детишки зимы 2012/2013

matyu

Да я уже почитала инструкцию, написано проникает с молоком и может повлиять на щитовидку ребенка. Ну его нафиг

Что-то все куда-то пропали. Ириша2006 тоже потерялась.

matyu
Ириша2006 тоже потерялась.

я здесь.мне край надо конца январь доходить.вчера такие треники были до 2 ночи пока нош-пу и свечку не поставила все болело.тянуло и напрягалось -думала уже все рожаю....сегодня лежу целый день не напрягаюсь...

у меня еще в выходные когда вся семья дома до компа сложно добраться-вечно кем-то занят((((((((

И у вас тоже спрошу.

У меня вопрос, бывает такое чувство, что как будто диафрагму перехватывает, вздохнуть не можешь, голову начинает сдавливать, так несколько секунд и отпускает. При этом ребенок вроде не активничает, матка тож вроде не сжимается. Что это?

Minolla
У меня вопрос, бывает такое чувство, что как будто диафрагму перехватывает, вздохнуть не можешь, голову начинает сдавливать, так несколько секунд и отпускает. При этом ребенок вроде не активничает, матка тож вроде не сжимается. Что это?

Ничего подобного не испытывала.

Minolla

У меня именно такого не было, ново время Б чего только в принципе не бывает, думаю что-то куда -то давит иилипережимает.

irisha2006

Да доходишь,тут осталось то ;)

Девочки,привет) Вопрос к тем,у кого дочки) Нам в роддоме неонатолог говорил,что девочкам писю подмывать только снаружи,а то что между губами (выделения) не трогать. Так вот вопрос - а до какого возраста не трогать? :)
и еще....чем глазик лучше протирать,если чутка застаивается слеза,чтоб совсем до гнойных выделений не доводить? Знаю,что вроде фурацилином можно,тогда в каком соотношении к воде разводить таблетку?

EVGENKA96

Насчет как долго не трогать не знаю, но тоже сказали не лазить там. Иногда в писюню какахи попадают и я тихонечко ватным диском и чистой водичкой по направлению к попе убираю каки. Про фурацилин, не надотаблетку мне кажется она не очень расстворяется и частички остаются, в аптеках есть водный р-р фурацилина, вот его и покупаем, он стерильный. Единственное у нас аптека с рецептурным отделом где готовят лекарства, поэтому не знаю точно есть ли он в любой аптеке, надо узнавать :)

TinyDoll
не надотаблетку

понятно( а какие еще способы есть,не знаешь,Света? или таблетку растворить и процедить может? У нас рецептурная аптека не очень близко (на РТИ ближайшая)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:39

EVGENKA96

Ничего другого не знаю и как процедиьь не знаю, мне кажется такие крошки хоть через что пройдут. Единственное хорошенько отстоять попробовать и не болтать потом, да и еще я не знаю точных поопорций с водой , на моем написано 0,02% р-р фурацилина

EVGENKA96
а какие еще способы есть

чайной заваркой хорошо

Мне наоборот сказала медсестра- открывать немного губки и подмывать!!!! там так то срастись может, вот мне и сказали промывать!

В последние дни чувствую себя ужасно вымотанной и раздражительной :( По дому дел дофигища, все руки до уборки основательной не доходят, только попрыгаю - живот сразу тянет, ноет, схватывает. Боюсь, что рожать поеду после активничанья. Сегодня разгребла кладовку, составила все аккуратно, помыла, всю обувь помыла, почистила, упаковала. Перегладила кучу белья. Еще все выходные опять нет холодной воды :( И муж с ребенком бесяяят Вчера свекровь выбесила тем, что начала мужа уговаривать имя сменить - ей видите ли не нравится %)

matyu

Мне тоже кажется что моя ненасытная постоянно икаем и а вот срыгиваем редко. И столбиком ношу не помогает. Тоже к рукам привыкает. Купили тут из объявления качели иногда спасают лежит качается музыка играет а я успеваю что нибудь сделать.

степанова

Вот я тоже на качели все смотрю. Вы какую фирму купили?

upiteri
Мне наоборот сказала медсестра- открывать немного губки и подмывать!!!! там так то срастись может, вот мне и сказали промывать!

Нам тоже сказали не трогать. Я и не трогаю. Глаза мою 1 таб. фурацилина на стакан воды. Про то что есть жидкий фурацилин даже не знала.

Я тут, комп съел страшный вирус, была без инета, тока что починили. Рожать г сказала 2 недели в запасе еще есть. Пошла спатеньки, завтра почитаю, что тут интересненького пропустила.

Девочки а у нас каждый вечер одно и тоже как по накатанной. Сосем титьку, засыпаем около нее, начинаем икать и больше уже не спим ни в какую. Ни на руках, ни у титьки, ни сам по себе - лежит кряхтит, ногами дергает, спать хочет. А как уложить не знаю. И так продолжается 2-3 часа. %)

МamaЕгорки

Таня, а столбиком не помогает подержать, у меня сперва не получалось, а теперьприспособилась и эффект есть, выходит и воздух и молочко лишнее и как-то потом полегче ляльке.
Что у тебя с твоим самочувствием и температурой?

Олька.

Ну и сидите смирненько 2 недельки ;) или уже не терпится

TinyDoll
а столбиком не помогает подержать,

а как его брать сонного?

TinyDoll
Что у тебя с твоим самочувствием и температурой?

вроде темпа уже 2 дня не поднимается и самочувствие норм стало сразу ;) . Но сегодня к своей Г. все равно на всякий случай съезжу пусть глянет.

МamaЕгорки

Так и беру, причем животиком на грудь к себе а головушку на плечо, ну и конечно удобней когда деть в пеленке, в одежде хуже получается. У меня тут икала как-то , я вот так положила дак такие звуки из нее вышли ттипа икоты с отрыжкой и так несколько раз и потом икота прекратилась.

качели фирмы bebeton 6 функций качания +музыка. Лежит правда там только когда ни чего не беспокоит может и уснуть. Но дорогие бы не советовала брать вдруг не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы