детишки зимы 2012/2013

По поводу 20-ки меня выписали от туда в среду))) больница закрыта на карантин, все посещения запрещены и вроде по направлению пока ни кого не кладут только по скорой . В патологии мне не очень понравилась скукотищаааа.
Сказали если не рожу до 06.02 обратно к ним возвращаться, сейчас с мелким договариваемся народы в нач. февраля что б в патологии не лежать.

Девочки я от этой диеты скоро прозрачная стану. А еще вот думаю когда можно выпечку хочу шарлотку и печенье творожное и манник они же вроде не аллергичные интересно можно их или нет. Или уж до тенуть до месяца и потом.

В 20 патологии очень скучно одна развлекаловка на выписку смотреть с 13-15часов Лучше родить и на 3сутки домой с лялей. Так что удачи вам девочки договорится с лялечками на роды.

Ой девочки по мне дак в любой больнице делать нечего, лучше там поменьше находиться, поэтому хоть 20-ка хоть какой другой рд ))))

Ultraмама
у меня с такими симптомами развивался эндоментрит

тебя в больницу ложили?

Я от госпитализации в инфикционку 40 отказалась, лечусь пока дома.
Спасибо девочки, обязательно поправимся, болеть не когда ;)

МamaЕгорки
тебя в больницу ложили?

Да, чему была безмерно рада ( на свое удивление) , в то время было отделение в семерке на вилонова, послеродовое, там по мимо рожениц , еще наблюдали деток, нам все обследования сделали и невропатолог всегда наблюдала. Потом мы к ней еще долго ходили. После пару дней капельниц и уколов я быстро стала восстанавливаться. Темпа спала и выделения возобновились.

Я боюсь что меня положат, а ляльку дома оставят не разрешат с собой брать. Как я буду тогда?

МamaЕгорки
Я боюсь что меня положат, а ляльку дома оставят не разрешат с собой брать. Как я буду тогда?

Там кладут с ляльками, но можно и без них. Восновном все лежат с ляльками. А ты врача вызывала , что сказала?
Тебе лучше не становится? Слабость есть?

степанова
А еще вот думаю когда можно выпечку хочу шарлотку и печенье творожное и манник они же вроде не аллергичные интересно можно их или нет.

Я кушала, там же ничего такого нет, ни какао, ничего другого аллергичного

Всем доброе утро или уже даже день ;) Чует мое сердце что кто-то у нас в темке родился Будем ждать хороших новостей
Девочки с ляльками к вам вопрос у вас малыши как кушают Мне кажется моя чувства меры не знает и переедает а потом бесконечно срыгивпет чуть ее тронешь и икает Как-то мне это не нравится :( Врача спрашивала, у нее один ответ у всех так, столбиком носите. Всяко пробовали да и ночью столбиком ходить пол часа не будешь, короче особо ничего не меняется, начинаешь переодевать или еще что-то и ппц А еще у нас проблема на руках засыпает а в кровать кладешь и все и ни в одном глазу, сегодня всю ночь маялись. Начинает возиться кряхтеть причмокивать и потом плакать %) я уже немного одурела, а что делать не знаю

TinyDoll
Девочки с ляльками к вам вопрос у вас малыши как кушают Мне кажется моя чувства меры не знает и переедает а потом бесконечно срыгивпет чуть ее тронешь и икает Как-то мне это не нравится Врача спрашивала, у нее один ответ у всех так, столбиком носите. Всяко пробовали да и ночью столбиком ходить пол часа не будешь, короче особо ничего не меняется, начинаешь переодевать или еще что-то и ппц А еще у нас проблема на руках засыпает а в кровать кладешь и все и ни в одном глазу, сегодня всю ночь маялись. Начинает возиться кряхтеть причмокивать и потом плакать я уже немного одурела, а что делать не знаю

У меня старший такой же был. Попробуй в слинге носить - всякр руки посвободнее будут. А так да на руках таскала постоянно, потом уже приноровилась - одной рукой держу, он любил самолетиком на животе, второй что-то делаю. Пробуй перед кормлением на живот выкладывать и после столбиком. Может поменьше будет срыгивать - видимо просто воздуха много заглатывает, вот и плющит ее. Грудь поплотнее держать при кормлении, еще нам гастроэнтеролог с 4-х месяцев прикорм в виде пюре назначал от срыгивания.

Блин , только сегодня полна решимости прибраться встала, так холодную воду отрубили :(

Ultraмама
А ты врача вызывала , что сказала?
Тебе лучше не становится? Слабость есть?

Вызывала терапевта сказал наверно орви, послушал легкие чистые. Но мне кажется что то по женски. У меня то есть выделения, то вообще нету. И темпа не падает.

Ultraмама
Восновном все лежат с ляльками.

А кормить разрешается? А сейчас есть такое отделение в какой-нибудь больнице? Я уже на все согласна. Но только с малышом

МamaЕгорки

Может скорую проще вызвать?

matyu
Может скорую проще вызвать?

я боюсь что заберут без маленького, положат в больницу. В пн схожу к своей Г.

Отказаться от госпитализации всегда успеешь. Или настоять, что с собой ляльку - живу одна, вот совсем не с кем оставить

МamaЕгорки

С грудью точно все в порядке? У меня позавчера темпа скакнула до 38 но при этом я чувствовала что в груди в одном месте болит, как только наладилось с грудью так и температура спала

А вообще ясама седня вся врасстройствах, горло болит и хз чем лечить. Моей маме ангину поставили а мыс ней несколько дней контактировали, вот я теперьпереживаю что делать то, похоже и я зацепила, а так и Юльке не долго, может она поэтому беспокойная стала, может болит готлышко. Блин никакого просвета, то одно то другое :(

Свет, по идее новорожденные защищены иммунитетом матери, и им сложно подхватить ангину будучи младенцами. И у детей обычно ангина начинается с расстройства живота и температуры :=-O: Я сама была в шоке, когда при поносе, рвоте и поносе вызвала скорую - а нам поставили ангину. Правда было это лет 5 ему тогда.
Самое эффективное средство при ангине - это полоскать горло каждых 15-30 минут, чередуя средства. Два дня и все пройдет. Еще лизобакт можно сосать. Посмотри в инете точнее инструкцию.

matyu

Я так и делаю, полощу всеми подряд средствами и лизобакт рассасываю. Муж в аптеке люголь в виде спрея купил, никогда его не применяла, интересно что за зверь

Ultraмама
Ultraмама

Напиши пожалуйста что надо собой в больницу на всякий случай. Ляльке особенно? Начнушку там свою надо?

МamaЕгорки
А кормить разрешается? А сейчас есть такое отделение в какой-нибудь больнице? Я уже на все согласна. Но только с малышом

Дак я думаю все еще это отделение там есть, позвони в скорую, они тебе скажут. Меня же скорая увозила. Я лежала в палате на 6 женщин, дети не снами, но их приносят на кормление и мы к ним всегда можем приити. Через пару дней освободилось место в 2 х местной палате и там мы уже ыли с дочкой вместе, как в роддоме.

TinyDoll
А вообще ясама седня вся врасстройствах, горло болит и хз чем лечить. Моей маме ангину поставили а мыс ней несколько дней контактировали, вот я теперьпереживаю что делать то, похоже и я зацепила, а так и Юльке не долго, может она поэтому беспокойная стала, может болит готлышко. Блин никакого просвета, то одно то другое

Света а если биопороксом? Мне беременной и кормящей его назначали.

МamaЕгорки
Напиши пожалуйста что надо собой в больницу на всякий случай. Ляльке особенно? Начнушку там свою надо?

Да все как в роддом, пеленки дают, памперсы свои, халат , тапочки моющиеся, на счет начнушек не помню, вроде давали. Ложку и кружку, холодильники во всех палатах были. Ляльке я брала соску, бутылку для воды (хотя там все было) , немного пеленок и распашегок, одеялко, что бы на процедуры ходить (узи).

В пн пойду к своей Г. посмотрим, что скажет. Наверно направление на госпитализацию :(

TinyDoll
Муж в аптеке люголь в виде спрея купил, никогда его не применяла, интересно что за зверь

Йодно-спиртовой раствор. Смотри, главное чтоб аллергии на йод не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы