детишки зимы 2012/2013

Silverfox

Давайте давайте воздерживайтесь интересно же :) :) :)

MiliSSa
Девочки, кто как вес набирает? Чет у меня весы показали уже + 4 кг. Пугает меня это. А срок всего то 9-10 недель.

у меня 10-11 недель +1,5 кг, но их еще к 8 неделям набрала, потом вес встал. Думаю перешагнуть порог первого триместра с такой прибавкой.
в прошлую беременность 20 кг набрала + к своему и так избыточному весу. Очень тяжело потом скидывала, больше так не хочу, поэтому слежу за питанием (ем почему-то только рано утром и поздно вечером, в течение дня не хочется, поэтому только перекусываю.)
А какого соотношение веса и роста до беременности было? Может был недостаток веса, вот организм и компенсирует

TinyDoll
любопытненько

Л@пулька
Давайте давайте воздерживайтесь интересно же :) :) :)

Уф сделали. Пришлось правда мужа будить в 4-45 утра, так как в туалет очень хотелось, а его на утреннею мочу делают
По фоткам без вариантов. Теперь будем ждать подтверждения узи.

Silverfox
По фоткам без вариантов

А что без вариантов, не поняла?))) на одной-девочка,на другой-мальчик)

Маки

Так я не самая старенькая в плане срока

EVGENKA96

я тоже что то не поняла , дак кто все такиСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 07:57

Вот так понятнее т. зеленый-мальчик, желтый-оранжевый девочка.
У меня 3 знакомых делали у 1 определил, у второй нет, у третьей серо-буро-малиновый цвет был (переделывать не стали)

EVGENKA96

Zanuden
я тоже что то не поняла , дак кто все таки

ну девочки смешные вы, полосочку видите над составом, это для сравнения, если состав желтый или оранжевый, то девочка, а если зеленый - мальчик.

Олька.
серо-буро-малиновый цвет был (переделывать не стали)

надо было сфоткать и отправить производителям, они очень хорошо на глаз определяют при непонятном цвете.

Олька.
у второй нет

там инструкцию внимательно читать нужно, у меня подруга одна 3 раза делала ну ни как поверить не могла, что по тесту мальчик, а по узи девка.
Первый раз она истерила и звонила представителям тестпола в России, они ее обо всем расспросили и оказалось, что она таблетки какие-то с гормоном пила, а они являются противопоказанием к тесту, она сделала второй и снова мальчик, потом сама уже на инструкции вычитала, что секисом нельзя за 2 суток заниматься. В общем на третий раз подтвердил девку
Все-таки беременный мозг не хочет до конца читать инструкцию. Хотя она не такая уж и большая.

аномалия
а я думала между этими двумя прямая связь
не надо разоблачающих статей,я даже по ссылке не пошла-в инете всякой фигни полно
все здесь взрослые люди и сами решают,что для них правда
я свое мнение никому не навязывала,вот и Вы плиз столь категоричны не будьте

Вы чего агрессируете, никто вам ничего не навязывает, я всего лишь написала

Олька.
рекомендую почтиать.

а не все кто делает узи - враги народа. Просто хотела написать что лишний раз без серьезных показаний его делать не рекомендуется, особенно на раннем сроке. Это вам и Храмушина подтвердит, и Ерофеефа и Ястребова. Если не верите можете сами у них спросить когда на приеме будете.
В общем давайте жить дружно. Мы ведь здесь собрались чтобы обсуждать свои беремчатые проблемки, делиться полезной информацией, поддерживать друг-друга и создавать позитивчик.

Олька.
там инструкцию внимательно читать нужно,

все соблюли, она дама дотошная, но заморачиваться не стали, решили кто родится.
А у кого не угадался пол и в 24 недели на узи не угадался. В общем и то и другое наобещало мальчика, а в 32 недели попой удачно развернулась, и оказалась девочка.

matyu
matyu

На прием то сходила, мазня кончилась? все ок?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 08:55

По весу пока +1 кг.
В первую б. набрала почти 20, Ела все что не приколочено. Ой врачи ругались, на диету сажали, но по соотношению рост-вес-был недовес (49-170) поэтому в конце концов отстали и есть разрешили.
А сейчас не проканает недовеса уже нет.

Олька.
Олька.
там инструкцию внимательно читать нужно,

все соблюли, она дама дотошная, но заморачиваться не стали, решили кто родится.
А у кого не угадался пол и в 24 недели на узи не угадался. В общем и то и другое наобещало мальчика, а в 32 недели попой удачно развернулась, и оказалась девочка.

как-то вы интересно сцетировали.

Silverfox
как-то вы интересно сцетировали.

Точно, это глюк ю мамский. Частенько такое бывает цитируешь одного а вставляется автор соседнего сообщения.

Олька.
Это вам и Храмушина подтвердит, и Ерофеефа и Ястребова. Если не верите можете сами у них спросить когда на приеме будете.

Это я туда собралась на прием Не ругайтИся.. Сколько людей,столько и мнений ;)
По весу в плюсе на 1.5кг с начала Б. (в первую была + 12.5)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:46

а у меня нет пока возможности взвесится, жутко интересно на сколько прибавила. Ем часто, каждые 2 часа, иначе будет плохо. Завтра первый раз иду кровушку здавать, жалко ее родимую. Меня раньше (в первые беременности) штормило, когда я кровь сдавала. Сегодня вечером напьюсь гранатового сока и мяса наемся, может поможет.

Девочки всем привет)))

По поводу веса пока плюс 1-1,5 кг, но кушать хочется всякую вредятину

Л@пулька
Свет спасибо за поддержку, но это был Слава Богу ТОЛЬКО СОН

ой ну слава богу, а то я напугалась

Silverfox
По фоткам без вариантов. Теперь будем ждать подтверждения узи.

ну вы хоть с мужем результатом довольны или вас просто любопытство раздирало

принимайте и меня .тоже в январе ждём ляльку.

Маки
а ты платно идешь? Может платно покажут, я по направлению шла.

ага я платно, но раз ты в субботу была и мне тоже велено в субботу значит я буду в общем потоке со всеми, так что....вот только думаю может обнаглеть и попросить показать?

TinyDoll
ну вы хоть с мужем результатом довольны или вас просто любопытство раздирало

я да, так как доча есть уже, но как-то страшнова-то не знаю что с мальчиками делать %)
муж не понял еще ничего, так как в 4-50 утра, когда тест был готов, он был сонным, а в 6 утра он снова встал и уехал в Тагил. (он у меня вообще сова и в первой половине дня туго соображает).
Отоспиться и обрадуется. Но он мне кажется еще вообще не понял толком, что у нас ребенок будет. У него-то он первый.

TinyDoll

По поводу веса пока плюс 1-1,5 кг, но кушать хочется всякую вредятину

ну вот и меня на пакость тянет.
Мороженку каждый день хочу, покупаю самый обычный пломбир в стакане, надеюсь, что в нем меньше всего намешано гадостей.
Я вообще мороженое боюсь есть, так как в первую беременность именно из-за него меня разбабахало.
Муж вчера ездил в Кыштым купил там Сига копченого, и мы с ним без гарнира и без хлеба целую рыбину слопали за вечер. Сегодня отекла (((

TinyDoll
ага я платно, но раз ты в субботу была и мне тоже велено в субботу значит я буду в общем потоке со всеми, так что....вот только думаю может обнаглеть и попросить показать?

мне вот тоже интересно посмотреть, и чтобы мужа пустили, он вообще жаждет на узи
Но в нашей консультации не пускают.
Я решила, что наверное пойду на узи платно и на скриниг-анализы тоже платно сдам. Хоть очередь сидеть не придется. А то целый день насмарку.

Silverfox
я да, так как доча есть уже

Silverfox
У него-то он первый

нууу при таком раскладе это идеальный вариант ;)

Silverfox
мне вот тоже интересно посмотреть, и чтобы мужа пустили, он вообще жаждет на узи

с мужем наверно лучше позже, я не помню в 12 недель вагинально делают или уже через животикСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 20:01

irishkaaa
принимайте и меня .тоже в январе ждём ляльку.

добро пожаловать!!! не первый уже ребеночек? где наблюдаешься? какой срок?

TinyDoll
в 12 недель вагинально делают или уже через животик

смотрели меня через животик,но т.к. у них какие-то вопросы возникли до кучи еще и вагинально

Silverfox
Мороженку каждый день хочу

а мне все хочется выпечки какой-нить свеженькой) раньше еще на шоколад распирало,щас хоть на спад пошли эти странности. Странности потому,что после шоколада мне могло захотеться селедки,например, или наоборот

TinyDoll
с мужем наверно лучше позже

я тоже считаю,что лучше сходить во втором триместре на 3Д (на 22-24 неделе) ;) там уже прям все видно :)

Л@пулька

Лизаааа у тебя завтра скрининг :boogie: :boogie: :boogie: на удачку

Приятных впечатлений от УЗИ ну и желаю чтобы там была :bear: ;) ну или

EVGENKA96
лучше сходить во втором триместре на 3Д (на 22-24 неделе) там уже прям все видно

ага, там вообще классно все видно. Я с мужем в 32 недели ходила, так там лялька уже в экран не помещалась, рассматривали "по запчастям", но он был в полном восторге, особенно когда писю показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы