детишки зимы 2012/2013

Silverfox
Сегодня отекла (((

я тоже, только радовалась, что нет прибавки, на тебе за 2 дня 3 килло :=-O: :=-O: Жесть, надеюсь за завтра все выйдет, а то врачиха моя повесит меня((((((( да и сама чувстую себя шариком((((((

TinyDoll
Лизаааа у тебя завтра скрининг на удачку

Приятных впечатлений от УЗИ ну и желаю чтобы там была ну или

Спасибо, спасибо, переживаю жуть, уже хочется что бы завтра побыстрее настало. Обещаю подробный отчет :) :) :) :) Мне уже все равно кто, лиж бы все ОК было ;)

TinyDoll

с мужем наверно лучше позже, я не помню в 12 недель вагинально делают или уже через животик

в 12 уже по животику. А с моей большой маткой тем более.
Не его не уговорить со мной не ходить, он в 7-то недель со мной рвался, но его доктор не пустил, сказала, что нечего там смотреть + делали трансвагинально

А у меня сегодня дочка из Италии прилетает. Ездила с ансамблем на фестиваль на 2 недельки. Отдохнула наверное класс. Жду не дождусь, когда в аэропорт поеду встречать ее

Silverfox
дочка из Италии прилетает.

мой вчера пятилетка выдал: "Мама, я в Италию хочу, давай деньги копить" . В этом году мы не поедем на море, так дети мне мозг взрывают, у нас же традиция (это семилетка заявила)%) .

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!! :)

Silverfox
дочка из Италии прилетает.

клааааааасс :)

Ultraмама
у нас же традиция

я примерно так же мужу грю в этом году одну тоже не пускает....ребенок спрашивает-"ну когда мы уже поедем?")))

вчера был 1 скрининг
малявочка 5,6 см
сегодня поставили на учет
так что я вся такая официально беременная :)

аномалия
официально беременная

пРАздравляю

EVGENKA96
клааааааасс

ага, довольная приехала, правда устала очень, так как летели с пересадкой через Москву.

EVGENKA96
я примерно так же мужу грю в этом году одну тоже не пускает....ребенок спрашивает-"ну когда мы уже поедем?"))

у нас тоже традиция 2 раза в год. А в этом году ни разу. Последний раз в августе были на медовом месяце и все ((( Тоже на море хочу. Но у нас кредитов выше крыши, стараемся по максимуму рассчитаться до появления малыша.
Но я все равно его уговорю хотя бы в Абхазию на машине сгонять.

Silverfox
хотя бы в Абхазию на машине сгонять.

я вот тоже думаю,может хотя б на Волгу...там тоже хорошо :)
А сколько до Абхазии на машине ехать?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:36

псиб за поздравления!
перед скринингом испереживалась вся,потом как отпустило...уф!
и врач мне в ЖК моей так нравится,прям сглазить боюсь...всё объясняет,щупает ооочень нежно...прям ттт,пусть так и будет

аномалия
врач мне в ЖК моей так нравится

прям завидую бедой завистью, это самое главное ИМХО :)
А ты,Маш, в какой ЖК?

меня на скрининг записали на 23.07, ухх как долго ждать
А узистка у нас в ЖК на Агрономической ужастный, слово доброго не скажет %)

it

Zanuden
у нас в ЖК на Агрономической ужастный

Марин, у нас их там аж 3 штуки. ты про кого? самая ужасть-ужасть сидит в 13 каб.

Белугина, на 1 этаже, вроде 13

EVGENKA96
А ты,Маш, в какой ЖК?

а у меня не ЖК,у меня врач-гинеколог в обычной поликлиннике на Трактовой,фамилия Тришканова
отзывов о ней не нашла,а тетя хорошая

от врача правда очень многое зависит
я раньше была в ЖК на Декабристов.
ненавижу всем сердцем!!!!!!!но анализы и скрининги делаю там,на Трактовой нет оборудования.

Всегда думала, что токсикоз бывает по утрам и с первым с утра был. А сейчас к вечеру так тошно :(

Пума
Пума

бедненькая , мужайся

аномалия
официально беременная

поздравляю

Пума
А сейчас к вечеру так тошно

меня только во второй половине дня тошнит, с утра всегда гуд.

а я начиталась про скриниг на Агрономической и не хочу там делать. Буду проситься платно.

EVGENKA96
я вот тоже думаю,может хотя б на Волгу...там тоже хорошо
А сколько до Абхазии на машине ехать?

ну если как мы в 4 руки, то 2,5-3 суток, при учете, что на таможне не долго стоять.

Silverfox
Ездила с ансамблем

а что за ансамбль? Я просто в поиске куда ребенка пристроить. Просится петь и танцевать. Мы долго ходили на спортивную гимнастику, а сейчас по мед показаниям, не будем. А нам уже 7,5, таких не охотно берут в ансамбли, там и так перебор с девочками.

аномалия

поздравляю :y_0019: Что хоть сказали на скрининге, намек на пол ребеночка не дали? Картинку показывали?

Пума
Всегда думала, что токсикоз бывает по утрам и с первым с утра был. А сейчас к вечеру так тошно

ууу, ну это тебе с первым повезло.
Меня вот весь день тошнило. Слава богу, что этот токсикоз закончился.

Девочки у меня бессоница началась, прям ужас какой-то. Не сплю и все, и главное среди недели, потом на работе сонная хожу, а в выхи отсыпаюсь. Обидно, лучше бы гулять ходила ((( чего делать-то? может валериянки попить?
И ведь не переживаю, не гоняю мысли, просто не могу уснуть.

Silverfox

пустырник в таблеточках ;)

Ultraмама
а что за ансамбль? Я просто в поиске куда ребенка пристроить. Просится петь и танцевать. Мы долго ходили на спортивную гимнастику, а сейчас по мед показаниям, не будем. А нам уже 7,5, таких не охотно берут в ансамбли, там и так перебор с девочками.

Солнышко, у нас только танцы, эстрадные, народные, современные. Выступают много, занятия по 2 часа 4 раза в неделю. Тоже в основном девочки, но у них танцы коллективные, там мальчиков-то и не особо нужно.
Детки с 3-х лет у нас занимаются, но детей, которые со способностями, или которые до этого занимались берут после просмотра. так что можете попробовать. www.sunnychildren.ru/
Мы на дне молодежи будем в центре выступать, если будете гулять по городу приходите смотреть на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы