детишки зимы 2012/2013

Блин, вчера понервничала - сегодня появились выделения с красными прожилками :( То ли просто сосуд лопнул то ли чего-то серьезнее. Пойду завтра в гармонию наверно.

Маки

Добро пожаловатьк нам :) ну и вопросик сразу можно ;) Мне интересно как там УЗИ на флотской делают? я туда записана на 07.07. Все думаю мне хоть что-нибудь покажут и расскажут или как? Есть ли там монитор отдельный для пациента или они свой потом поворачивают? Ну и всякого рекомендациям буду рад как все быстро и легко пройти и что надо с собой?

EVGENKA96
Записалась таки в Гармонию на 4.07

К кому в итоге записалась?

Даевочки мне моя врач из Гармонии сказала что у инх теперь аппаратик есть которым они сердечко могут прослушивать начиная с 14 - 15 недель прямо на приеме, я прям жду когда это будет, это ж такое облегчениеСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:02

Олька.
А то свои нервы значицца бережем а ляльку дык нет.

а я думала между этими двумя прямая связь :)
не надо разоблачающих статей,я даже по ссылке не пошла-в инете всякой фигни полно
все здесь взрослые люди и сами решают,что для них правда
я свое мнение никому не навязывала,вот и Вы плиз столь категоричны не будьте

аномалия
а я думала между этими двумя прямая связь
не надо разоблачающих статей,я даже по ссылке не пошла-в инете всякой фигни полно

согласна, плюсанусь

Приехала я туда к 8-00, передо мной уже много людей, так что лучше еще раньше приезжать, ну или тогда уже попозже, что бы наро порассасывался. С собой надо пеленку и что-нибудь поесть, т.к. едем туда голодными. Сначала вас оформляют и отправляют на УЗИ. УЗИ быстро, работают 4 кабинета. Птом идете сдавать кровь. После этого вас отправляют к врачу, кровь готовится часа 1,5 - 2, это время можно покушать, погулять. Учтите, что времени там проведете много, я торчала там с 8 до 14.

TinyDoll
что-нибудь покажут и расскажут или как?

мне рассказывали, что воротниковая зона в норме, сказали, что носовая кость визуализируется, сердцебиение орошее, на мальчика похож.

TinyDoll
Есть ли там монитор отдельный для пациента или они свой потом поворачивают?

нет, такого нет, единтсвенное я пока одевалась, она мне включилазапись того, что только что смотрела и я видела даже как малыш шевелит ручками и ножками :j_0002: Но в коридоре девочки рассказывали, что им ничего не показали, они бли в других кабинетах. И пол еще не всем говорят, хоть и приблизительно.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:04

TinyDoll
К кому в итоге записалась?

К Храмушиной...надеюсь,не прогадала

аномалия
а я думала между этими двумя прямая связь :)

да тут дело даже не в опасности или безопасности узи, а в том, что пока вы его не сделали вы переживаете, вот это-то как раз в большей степени и сказывается на малыше. Понятно, что когда ребенок первый и желанный, сама еще ничего не знаешь и переживаешь все ли в порядке, но вот я не понимаю для чего думать о плохом, о том что что-то может пойти не так? Нужно наоборот говорить себе, что у нас все будет супер, что мы самые сильные, здоровые и выносливые и малышу тоже самое говорить.

Привет девчонки, всем хорошего самочувствия

я, конечно, не врач, но работала с мед техникой и с квалифицированными врачами (не только российскими) - от узи вреда ребенку НЕТ, это не ренген. Так что я тоже считаю, что спокойствие мамы и контроль за состоянием ребенка это важднее. Мне в 1-ую Б узи делали раз 15, ребенок здоровее здоровых ттт :love:

TinyDoll
аппаратик есть которым они сердечко могут прослушивать начиная с 14 - 15 недель прямо на приеме

Свет, а как такой аппаратик называется, тоже спрошу. А вообще мне кажется, что я рано начну шевеления чувствовать, в первую Б первый толчечки почувствовала где то в 17, в 19 живот уже ходуном ходил, а сейчас же матка растянута ;) мне так кажется, что уже в недель 15 почувствуется :P

я вчера ползала по городу, в прямом смысле, голова болела просто жуть, померила давление 80/50 :t_0038: А сегодня с сынишкой были в центральном ZOO, находилась, еще велобег его поносила, мороженого с попкорном налопались, вообщем устала :t_0021:

Мне сегодня опять дурной сон приснился: война, собаки злые, а потом они вообще бешенные стали.....и у меня началась мазня, ну что за фигня, я об этом вообще не думаю :w_0048:

Л@пулька
Свет, а как такой аппаратик называется

Привет Лиза! Слушай не знаю как он называется, но когда я с первым у них наблюдалась такого не было, только трубкой недель с 20 слушали.

Л@пулька
померила давление 80/50

у меня часто теперь такое давление, в такие моменты нога еле волоку(((

Л@пулька
и у меня началась мазня, ну что за фигня, я об этом вообще не думаю

ну как так? сильно или так чуть-чуть? ты там давай держись

EVGENKA96
УЗИ быстро, работают 4 кабинета. Птом идете сдавать кровь. После этого вас отправляют к врачу, кровь готовится часа 1,5 - 2

вот мне непонятно почему к врачу раньше чем кровь готова, а если результат плохой, то что тогда?

Маки
Но в коридоре девочки рассказывали, что им ничего не показали

блин за такие бабки неужели даже малыша могут не показать ну что это за фигня? :(

Кстати, спасибо за ответ :)

Silverfox

как тестпол? ;)

TinyDoll
как тестпол? ;)

эх стоит на полке, не делала, только утром буду.
Там нужно воздерживаться от незащищенного полового акта в течение 48 часов, а мы ох как грешили в выхи, вот выжидаю время

Silverfox

любопытненько

Девочки, кто как вес набирает? Чет у меня весы показали уже + 4 кг. Пугает меня это. А срок всего то 9-10 недель.

Я как-то не набираю (( + 500грамм всего.

matyu
Я как-то не набираю (( + 500грамм всего.

А-а-а, не хочу быть толстой. Я сначала беременности как-то резко скинула 5 кг, а теперь резко +4. Уже в соседней теме прочитала, что после 6 не есть. Буду пробовать.

TinyDoll

Там сначала просто к врачу, а потом он, когда анализы готовы еще раз тебя вызывает, сказать результат.

TinyDoll
блин за такие бабки неужели даже малыша могут не показать ну что это за фигня?

а ты платно идешь? Может платно покажут, я по направлению шла.

MiliSSa
Девочки, кто как вес набирает?

14 15 недель + 1 кг., в первые недели 1 кг. сбросила. Кстати, меня сегодня не рвало, может заканчивается этот дураций токсикоз

TinyDoll
Л@пулька
и у меня началась мазня, ну что за фигня, я об этом вообще не думаю
ну как так? сильно или так чуть-чуть? ты там давай держись

Свет спасибо за поддержку, но это был Слава Богу ТОЛЬКО СОН :)

MiliSSa
Девочки, кто как вес набирает?

у меня пока по нулям, но сегодня ролов наелась, ща лопну, завтра на весах отразится точно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы