детишки зимы 2012/2013

Grishanya
девочки дак сделайте общую тему:зимние детки 2012-13, у всех так,летние,осенние

не поняла...
а у нас тема разве нет так называется?!
как раз тема для все детишек зимы

SV
Поздравляю, сколько неделек поставили?

7-8
теперь велели тока на скрининг приходить,не знаю как дотерпеть...

аномалия
не знаю как дотерпеть...

судьба у нас такая эээхх, сама терплю до пятницы или субботы

Всем привет.
у меня 6 неделек, токсикоз уже начался, беременность вторая, дочери уже аж 8 лет.

Silverfox

привет ;)

Привет всем! Что-то здесь так тихо, неужели нас так мало. У меня 6 неделек. Токсикоз тоже пришел,это очень ужасно. Я просила его прийти попозже на недельку,т.к. у меня 9 июня свадьба, но нет он пришел :( . Беременность вторая, дочке 4,5 года.

На учет сказали поставят в 9 недель тока. Пришла к ней она посмотрела,отправила сдать ХГЧ и прогестерон - все в норме Сказала приходить 28 июня.

nnatalek
Привет всем! Что-то здесь так тихо, неужели нас так мало. У меня 6 неделек. Токсикоз тоже пришел,это очень ужасно. Я просила его прийти попозже на недельку,т.к. у меня 9 июня свадьба, но нет он пришел . Беременность вторая, дочке 4,5 года.

Привет, да тут что-то глухомань.
С токсикозом держись, у меня 3 дня был, потом 3 дня не было, сегодня снова есть, может повезет и в свадьбу не будет его у тебя )))
А я в субботу на узи сходила, срок 6-7 недель поставили, что соответствует 7-8 неделькам акушерским, так что развиваемся в срок ))) сердечко слышно. Завтра пойду на учет вставать, если поставят конечноСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:38

Silverfox
может повезет и в свадьбу не будет его у тебя )))

Дай Бог! С первой беременностью я ничего не могла есть, а сейчас если не поем вообще худо, мне бы побольше мяса, супчика. Когда начинаю есть перестает тошнить временно :)

nnatalek
Дай Бог! С первой беременностью я ничего не могла есть, а сейчас если не поем вообще худо, мне бы побольше мяса, супчика. Когда начинаю есть перестает тошнить временно

))) я так же в первую ни ела ничего, а сейчас тоже все время мяса хочу и суп-пюре из овощей ))) но у меня как-то не каждый день тошнота с чем связано не знаю.
К врачу я так и не попала, принимала сегодня акушерка, врач только в пятницу будет, ох чувствую свалю я из этой консультации не нравится мне что постоянно врачей нет

У вас пополнение, вчера сходила на узи 6 неделек :) , принимайте.

Сижу до сих пор поверить не могу, токсикоза нет ни какого, или рано еще. Так что скоро будет много вопросов ))))

простите,что забросила
но у меня оправдание-сессия! малыш наверняка будет профессором
сходила на УЗИ-мы уже 21 мм,показал все что мог-сформировавшийся голозной мозг,позвоночник,сердечко...Храмушина сказала угомониться уже с УЗИ до 1 скрининга,стараюсь держать себя в руках теперь...
14-го на прием,надеюсь,на учет поставят сразу
токсикоза как не было так и нет-рада всяко

Девочки у меня почти 5 недель, на таком маленьком сроке почему-то живот вывалился и он твердый. На работе с растегнутыми штанами сижу :=-O:
жутко боюсь выкидыша, уснуть бы и проснуться, а уже 2ой триместр.

Пума

к доктору то ходила?
чем так переживать,лучше делать УЗИ и консультироваться. это точно безопасней,чем такие переживания ;)

В предыдущие ходила и часто, результатом похвастаться не могу :(
На таком раннем сроке только дюфастон.
Это из-за предыдущих неудач почти фобия развилась :(

Пума
Это из-за предыдущих неудач почти фобия развилась

не парься
мы все паникерши и истерички
я в кабинет УЗИ захожу с нервным тиком и дрожащими руками уже,выхожу другим человеком
раз были проблемы-надо бдить и настраиваться на лучшее. ща лето-вон вечером вышла в парк и сиди на лавочке,воздухом дыши,книжку читай. в зоопарк сходи. да куча же отвлечений и радостей!

:) Спасибо за поддержку. Я разумом все понимаю, а сердце все равно екает :)

Пума
Девочки у меня почти 5 недель, на таком маленьком сроке почему-то живот вывалился и он твердый. На работе с растегнутыми штанами сижу

не переживай, у меня так же было, врач сказала, что матка готовится к беременности растягивается. Мне прописали папаверин в свечах 2 штуки в день, помог реально, теперь вывалившийся, но не твердый.

Zanuden
У вас пополнение, вчера сходила на узи 6 неделек , принимайте.

Сижу до сих пор поверить не могу, токсикоза нет ни какого, или рано еще. Так что скоро будет много вопросов ))))

Привет я Наталья, с беременностью тебя :)
Может так случится, что и не будет, у меня у подруги не было его вообще, зато я плостом лежу, но я готова была к такому, в прошлые беременности так же было.

Девочки всем привет! Давно сюда не заходила)) С утра парюсь, грудь стала не такая чувствительная :( , а у вас как?

аномалия

Сколько неделек ставят? Я тож к Храмушиной хожу ;), последний раз была 3.05

Silverfox
Привет я Наталья, с беременностью тебя :)

Спасибо))) приятно познакомиться ;)

SV
Сколько неделек ставят?

9-10
мы идем ровно по акушерскому

SV
С утра парюсь, грудь стала не такая чувствительная , а у вас как?

к 10 неделям чувствительность груди пропадает
все паникуют почему-то из-за этого

Девочки, я с вами. Беременность 6 недель. Когда узнала была в шоке. Вроде предохранялись. Так что идем на многодетность. Уже 2 деток есть.

Пума

И я также, так как вторая беременность была сложная. Еще и ребенка приходится на руках таскать, а врач сказала, что больше 3 кг не поднимать. А куда деваться.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:34

Тоже отмечусь. Меня зовут Оксана. Срок 5 неделек. Будем февральскими. У меня это третий ребенок, первые погодки: дочке 7 лет, сыну почти 6. Первые беременности прошли на ура. Мучаюсь тошнотиками.

ну вооооооооооооот как нас много уже)))))))

MiliSSa

Ultraмама

молодцы,девочки,что решились. так же хочу!!!! :)

А кто собирается наблюдаться по месту жительства, а кто платно? Никак решить не могу. Я даже не знаю где ботаника наблюдается, есть кто с этого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы