детишки зимы 2012/2013

Zanuden
Ураа мы родились 04.02 вес 2600 рост 50 см.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: я думала мы маленькие.а вы еще меньше

Silverfox
я ела в те выходные пирог с грибами, в грибах риск отравиться велик, а так как аллерген или на вздутие они не влияют.

да я уже не сала рисковать. :)
А что вообще кормящим можно из фруктов, кроме бананов?
И еще такой вопрос, когда колики начинаются? Просто я где-то читала, что с 3-х недель где-то.

Zanuden
Ураа мы родились 04.02 вес 2600 рост 50 см

TinyDoll
А моей доченьке сегодня месяц

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Minolla
Девочки, а ваши малыши перед родами затихали? сегодня весь день тишина, есть конечно шевеления, но еле заметные (потягивания).

у меня было все как обычно :) А когда были сами схватки, то шевелился, но не так часто как обычно :) , намного меньше

Minolla
Девочки, а ваши малыши перед родами затихали? сегодня весь день тишина, есть конечно шевеления, но еле заметные (потягивания).

Ну у нас прям второй день одинаковые очучения и мысли, посмотрим чем енто все закончиццца .

Олька.
Ну у нас прям второй день одинаковые очучения и мысли, посмотрим чем енто все закончиццца .

может они того... тоже общаются меж собой? договорились в один день родиться?))))

ksanna
А что вообще кормящим можно из фруктов, кроме бананов?

яблочки желтые, зеленые, если будет жидкий стул с зелена у ребенка на них, то в печеном виде. Грушу. Сухофрукты - курагу, финики - 1-2 в день, изюм- темный, но следить за газами.

ksanna
И еще такой вопрос, когда колики начинаются? Просто я где-то читала, что с 3-х недель где-то.

да примерно в 3-4 недельки, когда кишечник заселиться бактериями, тогда же и проблемы со стулом как правило начинаются.

Silverfox

Наталья, убирай из статуса будущая мама ;) А то мы тебя за третьим отправим

TinyDoll
Наталья, убирай из статуса будущая мама А то мы тебя за третьим отправим

не не надо, я больше туда не пойду.

Девочки! Всем привет!
Подскажите пупок сколько раз обрабатываете в день? И еще я что-то на одном пальчике у ре постригла коротко ноготок(дернулся резко), чем бы помазать и страшно ли это? :(

Девы я в родовой, поставили гель, лежу наслаждаюсь процессом , пузырь уже тоже вскрыли.

Ultraмама
Девы я в родовой

О! ждем-ждем новостей, и легких родов.

Ultraмама
Девы я в родовой,

легких родов!!!

ksanna
Подскажите пупок сколько раз обрабатываете в день?

я два раза утром и вечером!

Ultraмама
Девы я в родовой, поставили гель, лежу наслаждаюсь процессом , пузырь уже тоже вскрыли.

легких родов, у меня с первым гель ставили, процесс после него очень быстро пошел :)

Лежу пока с ктг, слушаем детскую музыку. В 40 отичный инет, я с айпадом. Нехнаю сколько еще спокойного времени осталось, но схватки идут.
Вообщем скучно мне

Ultraмама

Оксан, мы мысленно с тобой, давай так детжать, желаючтобы все быстренько и легко прошло и на позитиве ;)

Silverfox

Я тоже не горю желанием

ksanna

Два раза в день надо обрабатывать, а про ноготочки даже и не знаю, сама в роддоме накосячила и прям до кровушки обрезала но ничего не делала. А по большому счету если волнуешься то также можно перекисью или зеленкой

Ultraмама
скучно мне

ну пускай и роды также незаметно пройдут ;)

TinyDoll
сама в роддоме накосячила и прям до кровушки обрезала но ничего не делала.

и все норм? чере сколько зажило?

TinyDoll
А по большому счету если волнуешься то также можно перекисью или зеленкой

я бепантеном помазала, вечером попробую перекисью и зеленкой. ;)

Ultraмама
Нехнаю сколько еще спокойного времени осталось, но схватки идут.

ну лучше, конечно, чтоб все схватки так прошли ;)

ksanna

Да все нормально

Девочки расскажите не знающей как вообще обрабатывать пупок, а то мне в больнице сказали ни чего не трогать, только если намочу водой то промокнуть стерильной ваткой
и как первый раз подстричь ноготки, так страшно, вчера все приготовила, но не решилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы