детишки зимы 2012/2013

Minolla
воды подтекать могут раз в день например или все ж они постояннодолжны. Не могу разобраться. ...подташнивает, хз че думать

аналогично, сижу гадаю, ехать не ехатьать выспаться и завтра утром ехать, а тож там не дадут поспать.

Олька.
аналогично, сижу гадаю, ехать не ехатьать выспаться и завтра утром ехать, а тож там не дадут поспать.

уже началось бы по полной программе, а то устала переживать, то ли подтекает, то ли нет, шевелится или нет %)

Minolla
то ли подтекает, то ли нет, шевелится или нет

вот с 4 утра в этих мыслях, моск уже кипит, ты в какой рд?

в 14

Олька.

Про стеноз не спросила, не видела сообщения

EVGENKA96

Отписываюсь: пока ничего конкретного нам не сказали, ляльку всю посмотрели и дали рекомендации по уменьшению срыгиваний и улучшению работы кишечника, потому что проблемы так сказать на лицо. Живот вздут, стул не очень, появилось сильное раздражение на попе, видимо какахи раздражают,плюс проявилась опять сыпь на мордочке. Велено делать все чтобы ребенок как можно меньше срыгивал. От коликов и проблем с животиком бейби калм, для кишечника примадофилюс я так поняла типа линекса. Ну и советы по кормлению и режиму дня. Если не поможет то узи пищевода и желудка, на неврологию говорит не похоже, тем более нам узи делали в рд . Да еще если будет все равно плохо антирефлюксную смесь, но это позже. Обсыпало нас похоже от детского чая который я начала пить там ромашка, мелисса и липовфй цвет, скорее всего на липу. А вообще нам ведь антибиотик кололи в рд из-за сыпи, поэтому явно кишечник сорван. Хочу сказать что весь день кормлю в накладках и кормления проходят спокойней, срыгивания конечно были, но не такие и юлясик спит хоть, что будет ночью не знаю. Вот такие у нас дела

Держитесь, все наладиться!!!!

TinyDoll

Похоже вам сорвали пешеварительую систему антибиотиком.

Minolla

Олька.

По поводу вод я спросила врача в роддоме, сказал если дырка появилась, то они начнут подтекать и не один раз, т.е. мы не должны это пропустить. Как то так :)

Ultraмама
т.е. мы не должны это пропустить. Как то так

значит ждем час ХСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:07

Девы, я кажется рожаю. Воды подтекают без конца и кровит. В 10-ке развернули :( Отправили в 20-ый. Схватки с интервалом 5 минут. Придется пилить теперь на Химмаш.

matyu
Девы, я кажется рожаю

Люда удачи, легких родов ;) все будет хорошо. Ждем тебя с малышкой :)

А я передумала, мне тепло, хорошо, ничего не беспокоит, выспалась наконец %) .

Ultraмама
сказал если дырка появилась, то они начнут подтекать и не один раз, т.е. мы не должны это пропустить. Как то так

со вчерашнего утра ничего, значит не они.

matyu

уДАЧИ!!!И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

matyu

Люда держу за вас с ляликом :boogie: :boogie: :boogie:

matyu
Девы, я кажется рожаю. Воды подтекают без конца и кровит. В 10-ке развернули Отправили в 20-ый. Схватки с интервалом 5 минут. Придется пилить теперь на Химмаш.

Людочка, удачи! все будет хорошо)))))) ждем результатов

Я завтра еду тоже в роддом, посмотрят и наверно солашусь на прокол пузыря. Сегодня пойду в баю и напьюсь вина, может само начнется.

Ultraмама
Я завтра еду тоже в роддом

я до 13 готова подождать))))) не провоцировать.
уж дата мне нравится 13.02.2013

TinyDoll

Держитесь и выздоравливайте скорее!

matyu

Удачных родов! Здорового лялика! :)

Ultraмама
Я завтра еду тоже в роддом, посмотрят и наверно солашусь на прокол пузыря. Сегодня пойду в баю и напьюсь вина, может само начнется

Мне очень помогла генеральная уборка ;)

Девочки! Подскажите кормящей маме можно картофель с грибами?

ksanna
Девочки! Подскажите кормящей маме можно картофель с грибами?

Нет :=-O:

ksanna

Спасибо будем стараться :)
Гриби одназначно нельзя

ksanna
с грибами?

+++

TinyDoll
Гриби одназначно нельзя

Ultraмама
солашусь на прокол пузыря

мне все три раза прокол делали. но у всех индивидуально . у меня воды сами никогда не отходили(((

Мне тоже оба раза прокол делали, НО все это уже после начала схваток, так сказать для ускорения процесса. А вот подруге назначили планово стимуляцию в виде прокола пузыря и ей это не помогло, все роды в итоге на окситоцине. Так что Оксан ты подумай и хорошенько взвесь все за и против ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы