детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
вчера я чуть не померла так голова болела, весь день начиная с раннего утра, а вечером бежевые выделения появились

Нужно бегом прямо в больничку, можно даже скорую вызвать, цветные выделения-это признак угрозы.

Олька.

я знаю, я уже привыкшая. В больницу сдамся только в экстренном случае, с первой Б хватило впечатлений от наших стационаров.

Стационар, это конечно ж, но в экстренном случае может быть уже поздно, у меня также начиналось, сначала бежевые выделения, утром бурые, а днем уже все :( 13 недель было. Пусть посмотрят хотя бы, отказ от госпитализации всегда можно написать, ну или хоть в гармонию, они должны с выделениями своих без записи принять. Держим кулачки, чтобы все ок было.

TinyDoll
врач даже вчера

TinyDoll
вечером бежевые выделения появились

Света тебя смотрели на кресле? может от этого.

Пума
вообще перестала чувствовать себя беременной, только животик чуть торчит

я так же

Ultraмама
Света тебя смотрели на кресле? может от этого.

нет не смотрели меня...настроение блин паршивое...одно что в отпуске

Олька.
Стационар, это конечно ж, но в экстренном случае может быть уже поздно, у меня также начиналось, сначала бежевые выделения, утром бурые, а днем уже все 13 недель было. Пусть посмотрят хотя бы, отказ от госпитализации всегда можно написать, ну или хоть в гармонию, они должны с выделениями своих без записи принять. Держим кулачки, чтобы все ок было.

ой вот только страшилок не надо, если все то и в больнице не помогут, а в плане сохраняющей терапии я и так все принимаю и дома лежу, не верю я нашим докторам за редким исключением

Девочки ну что вы страшилок сразу нагоняете, у меня вот в воскресенье голова болела аж до слез, со мной мама полдня бегала, компресс мне на голову с холодной водой делала к вечеру отпустило, из-за жары видимо. А врачу позвонить ведь можно, при платном ведении, я так и делаю. Если что-то экстренное то они обязательно примут в этот же день.

TinyDoll
вчера я чуть не померла так голова болела, весь день начиная с раннего утра, а вечером бежевые выделения появились вот что к чему

у меня тоже голова болела вчера весь день Может бури какие-то
а выделения не могут быть молочницей например? Она вроде как у беременных может проявится.

TinyDoll
у меня за 2 недели прибавка 0, хотя токсикоза вообще нет, врач даже вчера как-то напряглась, типа может тебе витаминчиков выписать, ты точно хорошо кушаешь )) а явроде нормально ем странно что ни граммма в плюс

жарко может вот и не набираешь

а мне вот на весы страшно вставать, боюсь, что набрала много.

Silverfox
а выделения не могут быть молочницей например?

не..на молочницу не похоже, выделения не обильные, но подкрашенные ((

приветик,девочки! никто не подскажет,я завтра на учет собираюсь встать,у меня 10нед 6дней будет...это не очень поздно? к чему мне морально готовиться?

Silverfox

я тож боюсь,что набрала...Наташ,а у тебя скрининг уже был?

TinyDoll
не..на молочницу не похоже

Если есть эрозия, то она так может себя вести во время беременности.

Сходила сегодня на флотскую, сказали что кровь с высоким риском ! Напугали, я им сказала, что у меня раса не азиатская (вчера перерыла интернет) и что вроде как мне врач там еще не нужную галочку про старшую дочку поставил. Они меня еще раз на узи отправили, потом результаты пересмотрели и и в итоге оказалось, что у нас все хорошо!!!! Риск низкий!!! Но так как я попала в их поле зрение, то следующее скрининговое УЗИ все-таки у них делать! Назнали на конец августа:) В целом мне там понравилось, все вежливые потратила всего 2 часа, думала больше там проведу времени.

Ultraмама

ну может и похожа), на русскую не похожа, но уж точно не на монголку). В школе шарапутиком :shock: называли. У меня как минимум 3 национальности намешано, в том числе совсем европейская (немецкая))):) Вот кому интересно мы с моим ангелочком! :)

Silverfox

:) а я тоже не набрала, но зато живот вывалился такой... ) уже все заметно. Сразу видно вторая беременность, в первую только на месяце 5 живот заметным стал

Малюн

такие красотки! :y_0018: ну точно не азиатская расса...откуда врач это взяла? :y_0009:

Малюн
а я тоже не набрала, но зато живот вывалился такой... ) уже все заметно. Сразу видно вторая беременность, в первую только на месяце 5 живот заметным стал

у меня тож пузя торчит,хотя Б первая...скорее всего из-за того,что прес не натренированый....

у меня первыя Б, животика пока не видно, но есть хочу ужас. Готова съесть все что ни приколочена , боюсь что поправлюсь сильно

Привет всем!

Малюн

Приятно познакомится, так сказать, лицом! Вы симпатишные дамы! Совсем на азиатскую расу не похожи.

Zanuden

Кушайте правильную пищу, творог, фрукты, если хочется булочку, скушайте половинку, помните, чем больше поправитесь, тем сложнее потом будет в форму придти. Я в первую беременность поправилась на 8 кг., которые практически все в рд и оставила.

TinyDoll

может просто дисбактериоз влагалища, он тоже такой эффект может дать.

koshka13
приветик,девочки! никто не подскажет,я завтра на учет собираюсь встать,у меня 10нед 6дней будет...это не очень поздно? к чему мне морально готовиться?

нет не поздно, ходила в 9 недель меня не поставили на учет, сказали, приходить в 12 недель на скрининг и сразу поставят.

koshka13
я тож боюсь,что набрала...Наташ,а у тебя скрининг уже был?

неа мне в консультации на 11 июля назначили, но я подумываю на этой недельке сходить, чтобы в консультации не сидеть несколько часов.

TinyDoll

что -бы все было хорошо у вас с малышом :)

Ultraмама
что -бы все было хорошо у вас с малышом

спасибо :) дала себе разрешение сегодня похандрить и все...так что все у нас будет хорошо ;) причем у всех

TinyDoll

может в больничку сходить, меня когда на скорой забирали сказали, что любое покалывание, или выделения сразу скорую вызывать, пусть и за зря побеспокою, но зато проверять ;)

Малюн
а я тоже не набрала, но зато живот вывалился такой... ) уже все заметно. Сразу видно вторая беременность, в первую только на месяце 5 живот заметным стал

у меня тоже все заметно, но мне и врач на осмотре сказала, что если бы не результаты узи, то срок бы мне на неделю больше поставила по матке, поэтому и купила платье в котором пока не все видно, так как не хочу руководству пока говорить

koshka13
у меня тож пузя торчит,хотя Б первая...скорее всего из-за того,что прес не натренированый....

а у меня прокаченнный пресс, много лет хожу в зал, но пуза торчит еще как, при том торчать начало за неделю до задержки, видимо мышцы все-таки не такую большую роль играют в выпирании пуза

Silverfox
9 недель меня не поставили на учет, сказали, приходить в 12 недель на скрининг и сразу поставят.

Это все от политики конкретной консультации зависит, меня в 6 поставили вообще без вопросов.

koshka13
к чему мне морально готовиться?

Будут долго заполнять карточку, долго опрашивать, обмерят, обвесят со всех сторон, посмотрят шейку, возьмут мазок, назначат 2 кило анализов и дату след. приема.

Малюн
Малюн

Да уж с азиатской, это они улыбнули :) .

Маки
поправилась на 8 кг., которые практически все в рд и оставила.

Вот хватает же силы воли, молодец. А я больше 2 часов не могу диеты соблюдать, поэтому набрала почти 20, около 10 в рд оставила, 5 в первые в первые пару месяцев скормила через титьку, а 4-5 так и остались, но они у меня не лишние, как раз хорошо получилось, не глиста в корсете.

Олька.
А я больше 2 часов не могу диеты соблюдать

Так я тоже, видимо еще от конституции зависит. Я просто старалась не есть пироженки, мороженки, шоколадки, фаст-фуд. Иногда очень хотелось в Макдональдс, ноя держала себя в руках. один раз едем с мужем с работы, я "Саш, ну давай в Макдональдс заедем!" Он: "Нет, нельзя." Смотрю в машине справа мужик трескает картоху-фри и гамбургер, я аж чуть не заплакала, вот тогда единственный раз и кушала вредную еду.

Олька.

Silverfox

спасибо,девочки,успокоили! фух! завтра смело потопаю в жк! :)

Silverfox
видимо мышцы все-таки не такую большую роль играют в выпирании пуза

наверное да....у меня всегда плоский животик был,а как предохраняться прекратили,он увеличился, а перед задержкой выпер вперед недельки за две...в жк девочки с 12 недельками на скрининг приходили почти вообще без живота,а я со своими,на то время,7 недельками выглядела на все 5-6 месяцев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы