детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
пустырник в таблеточках

он меня не берет, валериянка еще хоть как-то, непрошибаемая я (((

TinyDoll
Что хоть сказали на скрининге, намек на пол ребеночка не дали? Картинку показывали?

видела бы ты ту картинку)))))
там аппарат УЗИ мой ровесник наверно
на фотке облако вообще какое-то,про пол и спрашивать бесполезно было,тетка более чем неприветливая
да ладно,рано пока
черещ 2-3 недели к Ковальчуку пойду,он часто на ранних сроках правильно определяет

Пума
Всегда думала, что токсикоз бывает по утрам и с первым с утра был. А сейчас к вечеру так тошно

надо найти средство от него
яблоки,сухарики..

Пума
Всегда думала, что токсикоз бывает по утрам

А я думала он на первых месяцах бывает. Ан нет, фиг вам, на 4ом начался, и целый месяц бала картина маслом.
Доезжаю до офиса, обнимаюсь с деревцем, удобряю его и поднимаюсь в офис. А работала тогда Вайнера. Аще прелесть.

Silverfox
у меня бессоница началась,

А если хорошенько погулять вечером и схомячить че-нить вкусненькое, отрубает не доходя до кровати.

Олька.
хорошенько погулять вечером и схомячить че-нить вкусненькое, отрубает не доходя до кровати

:y_0006:

Zanuden
Белугина, на 1 этаже, вроде 13

Я ходила к Масютиной в 39 каб. (на 2 эт)...хотя у меня все молча прошло

Девочки, кто на Аграномической наблюдается, кто у вас врачи?

у меня Князева (12 уч.)...правда из 2,5 посещений,только 1 раз у нее была

Привет девчонки)))

аномалия

поздравляю с первым скринингом))))

Я сегодня тоже со скининга)))

TinyDoll
Спасибо за кулачки))))

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:07

Все прошло супер-пупер. Малушуха моя крутилась, вертелась. Вот что намерила:
КТР 49 ммм,
ТВП-1,1 мм
IV желудочек 1,6 мм
ЧСС 170 уд/мин;
носовые кости визуализируются
остальные все показатели в норме, 3 сосуда
11 и 5 дней))))

Ах, вот пропустила риски:
Дауна- 1:16204, Эдвардса 1:36655, синдром Патау 1:115739 :y_0019: :y_0019:

А еще врач, с сомнением конечно (было дело так: "если ничего не поменяется..."), то у нас девочка :y_0018:

Олька.
А если хорошенько погулять вечером и схомячить че-нить вкусненькое, отрубает не доходя до кровати.

я стараюсь не хомячить на ночь, а вечером и так гуляю с собакой. Прихожу сон есть, ложусь спать нет.

Маки

у меня 4 участок Анищенко, доброжелательная ;)

Маки

у меня 3 уч. Харочкина, пока один раз была, сказать толком ничего про нее не могу.

Л@пулька
Все прошло супер-пупер.

Поздравляю!

Назревает на повестке дня вопрос: Как рассказать старшему? С чего начать? Понятно, что потихоньку объяснять будем, что мы его любим и т.п., а вот с чего начать, что-то я растерялась. Может кто-нибудь книгу какую посоветует?
Как сами рассказывать будете?
Старшему 10 лет, никогда не хотел брата или сестру. Когда добрые бабушки спрашивали, категорически говорил Нет! А еще у него негативный опыт перед глазами - у одноклассника братик родился и там как-то неудачно складываются отношения :(

Для поддержания морально духа смотрю темку "Как спят наши детки" - столько позитива :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пума
Как рассказать старшему?

у меня тоже этот вопрос зреет, пока думаем. Но, у меня детки помладше, думаю не так критично как у Вас с 10-леткой.
но, у меня второй вопрос на повестке: " как рассказать на работе, какими словами?"

Пума
не хотел брата или сестру

Идем с мелким год назад в садик. У лифта соседка стоит с месячной лялькой, в кружавчиках вся такая хорошенькая, всхлипывает потихонечку на своем лялечном. Спрашиваю, заведем себе такую лялю, он так посмотрел на меня, нет мама говорит, мы киску лучше заведем.
Ща вроде созрел, просит, но не братика сестричку, а исключительно лялю-девочку, мальчика не под каким соусом не надо.
Пока не объявили, тож думаем как лучше преподнести, но нам 5 пока, думаю попроще чем с 10 леткой будет. Но вот чую пяткой начнет задавать вопросы откуда ляли берутся, сижу потихоньку литературу штудирую.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:18

Пума
Назревает на повестке дня вопрос: Как рассказать старшему? С чего начать? Понятно, что потихоньку объяснять будем, что мы его любим и т.п., а вот с чего начать, что-то я растерялась. Может кто-нибудь книгу какую посоветует?
Как сами рассказывать будете?
Старшему 10 лет, никогда не хотел брата или сестру. Когда добрые бабушки спрашивали, категорически говорил Нет! А еще у него негативный опыт перед глазами - у одноклассника братик родился и там как-то неудачно складываются отношения :(

а я своей сразу рассказала (8 лет) но она давно просила сестренку, щас сказала, что скорее всего будет братик, она расстроилась из-за того, что мальчишки только в машинки и войнушку играют. Наивная, думает ее дочьки-матери будут интересовать к тому времени, как он будет способен с ней играть )))) Я ей сказала, что во что научишь играть в то и будет, у него же больше нет примеров для подражания. Теперь доольная ходит, к животу жмется все время.

Ultraмама
у меня второй вопрос на повестке: " как рассказать на работе, какими словами?"

вот это для меня тоже очень больная тема.

Я своего и раньше спрашивала,он всегда хотел..братика больше канеш))но нам 3,5. Как узнала,сразу сказала,что в животике Ляля поселилась, теперь будет расти,а потом ее доктор достанет При этом еще вотки свои показала беременные,когда он в животе сидел.пока очень рад) меня больше волнует как после рождения ляльки,чтоб обделенных не было

Девочки, всем доброе утро! Принимайте и меня в свои ряды, ПДР 22.01.2013г., есть сын 9лет, наблюдаюсь платно в Гармонии у Ильенковой П.А. Случилась тут у меня неприятная ситуация с анализами. Сдала 26.06.12г. утром ТТГ, вечером к эндокринологу, а она мне ТТГ 11,7, срочно начинать пить эутирокс и далее строгий контроль за гормонами, но сходи сдай повторно говорит на всякий случай. Иду 28.06.12 сдаю ТТГ и о чудо, результат 1,55. Я в шоке, наблюдаюсь в Гармонии более 10 лет, никогда не было косяков с их стороны, а тут такое :( Вот и думаю что теперь дальше делать, оставлять просто так не хочу, мне ведь там еще всю беременность наблюдаться...

Добро пожаловать :)

ksyu_30
а она мне ТТГ 11,7, срочно

ksyu_30
о чудо, результат 1,55. Я в шоке

чесно, не особо разбираюсь, но поняла, что лаборатория написала завышенный результат?

ksyu_30
Вот и думаю что теперь дальше делать, оставлять просто так не хочу, мне ведь там еще всю беременность наблюдаться...

писать претензию на имя начальства, пусть наказывают за холатность. Гармоны пить просто так не шуточки. Вы же платно наблюдаетесь, требуйте!

Девочки, Кировский район, где у кого наблюдаетесь? Я у Басковой Ольги Юрьевны наблюдалась, сейчас она уволилась с Малышева. Даже не знаю, к кому теперь..

вот я и не хочу оставлять это просто так, поеду с ними разбираться сегодня. А про ТТГ это гормон щитовидки, при беременности он д.б. 2,5, ну +/-, а у меня они написали 11,7 :( Сразу диагноз поставили и под наблюдение

Девочки подскажите у меня болит копчик, это нормально, или в больницу бежать надо, думаю если таз расширяется, дак что то ранова то, через 9 мес. буду на танк похожа :=-O:

Л@пулька
Все прошло супер-пупер. Малушуха моя крутилась, вертелась. Вот что намерила:
КТР 49 ммм,
ТВП-1,1 мм
IV желудочек 1,6 мм
ЧСС 170 уд/мин;
носовые кости визуализируются
остальные все показатели в норме, 3 сосуда
11 и 5 дней))))
Ах, вот пропустила риски:
Дауна- 1:16204, Эдвардса 1:36655, синдром Патау 1:115739

Лизаааа привеееет!!!! Как же я за тебя рада, еще утром сегодня на работе прочитала про твой скрининг и весь день так приятно на душе было, думаю вот также хочу. Как хорошо, что все показатели в норме, как классно что тебе пупсика показали. ну а это

Л@пулька
А еще врач, с сомнением конечно (было дело так: "если ничего не поменяется...", то у нас девочка

ну вообще приятненько :y_0018:

Поздравляю :y_0019: Теперь я буду ждать, мне еще неделю терпеть :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы