детишки зимы 2012/2013

Ultraмама

Легких родов) :y_0019:

Накапать перекиси, подождать,чтобы пошипела, затем ватной палочкой хорошо и аккуратно собрать всю сырость, а потом уже зеленкой.

upiteri
upiteri

спасибо большое)

Zanuden
Девочки расскажите не знающей как вообще обрабатывать пупок, а то мне в больнице сказали ни чего не трогать, только если намочу водой то промокнуть стерильной ваткой

а пуповинка отпала? если отпала, то можно не лазить перекисью только зеленкой. Да и врач же к вам прийти попроси показать.

Zanuden
и как первый раз подстричь ноготки, так страшно, вчера все приготовила, но не решилась :(

ногти стрич - главное чтобы света по-больше было. чтобы видно хорошо было. а так просто очень аккуратно, я своему в роддоме спящему подстригла, но у нас такие копыта были, что он и себя и меня исцарапал.

Вот и мы родились :)
Дочка 4360 кг и 60 см

Ultraмама

Оксаночка поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Если я не ошибаюсь, у нас первая такая крупненькая девочка. Напиши потом как все прошло. Малышке желаю крепкого здоровья и вкусного молочка , а мамочке быстрее восстановиться и домой к своим родным :y_0040:

Ultraмама
Дочка 4360 кг и 60 см

Поздравляю, в нашем полку прибыло :y_0019: :y_0019:

Ultraмама
Дочка 4360 кг и 60 см

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!! какие вы длиненькие)

Silverfox
а пуповинка отпала?

нет висит на волоске, я даже боюсь не то что ее задевать, даже смотреть

Поздравляю!!!!!

Ultraмама
Дочка 4360 кг и 60 см

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сколько роды длились?

Девочки! Через сколько кто вышел гулять и по сколько гуляете? :)

В брльницу мы сдались около 13-30, а подились в 17-30, т е не очень долго. Но рожать крупных деток тяжело, у нас голова 37. К груди присосалась, как будто голодная непрервно на титьке висела 2 часа, если убираешь сразу кричим.

Ultraмама
Вот и мы родились
Дочка 4360 кг и 60 см

Огого) какая крупненькая) поздравляем!!!!!

Ultraмама
Дочка 4360 кг и 60 см

Ultraмама
у нас голова 37

ой мама дорогая! Оксан, ты-героиня!
Поздравляю! Чтоб молока тебе всегда хватало на дюймовочку твою! :)

Zanuden
нет висит на волоске, я даже боюсь не то что ее задевать, даже смотреть

отвалиться к утру не бойся, капни перекиси на этот волосок, просуши и зеленкой., у нас не на волоске висела и то я незаметила как она отпала, после того как отпадет тоже 2 раза в день обрабатывать, пупочек приоткрывать и туда ватной палочкой с перекисью, потом просушить и зеленкой. а там врач или медсестра скажут когда хватит мазать, мы 1 день после того как отпала перекисью обрабатывали, потом только зеленкой.

Ultraмама
Дочка 4360 кг и 60 см

огого. ПОЗДРАВЛЯЮ

Ultraмама
Но рожать крупных деток тяжело, у нас голова 37.

жесть, сочувствую, я 36 еле выдавила.
Сама как?

Silverfox
Сама как?

Отхожу потихоньку ;) , матка не хотела сокращатьмя, типа третьи роды, так капали часа три по несколько бутылок
. Лялик мой не входит в местные пеленки, сказали с завтрашнего дня одевайте в свое
Мы явно переходили, т к кожа у малыша сухая, но зато щеки :=-O: , на двухмесячного тянем.
Я из родовой видеотрансляцию сделала своим близким, дети сказали, что это не лялька, а хомяк

Ultraмама
Отхожу потихоньку ;) , матка не хотела сокращатьмя, типа третьи роды, так капали часа три по несколько бутылок

аналогично, + ребзь крупный. У меня и после первой крупной плохо сокращалась, в итоге так и осталось увеличенной.

Ultraмама
Мы явно переходили, т к кожа у малыша сухая

++, у нас тоже, даже трещинки на ручках-ножках были нам бипантенол мазь помог, маслом эту сухость не возможно убрать. А полностью она только к 2-м неделям прошла, пока кожа не слезла сухая.

Silverfox

Наташа, а ты в чем купаешь? Мне врач сказала, что купаться начнем и кожа станет нормальной.

Ultraмама
матка не хотела сокращатьмя, типа третьи роды,

а я от сокращения своей матки чуть на стенку не полезла очень болезненно происходило....

Ultraмама
но зато щеки ::=-O::

Ultraмама
Наташа, а ты в чем купаешь? Мне врач сказала, что купаться начнем и кожа станет нормальной.

пока пуповина не отвалилась ни в чем, она у нас толстая была, долго отпадывала.
потом просто в кипяченой воде, первый раз с шампунью-пенкой джонсонс, потом маслом детским мазала, в 2 недели стали купаться в обычной воде из под крана с марганцем, но его при сухости как раз не рекомендуют, но у нас к тому времени прошло все.

irisha2006
а я от сокращения своей матки чуть на стенку не полезла очень болезненно происходило....

у меня часа через 4 тоже резка сокращаться начала, я чуть не выла. Но мне окситочин кололи 2 раза в сутки, после него хоть на стену лезь

Ultraмама
Вот и мы родились
Дочка 4360 кг и 60 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox
Ultraмама

Но рожать крупных деток тяжело, у нас голова 37.

жесть, сочувствую, я 36 еле выдавила.

млин, морально готовлюсь, тоже жду слоненка, если до завтра сама не рожу, заложат. а мы передумали наружу вылазить, даже треников нет. ген уборка не помогла.

Silverfox

А нам хоть и пуп зажил сказали пока кипятить воду, типа много инфекций кишечных в водопроводной воде. Так что мы все еще с ведрами да кастрюльками бегаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы