детишки зимы 2012/2013

Minolla
на запахи

ага тоже запахи бесят. периодически живот ноет %) Капельницу магнезию поставили -стало полегче

Девы, выписали мне сегодня выпить таблетку Гипотиазида от отеков - я в последние реально сильно отекаю. Давление в норме, моча в норме. написано в инструкции Противопоказано использование препарата в I триместре беременности. Во II и III триместрах беременности препарат может назначаться только в случае острой необходимости, когда польза для матери превышает потенциальный риск для плода и/или ребенка. Существует опасность развития желтухи плода или новорожденного, тромбоцитопении и других последствий. Чет мне сцыкотно его пить. Думаю пить или не пить %)

Ну ащеееееееее. Собрались тут рогатые А куды кусачим и царапающимся тады?

matyu
Думаю пить или не пить

Я тоже не люблю такие оговорочки,но отеки - страшная штука,может поэтому и выписали,что

matyu
польза для матери превышает потенциальный риск для плода и/или ребенка

EVGENKA96

Я не очень доверяю нашему дневному стационару. К примеру г направила с диагнозом гепатоз под вопросом, а они просто проигнорировали его %) И всех лечат одинаково - хоть гепатоз, хоть гидронефроз, хоть отеки, и тд - магнезия и эти таблетки. %)
мне бы разродиться скорее, отеки - последствия гидронефроза. По сути сейчас активно работает только одна почка, вторая вся растянута и пережата. Стент не ставят да и смысла уже нет, срок рожать и воспалений нет.
Плюс проблемы с венозным оттоком крови, и опять белок в крови упал ниже плинтуса - белковая недостаточность тоже провоцирует отеки. Сахар 3,1 всего в крови %) Но снижение возможно из-за тироксина. %) Разбираться нужно в причине - в они не хотят этот делать. Начинаю мясо есть активно - начинаются проблемы с печенью и желчным. Перехожу на вегетарианство + рыба, курица запеченные или тушеные, проходят симптомы гепатоза и изжоги нет. Пробовала разгрузку на зелени и огурцах - помогло ненадолго - но от голода звереть начала. Все-таки листья салата и огурцы малокалорийны.

matyu

Люд,ну я могу только за себя сказать. Если мне моя интуиция подсказывает,что не надо+анотации к лекарствам сомнительные,то я не принимаю либо ищу другого врача,чтоб услышать еще одно мнение.

Ultraмама
Люда найди себе подругу , иначе хреново будет с таким раскладом.

+1
www.valyaeva.ru/

EVGENKA96

решила таблетку не пить. Сегодня почти весь день сплю %) Стоит только встать - живот вдыбы, пока сплю схватки отпускают. Видимо пока треники.

Делаю ставки рожу сегодня ночью или нет, сватки идут , но какие то вялые и не регулярые Мы у свекровки на ДР за городом, чует моя, что в роддом поеду за рулем, муж уже пригубил. А может еще рассосется

Давай держись, Оксан! Все будет хорошо! :y_0028:

Ultraмама
в роддом поеду за рулем, муж уже пригубил

:=-O: ну ты смелая.я бы не смогла

Ultraмама
Делаю ставки

ну и какие ставки? призы там?
Давай,Оксаночка! Лучше конечно не так экстремально) Удачного разрешения...родоразрешения ;)

:t_0022: Я сегодня злая после ночи. Ну прям не ночь а борьба, мало того что Юлька рот не хочет открывать широко и мы грудь неправильно сосем (она мой сосок прям засасывает ужас как неприятно), еще и не спим после груди. Насосется а начинаешь спать укладывать всеее....ппц мы извиваемся кряхтим глаза откроем и потом если ничего не предпринимаешь рев начинается :j_0013: Что делать не пойму, и дело даже не в том что я устала и все бесит, я просто тупо не знаю ЧТО конкретно делать чтобы все эти моменты наладить. Девочки а вы как своих спать утыркиваете? Днем как? Мы засыпаем на руках, причем я не сижу а качаю, хожу по комнате, песни пою.

Еще ко всему прочему старший засопливил, дополнительная нагрузка на меня, ну и страх что заразить может, приходится шпынять его чтоб в комнате своей сидел, а он обижается(((((

TinyDoll

Света, сочувствую тебе. Даже и не знаю чем помочь. Может папу привлечь к укачиванию? К неврологу не ходили? Нам какую-то микстуру выписывали - стало потом полегче, а то орал как спать, или бодрствовал очень долго, спал мало %) Я потом лет 5 никаких детей не хотела.

Вернулась я вчера в город с нерегулярными схватками, легла спать, стихло. Под утро опть началсь, очень сильно, но опять без интервалов. Вобщим опять прошло и я легла в 8 спать, щас проснулась и опять ничего %) Похоже я вчера переусердцевала, когда провоцировала родовую деятельность разными способами. Лана хоть сорую не вызвала, а то они бы мне быстренько помогли.

TinyDoll
Насосется а начинаешь спать укладывать всеее....ппц мы извиваемся кряхтим глаза откроем и потом если ничего не предпринимаешь рев начинае

А ты не думала, что- то ее беспокоит? Может анаиз сдать кала? Там на дисбактериоз всякий? У дочки после роддома была какая то инфекция

Всем привет! давно что то не писала... мы вот днем хорошо ложимся спать, а ночью надо прямо укачивать после каждого комления...А после купания она тоже плачет и извивается прямо. Эспумизан,теплые пеленочки на животик, соска(причем только в этом случае, больше не берет), потом успокаиваемся... спрашивала у врача- говорит животик...Странно,что только вечером!...

upiteri
.Странно,что только вечером!...

ничего странного, все болячки у людей обостряются в ночное время.

TinyDoll
Насосется а начинаешь спать укладывать всеее....ппц мы извиваемся кряхтим глаза откроем и потом если ничего не предпринимаешь рев начинается :j_0013:

может не наедается, раз грудь берет не правильно?

TinyDoll

чтобы исключить вариант с молоком - хватает ли по количеству и вообще - я бы молокоотсосом сцедила бы миллилитров 100-120 и скормила бы. А потом посмотрела бы изменится ли что-то или нет (поведение после груди и бутылочки). Может и впрямь высасывает только верхнее, а на нижнее ленится сосать и голодная. Ну это как вариант
А потом и анализы можно сдать и консультанта пригласить, и ты пы

Девочки думаю на все что угодно но только не на то что не наедается, она хоть и держит грудь не очень правильно но съедает много да и вроде прибавляем мы

EVGENKA96

Жень а у тебя как днем засыпает, ну ночью вы вместе спите понятно и то....а если покакала и надо переодеть после еды ты потом опять титю даешь? Аднем что делаешь, на руках или сама в кроватке?

Табличка

TinyDoll
а у тебя как днем засыпает, ну ночью вы вместе спите понятно и то....а если покакала и надо переодеть после еды ты потом опять титю даешь? Аднем что делаешь, на руках или сама в кроватке?

у меня вот ночью хорошо спит, но иногда у нас в кровати оставляю, лень вставать или пока кормлю задремываю.
А вот днем ни как его уторкать не могу, кряхтит, глазеет, вроде уснет и снова кряхтит. с соской пока во рту вроде спит, как выпадет просыпается, в итоге маемся час, потом на ручках от укачеваний засыпаем, и спим долго, в общем весь мой режим налаженный сбил. Придется новый распорядок дня придумывать.

Мы вчера опять примерно с семи вечера не спали :( И укачивали с мужем поочереди и титю давала я, вроде задремлет а как положишь спать так вме...Так мы до 12 ночи и прыгали,потом уже муж музыку нашел успокаивающую, она у нас почти до утра играла %) В итоге улеглись мы с горем пополам, я ее с собой положила и ночью мы только кормились и дальше спали, я ее даже не переодевала :=-O: чтоб не разбудить вдруг. Никак не пойму что ее беспокоит, но такое впечатление что ее как подташнивает и к горлу подкатывает :( Илиу нас еще настолько не зрелый пищеварительный тракт или я не знаю на что и думать, но срыгиваем мы после каждого кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы