детишки зимы 2012/2013

Я со вторчика, буду наблюдаться по прописке на Агрономической.
Девочки подскажите когда лучше идти вставать на учет ;)

MiliSSa

Ultraмама

Ой девочки какие вы молодцы, поздравляюю))

мне так страшно :=-O: первая беременность, планировали через годик, а тут такой сюрприз :j_0002:

Zanuden
по прописке на Агрономической.

а Вы уже узнавали на какой участок попадаете? Врач какой? Я видимо тоже на аграномической.

Zanuden
Ой девочки какие вы молодцы, поздравляюю))

Спасибо. Но я пока не осознала, что буду многодетной. Меня мои архаровцы на две части разрывают, а как с третьим будем %) У меня в этом году дочка в 1 класс идет, а в следующем сын пойдет в 1 класс. Я думаю у нас совсем весело будет.

Девочки всем привет! Я анонимка SV.

Ultraмама

Я собираюсь платно наблюдаться, бесплатные ЖК ну не мое совсем

Ultraмама

4 участок Анищенко) я была разок у нее на приеме, вроде приятная и отзывы про нее прочитала. Отзывы хорошие :)

Zanuden
мне так страшно первая беременность, планировали через годик, а тут такой сюрприз

не волнуйся, все будет очень хорошо ;)

TinyDoll

Привет всем!!! Как нас много :y_0019: А у меня завтра свадьба! Тошнит ужасно. Вставать аж :y_0012: в 5.30

nnatalek

Поздравляююю :y_0019: :y_0019:
Счастья, любви, взаимопонимания и терпения :j_0002:

nnatalek
А у меня завтра свадьба!

Поздравляю!!!! Счастья, любви, взаимоуважения, деток полный дом.

Девочки, у вас вообще ничего не болит? У меня иногда поясница как-то ноет, когда прислушиваюсь, а когда что-то делаю, то не замечаю. Хотя врач вроде говорит, что нормально и на УЗИ ничего плохого не показывает. Блин третья беременность, а переживаю сильнее всего. Так как раньше не знала как бывает и ходила себе спокойно.

MiliSSa

не надо волноваться, всякое бывает, у меня и животик потягиает иногда. главное поменьше волнений всяких

у меня живот тоже тянет иногда, я долго ждала что вот вот должны начаться
и еще мне спать в 22.00 как по расписанию очень хочется, ложусь и отключаюсь сразу же :)

я вообще только ем да на диване валяюсь , отдыхаю на больничном и ничего не хочется делать

эххх я на работе сижу с умным видом, типа работаю, а так делать ни чего не охотааа

Zanuden
с умным видом

это ключевая фраза, я вообще не могу думать ни о чем кроме своего состояния, хоть и второй раз. по крайней мере не до работы точно

TinyDoll
Я собираюсь платно наблюдаться, бесплатные ЖК ну не мое

Света а ты вроде в гармонии, да? Я узнаю парацельсе, какие условия и т.п, я последние годы там наблюдаюсь. Я так поняла, что ближе к родам, все равно идти в свою ЖК, чтоб сертефикат получить. Так же я поняла из прочитанного в других темах, что платные клиники берут легкие беременности.

Zanuden
отзывы про нее прочитала

а где отзывы читаете?

Zanuden
эххх я на работе сижу с умным видом, типа работаю, а так делать ни чего не охотааа

я так же ;) , а еще рассеяная ООчень стала. В прошлые беременности я стабильно оставляла квартиру открытой. А в эту постоянно что-то жгу. Три раза вчера включала пароварку и каждый раз удивлялась, почему картошка не приготовилась за 1,5 часа, а я просто забыла налить воды %) После часа поисков соли, я обнаружила в холодильнике ее

nnatalek
А у меня завтра свадьба!

счастья))

Ultraмама
а где отзывы читаете?

в поисковике набрала фамилию, и на е1 есть список черный и белый врачей

Zanuden
в поисковике набрала фамилию, и на е1 есть список черный и белый врачей

надо мне для начала позвонить , узнать, кто доктор. На е1 видела)) Спасибо.

MiliSSa
Так как раньше не знала как бывает и ходила себе спокойно.

вот, все болячки у нас в голове ;) Я тоже о многом стала задумываться, что бы не повторить ошибок первых беременностей. У меня первые беременности хорошо протекали, а может я так относилась. В ЖК почти не ходила, надоело хамство. Если что-то беспокоило, то сразу на УЗИ к хорошему спецу и все. Выносли и не парилась не зашто. Лесом слала, когда меня отправляли на сохранение, я уже там была. Пролежала 2 суток в родовой, там только тетки успевали рожать и менялись, а я лежала под капельнецей. Потом не выдержала этого издевательства и написала отказную. Было это в 27 роддоме, мест у них нет, поэтому и положили в родовую. Я там эти 2 суток не спала, невозможно, когда рядом рожают, вся картина перед тобой. А я молоденькая, неопытная первородящая и сроку примерно 24 недельки. Бежала я с этого роддома без оглядки. Насморелась, как на рожениц орут матом, детишей кладут на холодный металлический стол, бррр.. А они мне, типа не примем рожать, если отказную сейчас напишешь, а мне и не надо уже, найду где рожать.

Ultraмама
Ultraмама

а по поводу позвонить, пыталась я дозвониться, в регистратуре трубку ни кто не берет :( причем когда б не набирала их

Ultraмама
Света а ты вроде в гармонии, да?

ага я Гармонии, ну мне уже это место привычно, с первым там наблюдалась. а на счет ЖК ну и что что там сертификат получать, дело обычное, многие сейчас платно наблюдаются, так что пару раз туда сходить не так муторно как всю беременность. если на сохранение то платные центры как и бесплатные дают направление по месту жительства, да и в роддом также дают, по крайней мере в Гармонии нет с этим проблем. сейчас вот больничный дали, думаю в жк так просто бы не вышло, точно бы отправили в стационар. ник чему не призываю, это чисто моя непереносимость наших бесплатных ЖК

TinyDoll

я пойду на слудующей недели в парацельс, у меня узи в динамике будут смотреть (кисту мою злосчастную), там все и разунаю. В гармонии ни разу не была. А в парацельсе давно наблюдаюсь, лет 5. А про гармонию, если я правильно поняла там тыс 90 выходит за все? Меня может платная клиника и не возьмет: киста, резус конфликт, а еще привику от клеща поставила , будучи беременной. Тест не показал, вот я пошла ставить ревакцинацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы