закрепить на страничке))) короче надо подумать

А я Светлана, сейчас почти 10 недель, ПДР ставят на середину февраля, на учет встала в Гармонию (платно).

Silverfox (Наталья) ПДР - 17 января Наталья с тобой идем в ногу ;)

TinyDoll
ставят на середину февраля,

TinyDoll
17 января Наталья с тобой идем в ногу

беременный мозг)))))

Ultraмама

конечно беременный, но только у меня ставят на середину января

TinyDoll
чуть чуть мазнуло и уже отслойка??? это тебе на уЗИ поставили??

узи отслойку показало.

В больнице ни чего, думала хуже будет))) отдохнула как в санатории
Да надо б какой нить файлик, что б всех посчитать и отследить

• к вашему сообществу, нам 7 недель)

Привет,девочки!Меня зовут Евгения. Сейчас срок без одного дня 13 недель (акушерский)..по моим подсчетам ПДР где-то в первой половине января. беременность вторая, встала на учет в ЖК на Агрономической, уч. 12 :)

Ой у нас прибавление))) Добро пожаловать! У меня такое впечатление, что

EVGENKA96

у нас самая старшенькая в смысле срока, вроде ни у кого 13 неделек нет еще если я не ошибаюсь.

Девочки в ПН выйду на работу и там может сделаю типа таблички с нашими данными и прикрепим файлик ;)

Ездила сегодня в магазин СвитМама, очень понравился магазин. Накупила одежды, все очень удобное и комфортное и что самое характерное подходит для маленького срока, рекоммендую)))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 21:46

TinyDoll
СвитМама

а он же где-то на 8 марта?

TinyDoll
Добро пожаловать!

Девочки, а может кто-нибудь порекомендует хорошего узиста, хочу перепроверить результаты ЖК,да и комменты путевые услышать

Здравствуйте,девочки! Вернулась с моря,не могу сказать что супер - мешал токсикоз :( Мутит круглые сутки,хорошо хоть аппетит не падает. 2 июля поставят на учет,ели записалась очередь огромная.Срок 8 недель 3 дня. ПДР - 30 января 2013. Живота ещё нет, только после еды :)

nnatalek
мешал токсикоз

а как спасаетесь? аналогично мутит и тошнит весь день без конца, еда не лезет кроме гамбургеров %) весь день пластом лежу :(

matyu
а как спасаетесь? аналогично мутит и тошнит весь день без конца, еда не лезет кроме гамбургеров %) весь день пластом лежу :(

а как тут спасаться. НИ как. Я пыталась искать продукты от которых меньше тошнит. Нашла в итоге бананы из холодильника. Как-то вот от них не тошнит.
Но меня наверное можно поздравить, третий день нет токсикоза, сразу как переступила порог в 10 неделек, надеюсь больше его и не появится.

Silverfox
Но меня наверное можно поздравить, третий день нет токсикоза, сразу как переступила порог в 10 неделек, надеюсь больше его и не появится.

Поздравляю)

EVGENKA96
а он же где-то на 8 марта?

ага на 8-е марта 194

Silverfox
сразу как переступила порог в 10 неделек

и у нас 10 неделек, вчера сгоняла на УЗИ не выдержала, КТР 32 мм, там уже такой человечек :love:

EVGENKA96
Девочки, а может кто-нибудь порекомендует хорошего узиста, хочу перепроверить результаты ЖК,да и комменты путевые услышать

Я наблюдаюсь в Гармонии, могу порекомендовать там двух специалистов: Ерофееву - она заведующая УЗИ отделением, хороший спец но немного суховата в общении, но в общем и целом все показывает и рассказывает, и второй спец Храмушина - она кмн, очень приятная и мягкая. Еще что мне нравится в гармонии у них стоит отдельный монитор для поциента и можно спокойно самому все наблюдать и не просить монитор повернуть.

Блиииииин....ща посчитала заново....по акушерскому у меня ПДР-2 января получается :=-O: не-не-не
А кстати,правда,что вторые роды обычно раньше срока?

TinyDoll
в Гармонии

спасибо,Света :)

EVGENKA96
А кстати,правда,что вторые роды обычно раньше срока?

Ну как-то говорят что частенько бывает, но не факт))

Привет девчонки, возьмете меня к себе???? ;)

Мне зовут Лиза, ПДР ставят на 16 января. С завтрашнего дня пойдет 12-я неделя, и наконец то первый скрининг, я вообще больше ни о чем думать не могу, а еще сонливость нарастает с каждым днем, не представляю как бы я справилась, если бы работала)))

TinyDoll

Свет, а про твои сны я вот что подумала, к беременности же снятся рыбки и лягушки, обитатели водной стихии, может у тебя все мозг сигнализирует о твоем положении Ну так что бы ты не забывалась

Вчера на трескалась рыбы соленой, ммммммм такая вкуснота, а сегодня на весах +1200 :=-O: :=-O: :=-O: а у меня еще 7 рыбин лежит, блин и слюни до пола, что делать то :t_0025: А то буду к родам тетей грушей с привесом пятьдесят килло

EVGENKA96

Цитировать могу только так :dontknow: Но на счет вторых родов, мне кажется сомнительно, меня мама переносила (я второй ребенок) и сестра племяша родила в сентябре пролого года, тоже переносила, но она и дочку первую тоже позже ПДР родила, так что веселый месяц январь нас ожидает

Л@пулька

Какие людиии))))

Л@пулька
Свет, а про твои сны я вот что подумала, к беременности же снятся рыбки и лягушки, обитатели водной стихии, может у тебя все мозг сигнализирует о твоем положении

ох не знаю, живности в моей водичке нет

Л@пулька
ПДР ставят на 16 января. С завтрашнего дня пойдет 12-я неделя

похоже я буду позже рожать, хоть и дата последних М у нас с тобой совпадает, вчерашнее УЗИ мне потвердило полных 10 недель, так что у меня 11-я пошла, хотяяя малыши настолько непредсказуемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы