детишки зимы 2012/2013

Ultraмама

Наташ, ты ведь не сама начала рожать? День родов искусственный у тебя? Ну, если я не ошибаюсь.

да с таблетки, но до того как я ее выпила раскрытие уже 2,5 см было, т.е. процесс шел, но медленно, меня просто заведующая не хотела без своего присмотра оставлять на выходные. Вообще с этих таблеток мало кто рожает - в соседней палате девочка их 2 уже выпила и ничего, и до меня в палате девочка лежала тоже с них ничего не началось. Они видимо только уже начавшийся процесс ускоряют, а не стимулируют к родам. Так что возможно я и сама бы без них в этот же день рожать начала.

ksanna
Девочки привет! Вот и мы родились - 2.02 . вес 3030, 51 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox
Кто на новенького ?

Походу я ночью все тянуло, отошла пробка и немного вод с чайную ложку, организм усиленно очищается.
Сижу вот и думаю то ли ехать, то ли нет, мужа подождать, он до 3 седня робит, схваток выраженных вроде нет пока.
Шуршу пакеты собираю.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 08:10

Олька.

Оля я с такими симптомами уже неделю хожу ;) у меня двже схватки были одну ночь и прекратились. Подожди еще немного, если продолжение какое- нибудь будет , то езжай :)

Ultraмама
Подожди еще немного, если продолжение какое- нибудь будет , то езжай

вот его то я жду .

Спасибо всем за поздравления! :)

Олька.
я ночью все тянуло, отошла пробка и немного вод с чайную ложку, организм усиленно очищается.

у меня все так и началось, затянуло поясницу и ночью воды отошли, правда не одна ложка, а поболее будет и через полчаса схватки начались. Если ты точно уверенна, что у тебя воды отходить начали, то думаю не стоит ждать, подтекание вод опасно.

Девочки! Помню обсуждали тему про обработку пупка - но найти что-то не могу %) . На чем все же сошлись? Просто подсушивать или по-старому перекись и зеленка?

ksanna
мы родились - 2.02 . вес 3030, 51 см.

Поздравляю! :y_0019: Молочка и терпения! ;)

ksanna
по-старому перекись и зеленка?

Silverfox
Вообще с этих таблеток мало кто рожает

Мне моя врач из роддома сказала, что если организм готов рожать,то таблетка подействует, а если нет-то нет)

мы по старинке перекись и зеленка.

EVGENKA96
Мне моя врач из роддома сказала, что если организм готов рожать,то таблетка подействует, а если нет-то нет)

ну вот я и думаю, что и без них бы наверное в эту ночь рожать начала, предпосылки были

степанова
мы по старинке перекись и зеленка.

+++

А до родов может идти молозиво? А то после душа корки на сосках размягли, и я их немного счистила. Так из груди полилось

И еще стала ночью просыпаться от того что чувствую свой пресс %) Реально вот сжимается-разжимается. Но живот при этом не болит. Че к чему

ksanna

Поздравляю Ура ура ура в темке пополнение :y_0019: :y_0019: :y_0019:

matyu

Может :)

TinyDoll

Света, а про пресс? Чувствую именно эти мышцы.

Оххх девочки, с каждым днем наши прлблемки ухудшаются :( . Вчера начиная с 8 вечера и до пол 4 утра мы не могли уложить малявку спать, это просто ппц. Я попросила маму остаться ночквать и вот мы с ней скакали. А началось все еще прошлой ночью....и даже раньше. Сперва мы не могли долго уложиться вечером спать, а в прошлую ночь она у меня так крючилась и срыгивала сильно, что просто ужас, а сегодня вообще не могла уснуть плакпла дергала ногами и руками, ни на руках ни в кроватке никак не лежала и не спала. Дам поесть и начинает волноваться, к горлу у нее все подкатывало, ее видно что мутит. Мама понаблюдала как я ее кормлю и как она давится и захлебывается и мы решили опять начатькормить с накладками, с ними этот процесс спокойней происходит. Надеюсь что причина именно в этом а не в чем-то другом : :( А то я уже сегодня конкретно так напугалась. Сама я простто неживая сегодня, вызвала платного врача, вот жду. Надеюсь что окажется нормальный специалист и что-то посоветует. От участковых ничего не добьешься и вообще с этими карантинами не понятно когда мы на прием попадем, а нам ведь завтра месяц уже

matyu

Вот про прессс не подскажу, я в беременном состоянии свой пресс не ощущала, а может это тонус все-таки

ksanna
Если ты точно уверенна, что у тебя воды отходить начали, то думаю не стоит ждать,

пока нет, "В общем чувствую себя довольно сухо и комфортно..." кароче передумала. не рожаю .

matyu
А до родов может идти молозиво? А то после душа корки на сосках размягли, и я их немного счистила. Так из груди полилось

конечно, тем более поковыряла.

matyu
Реально вот сжимается-разжимается. Но живот при этом не болит. Че к чему

треники

TinyDoll
Дам поесть и начинает волноваться, к горлу у нее все подкатывало, ее видно что мутит.

а срыгивает фонтаном или просто вытекает из ротика? Вес прибавляет нормально, какает нормально?

TinyDoll
вообще с этими карантинами не понятно когда мы на прием попадем, а нам ведь завтра месяц уже

мы вот тоже так и не были в поликлинике из-а карантина
Свет,надеюсь,врач и вправду хороший попадется. Настраивайся на позитив!

Олька.

Срыгивает по разному, раньше просто вытекало а в эти две ночи уже сильнее, какает...ну вроде нормально, раз 6 в день, ну бывает слегка зеленоватый оттенок. Вес сейчас около 4 кг, а родилась 3170

EVGENKA96

Ой Жень, стараюсь настраиваться. Конечно самый пожалуй безобидный вариант это грудь и неправильное захватывание соска и силтный напор. А вот если проблемки именно у ляльки то это уже хуже :(

TinyDoll
TinyDoll

спроси у врача стеноз это может быть или нет,

у нас примерно так жуе начинался ближе к месяцу.

TinyDoll

отпишись хоть потом. Будем кулачки держать,чтоб не в ляльке проблема была :)

А у нас сегодня годовщина, буду вечером [img]arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif[/img]

подскажите, пжл, а воды подтекать могут раз в день например или все ж они постояннодолжны. Не могу разобраться. А еще страшно голова кружится и подташнивает, хз че думать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы