детишки зимы 2012/2013

Свет, сходите к гастроэнтерологу и неврологу. Вам же скоро месяц? Как раз плановый осмотр специалистов

Еще бы проверить как лактазу переносит.

matyu
Еще бы проверить как лактазу переносит.

а как?

TinyDoll
Илиу нас еще настолько не зрелый пищеварительный тракт или я не знаю на что и думать, но срыгиваем мы после каждого кормления

раз все время титьку даешь, может наоборот тогда переела, а сосет титю только для успокоения, а не потому что голодная.

привет,девы!

Ultraмама

matyu

рожайте давайте уже!
хватит вам есть что хочется и спать ночами-мне обидно

я сегодня на 4 часа уезжала-надо было ляльке косметику купить,да еще в уралбиомед съездила-буду ляльку бифиллином поить,а то с животиком проблемы
а вообще у нас все нормуль
ночами тяжко.не высыпаемся
гулять стали много-хоть не на руках дома трясти,руки отпадывают 5 с половиной кг таскать

кстати,я тоже телец

Всем привет!

аномалия
рожайте давайте уже!

Сегодня у меня ровно 36 недель, была у Г , прогноз такой цитирую - "на этой неделе рожу и причем рожать буду быстро", головка очень низко, шейка готова, КТГ показывает напряжение матки и пишет что я в родах уже, (сын в 37 недель, вес был 2980г и 51см), дочь килька маленькая, меньше 3 кило будет наверное, живот у меня вообще малипусечный, завтра поеду в роддом пусть смотрят меня, сижу пакеты перебираю, точно меня завтра в патологию положат :( , муж весь трясется что не довезет меня до ебурга если дома рожать начну
P.S. Тоже телец:D

аномалия
кстати,я тоже телец

Ждемс
P.S. Тоже телец:D

ну вот деваньки мы в стадо и сбились )))

у тельцов по гороскопу высока вероятность прибавления в семействе зимой 2013г.

TinyDoll
TinyDoll

Если титьку не правильно берет и все что надо не захватила, открываешь аккуратненько ротик, сосок 2 пальцами зажимаешь и вкладываешь полностью как надо.
Столбиком 15 минут после кормежки носишь? воздух выходит? если воздух не вышел, ребзя тошнит, он беспокоится и срыгивает.
По поводу неспячки и укачиваний, я своего не укачивала, хош спи, хочешь нет, лежи рядышком, ну и вечером спать не давала, зато ночью дрых. и потом кокда побольше был спать сам укладывался. Шел шел упал уснул.

Кто в курсе какие роддома на партнерские в связи с карантином не пускают? интересует конкретно омм.

Олька.
какие роддома на партнерские в связи с карантином не пускают? интересует конкретно омм.

Можно ж позвонить, вот телефон справочной ОММ 371-00-78 или 371-08-78, знаю точно про 40 - там карантин, посещения и партнерские запрещены и на прием к врачу только в маске, вроде говорят к середине февраля снимут, но не факт

Ждемс
вроде говорят к середине февраля снимут, но не факт

мне вчера рожать до середины не дотяну

Олька.

Оля, спасибо за советы. Ротик стараюсь ей приоткрыть но она начинает своим язычком так старательно чмокать, что я никак момент подловиьь неиогу . А вообще мы кормимся сидя и она лежим на моей руке, голова на локтевом сгибе, получается свободной только одна рука а ей и титю сжать и рот открыть одновременно не выходит %) Блин даже самой стыдно, второй ребенок я а все рикак приладиться к ней не могу :( . Кстати насчет столбика, ношу ее и воздух выходит, но потом все равно иожет срыгнуть если требуется переодеть или еще чего-нибудь. Пишут что таких детей не надо трогать часа полтора %) а как не трогать то

аномалия

Про поспать и поесть это дааа....верно подмечено и про 5 кг тоже, моя хоть и не столько ве ит, но тоже уже ощущаю что потяжелела и руки со спиной у меня побаливают после укмчиваний

мы сегодня первый раз погуляли как нормальные 1,5часа. Сегодня сидела со своим старшим ему 4,5года и с мелкой дак устала в 2 раза больше.

А спать очень хочеться хотябы часа 3-4 не просыпаясь. И что нибудь вкусненькое поесть. А как думаете мороженое можно.
Мне г тоже говорила что рожу что головка низко и ктг тоже показывала что пора а родила только через 2недели.

Олька.
Кто в курсе какие роддома на партнерские в связи с карантином не пускают? интересует конкретно омм.

я только от туда, карантин был, на партнерские пускают, в сервисные послеродовые палаты тоже пускают гостей.

TinyDoll
Оля, спасибо за советы. Ротик стараюсь ей приоткрыть но она начинает своим язычком так старательно чмокать, что я никак момент подловиьь неиогу . А вообще мы кормимся сидя и она лежим на моей руке, голова на локтевом сгибе, получается свободной только одна рука а ей и титю сжать и рот открыть одновременно не выходит %) Блин даже самой стыдно, второй ребенок я а все рикак приладиться к ней не могу :( . Кстати насчет столбика, ношу ее и воздух выходит, но потом все равно иожет срыгнуть если требуется переодеть или еще чего-нибудь. Пишут что таких детей не надо трогать часа полтора %) а как не трогать то

ну у вас и срыги потому что грудь не правильно берет, много воздуха глотает видимо. А ты первое молоко сцеживаешь?

степанова
А спать очень хочеться хотябы часа 3-4 не просыпаясь. И что нибудь вкусненькое поесть. А как думаете мороженое можно.

я ем мороженое да и зефиринку иногда, варенье яблочное, мед. Пока никаких проявлений аллергии нет. Мне врач сказала что кушать можно все, кроме цитрусовых, шоколада и капусты белокачанной, но я все равно себя стараюсь ограничивать и питаться максимально правильно, так как кг после родов еще очень много осталось.

Девочки, можно не скромный вопрос, вы когда кровить после родов перестали?

Silverfox
Silverfox

А вас какого числа выписали?
Последний вопрос через 2 месяца с копейкой, г сказала 6-9 недель обычно.

через три недели. Счас немного выделения идут непонятные но не кровяные.

До сих пор выделения есть, а нам 9го уже месяц, но они скудные и не яркие.

TinyDoll
мы кормимся сидя и она лежим на моей руке, голова на локтевом сгибе

ну и нормально...ждешь когда она рот пошире откроет,потом сдавленую титю засовываешь (ну это я утрировано)). Если неправильно взяла,забираешь и снова. Правда вытаскивать больно,но потерпи.

Silverfox

почти до месяца ходила с обычной прокладкой (хотя весь день могло ничего не быть,а ночью набежать)

Всем привет!мы сегодня второй день гуляем(если это можно так назвать 30 минуток)ждём папу с работы и вечером всей семьёй на прогулку...

Олька.
А вас какого числа выписали?

29 числа, но видела девочку в этот день были партнерские, а так у них с 17 января карантин

TinyDoll
До сих пор выделения есть, а нам 9го уже месяц

жесть, у меня с первой всего дней 8 кровило, вот и удивляюсь, что до сих пор.
меня что-то эти прокладки подзадолбали уже, я обычно тампонами пользуюсь, как в памперсе себя чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы