детишки зимы 2012/2013

Л@пулька
Удачно и информативно на узи сгонять

Ой,спасибочки :) 2 дня осталось...как бы дожить-то

Л@пулька
возможно!!!!!!! Там доченька

а как думаете лучше на первый скрининг в 12 недель идти или в 11,5 тоже можно, хочу платно сходить на этой недельке, но так чтобы анализы уже к среде готовы были. В среду прием у Г. или подождать и отложить поход к Г, а скрининг сделать ровно в 12 недель?

Silverfox
в 12 недель

так главное,чтоб первый скрининг+кровь сделать с 11 недель до 13 недель 6 дней. Так что вполне можно и сейчас ;) А ты,Наташ, в ЖК делать хочешь или в платном центре каком-нибудь?

мне скриниг назначили в 12 недель

приветик,девочки! принимайте в темку! мы собираемся день рождения отмечать в январе :pozdr3:

EVGENKA96
так главное,чтоб первый скрининг+кровь сделать с 11 недель до 13 недель 6 дней. Так что вполне можно и сейчас А ты,Наташ, в ЖК делать хочешь или в платном центре каком-нибудь?

я не смогу в консультации, так как нужно натощак, а сидеть пару часов в очереди я просто не смогу, я сейчас-то в 6 утра встаю от голода ем и дальше спать ложусь, так что мне просто физически это не выдержать.
Пойду на узи в Медику (на первом узи там была и мне очень понравилось, врач прелесть, все объясняет, показывает, рассказывает, никаких очередей и ажиотажа + цена радует), но у них не делают анализы. Поэтому сам анализ пойду сдавать в ситилаб, стоит 710 рублей (прийти нужно с готовым узи, не более 7 дневной давности), забор материала с 7 утра, очередей нет, + находятся рядом с домом. В общем сдам кровь и поем сразу )))) ну и подумываю на резус-конфликт сразу сдать, а то мой доктор не удосужилась дать направление.

Zanuden
мне скриниг назначили в 12 недель

ну вот и мне так же на 11 июля, у меня будет 12,5 недель, а я хочу на этой недельке.

koshka13
приветик,девочки! принимайте в темку! мы собираемся день рождения отмечать в январе

привет привет, перебралась наконец-то?
как чувствуешь себя? тошнотики прошли?

Silverfox
Пойду на узи в Медику

Silverfox
нализ пойду сдавать в ситилаб

ну тебе хорошо,если у тебя в ЖК принимают результаты платных клиник, в нашей нихрена,кр. Флотской и Валека :(
так что УДАЧИ :)

koshka13
приветик,девочки!

привет (это безалкогольное )

Я вот еще чего задумалась.....не прокатят ли нас с материнским капиталом? ведь вроде как этот закон или кто он там до конца 2012 только действует. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Я конечно не ради него беременела,но все же не лишним был бы-это точно

EVGENKA96
ну тебе хорошо,если у тебя в ЖК принимают результаты платных клиник, в нашей нихрена,кр. Флотской и Валека
так что УДАЧИ

да мне на них вообще забить, устроили в консультации бардак, ну не могу я сидеть в очереди 3 часа голодом, хоть тресни. Ну и потом ну не примут анализы и узи, ну и что заставить переделывать они меня не смогут, будет в карте написано, что типо не делала, делов-то, я то ведь буду знать что у меня все хорошо.
Это ведь наше право делать анализы и ходить на узи, а ни как не обязанность.
Ну и про прошлое узи, которое я делала в медики мне они ничего не сказали, даже похвалили что я сделала его.

EVGENKA96
Я вот еще чего задумалась.....не прокатят ли нас с материнским капиталом? ведь вроде как этот закон или кто он там до конца 2012 только действует. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Я конечно не ради него беременела,но все же не лишним был бы-это точно

Программа материнского капитала продлена по 2016 год. сумма в 2013 году составит более 400 000 тысяч. А так как он каждый год индексируется, то по сертификату 2013 года, можно будет получить сумму которая будет соответствовать 2016 году.

EVGENKA96
до конца 2012 только действует. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

Silverfox
продлена по 2016 год.

тоже слышала, что продлена, мне даже юрист с сайта говорила.

Ultraмама
продлена по 2016 год.

ну ладно,успокоили

Silverfox
заставить переделывать они меня не смогут

ну и правильно,молодец!!! для меня их заключения тоже не последняя инстанция

Silverfox
привет привет, перебралась наконец-то?
как чувствуешь себя? тошнотики прошли?

ага,решила перебраться к сестрам по разуму не,тошнотики меня не покидают...я уж не знаю кого съесть,чтобы не тошнило...только сном спасаюсь

EVGENKA96
привет (это безалкогольное )

koshka13
ага,решила перебраться к сестрам по разуму не,тошнотики меня не покидают...я уж не знаю кого съесть,чтобы не тошнило...только сном спасаюсь

долго как они у тебя. У меня неделю уже как нет их. Хотя в первую беременность аж до 4-х месяцев были.

Ой деваньки, а я себе вчера в H&M платье джинсовое купила, оно не для беременных, но на животе складочка очень большая, думаю что в нем аж до родов ходить можно, но оно летнее. Хожу красуюсь, так удобно, нигде ничего не жмет, пузку комфортно. Благо на работу можно хоть в чем ходить.

EVGENKA96
ну и правильно,молодец!!! для меня их заключения тоже не последняя инстанция

я в первую беременность вообще на учет поздно встала и ходила только для галочки, знала что все у меня хорошо, нафига себе в этих очередях нервы мотать. Я наверное для врачей лучшая пациентка, ни о чем не спрашиваю, на приеме дольше 10 минут не бываю, все что нужно стараюсь выполнять.

Silverfox
в первую беременность

а я первую по знакомству платно в диагностике на Уралмаше наблюдалась. Хоть и далеко было с Ботаники ездить,но мне было пофиг,там все для меня было! Жаль ушла оттуда моя врачиха, а то я б опять к ней

Silverfox
Хотя в первую беременность аж до 4-х месяцев были.

вот я чую меня та же учесть ждет.... %) %)

Silverfox
Хожу красуюсь, так удобно, нигде ничего не жмет, пузку комфортно. Благо на работу можно хоть в чем ходить.

а фоточку в студию? ;) мы тоже хотим на тебя-красавицу поглядеть!

Silverfox
нафига себе в этих очередях нервы мотать

вот и я не хочу на учет...как представлю,что послезавтра идти к Г,так дурно становится....но мужа говорит надо,а то ведь мы первый раз,ничего не умеем,а врачи все равно мож подскажут чего...

Всем привет! :) я тоже к вам. У меня ПДР по моим расчетам в мой ДР 15 января! Хоть бы все хорошо было, 25 ходила на УЗИ в диагностический центр и кровь сдала, так вот сегодня позвонили пригласили на консультацию на флотскую весь день переживаю, сказали если все хорошо будет то не позвонят, а результаты в ЖК отправят. Вот завтра в 6 утра вставать и на флотскую к восьми, по телефону ничего не сказали, кушать не кушать, будут повторно брать кровь или нет. я во еще думаю моя врач в графе раса указала мне азиатскую, а я сегодня порылась в инете вроде соответствую европиоидной. вот думаю это как-то могло сказаться на анализе крови...и вообще зачем они расу указывают?

koshka13
а фоточку в студию? ;) мы тоже хотим на тебя-красавицу поглядеть!

эх хтоб еще сфоткал

koshka13
вот и я не хочу на учет...как представлю,что послезавтра идти к Г,так дурно становится....но мужа говорит надо,а то ведь мы первый раз,ничего не умеем,а врачи все равно мож подскажут чего...

ой и не говори, была бы моя воля я бы вообще туда не ходила.
В первую беременность, вообще ничего не рассказывали, так приду для галочки, теперь чувствую так же будет. Сегодня пыталась кровь из пальца сдать, да и тут у них бардак. Кабинет для сдачи крови закрыли на 2 месяца, и все из женской консультации сидят в общей очереди с остальными пациентами. Народу тьма. Ясно я ждать не стала.

Малюн
раса указала мне азиатскую,

похожа на приезжих? :)
а , вообще первый раз слышу, что указывают расу.

Малюн
врач в графе раса

а это зачем? даже никаких версий в голову не приходит

Я вообще перестала чувствовать себя беременной, только животик чуть торчит, при этом вес снижается. И тошнит плохо, и не тошнит плохо
Эх, скорее бы 12 недель, скрининг и я успокоюсь :)

Девочки всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать)))

Мне скрининг тоже назначили ровно в 12 недель, но когда я ходила в 10 недель на УЗИ мне врач заявила, что если КТР будет 45 мм и выше то уже можно скрининг делать, а это соответсвует 11 неделям и 4 дням. Но чисто интуитивно мне кажется лучше срок побольше, думаю эмбриончик побольше и виднее так сказать)))
вчера я чуть не померла так голова болела, весь день начиная с раннего утра, а вечером бежевые выделения появились :( вот что к чему

Пума
при этом вес снижается. И тошнит

у меня за 2 недели прибавка 0, хотя токсикоза вообще нет, врач даже вчера как-то напряглась, типа может тебе витаминчиков выписать, ты точно хорошо кушаешь )) а явроде нормально ем странно что ни граммма в плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы