детишки зимы 2012/2013

Девочки мы родились 12.02, вчера приехали домой. Малышка моя вес 3250, рост 53. Назвали Миленой. Родила сама но прокалывали пузырь изначально из-за подтекания вод ну и ночью до этого были схватки непонятные какие-то. Рожала 11 часов, разрывы.
Ну ничего сейчас мы дома с любимой крошкой и это главное.
Всех родивших в мое отсутствие Поздравляю!!!!!!!

Карусель
Девочки мы родились 12.02, вчера приехали домой. Малышка моя вес 3250, рост 53 Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irisha2006
Девочки мы родились 12.02

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!1

Silverfox
ооо хорошо как, а я как из роддома вернулась с 74-73 так и держится, но я кушаю все, думала гулять начнем скидывать начну, нифига. + грудь стала размера Д, а была А

Тоже с А стала Д.
А поповоду веса , тоже печально, пока 71, а мой вес нормальный 56-58, скидывать и скидывать.

Карусель

Поздравляю!!!! :y_0017: Приходи в себя поскорей ;) Здоровья и молочка!

TinyDoll

Столбиком носить, стараться, что бы после еды не дрыгался, вроде слабый там какой-то сфинктер, который закрывает вход в желудок, что бы обратно не выходило. Как-то так. Стараюсь все выполнять. Еще сказали, что если до полугода не пройдет, тогда и кипишивать. Тем более что набираем мы хорошо, первый месяц 1,5 кг., второй столько же.

EVGENKA96
Девочки,а если на личике типа сыпи - это значит обсыпало? и как долго это сходить может?

Может цветение?

Карусель

Поздравляем!!!!

Девочки подскажите темноте с чего начать по документам:
Получаем свидетельство о рождение, а дальше?
Когда на работу ехать, что б получить еденовременное пособие?
И когда я буду получать декретные?

Маки
Может цветение?

Шо ЦЭ ТАКЕ? не ну правда? +немного прыщиков красных

Ultraмама
по документам:

мед.полис получить, кто-то здесь СНИЛС еще из девочек делал, в садик на очередь встать))
На работу хоть сейчас езжай, заявление надо написать + справка из ЗАГСа. Я еще на мат.помощь писана (у нас можно).

Ultraмама
когда я буду получать декретные?

какие? их же при уходе в декрет дают) или ты о чем-то другом,Оксан?

Ultraмама
А поповоду веса , тоже печально, пока 71, а мой вес нормальный 56-58, скидывать и скидывать.

Аналогично, скидывать и скидывать до 56-58

Карусель
Девочки мы родились 12.02, вчера приехали домой. Малышка моя вес 3250, рост 53. Назвали Миленой. Родила сама но прокалывали пузырь изначально из-за подтекания вод ну и ночью до этого были схватки непонятные какие-то. Рожала 11 часов, разрывы.
у ничего сейчас мы дома с любимой крошкой и это главное.
Всех родивших в мое отсутствие Поздравляю!!!!!!!

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташа а взагсе Кировского района свидетельство в любой день можно получить?

Карусель
Девочки мы родились 12.02, вчера приехали домой. Малышка моя вес 3250, рост 53

Поздравляю, спокойных ночей и молочка :)

EVGENKA96
какие? их же при уходе в декрет дают) или ты о чем-то другом,Оксан?

По уходу за ребенком до 1,5 лет

А еще, в какой загс ехать, по прописке или где рожала?

EVGENKA96

Женя, как ты делаешь печеные фрукты?

Когда идти в ЖК?
Р роддоме сказали на 10-14 сутки, а в самой ЖК перед родами, говорили недели через 2-3.

Ultraмама
А еще, в какой загс ехать, по прописке или где рожала?

на сколько знаю, то на выбор

Ultraмама
Когда идти в ЖК?

я пришла через 2 недели, а мне Г. говорит,что мы смотрим родивших только через 2 месяца, а вот бумажку-выписку из роддома требуют пораньше %)

Ultraмама
По уходу за ребенком до 1,5 лет

ближе к двум месяцам заявление писать на отпуск по уходу

Насчет фруктов: у яблока вырезаю серцевину,но не насквозь,попу оставить. Делаю начинки, любые. Я делала творог с мелко нарезанными сухофруктами, сметану с с/фруктами. если не боишься можно с медом или орехами. А груши просто вдоль на 2 или 4 части режу. И в духовку пока кожица лопаться начнет у яблок

matyu
Наташа а взагсе Кировского района свидетельство в любой день можно получить?

я не знаю, у нас блат, муж напрямую у заведующей получал.
нашла инфу в инете вторник, среда с 10 до 17, обед 13-14
муж говорит в общей очереди час-полтора займет время получения.

Ultraмама
Получаем свидетельство о рождение, а дальше?

нам в загсе памятку давали: зарегистрировать ребенка в центре регистрации граждан, получить мед свидетельство (полис), зарегать в пенс. фонде (снилс), для внесения в паспорта родителей обратиться в УФМС.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:09

matyu
Аналогично, скидывать и скидывать до 56-58

ну вот и мне так же нужно (((

EVGENKA96
Шо ЦЭ ТАКЕ?

Гормональная сыпь. Она может появится от 3 недель до 3-х месяцев. Прыщики как бы жирные, красные. Их ничем мазать не надо, сами пройдут, естественным путем.

Карусель

Поздравляю 11 часов прямо скажем не мало, но все уже позади и вы дома. Спокойеых вам ночек и животиков. Ура ура у нас еще одна лялька :dance2:

Ultraмама

Педиатр по участку кроме как у всех так ничего не говорит. Платная сказала держать столбиком, поднять изголовье кровати и вообще после еды не кантовать. Последнее сложнее, все равно то переодеть надо, то на улицу собраться, ну а уж если не спит то дрыгается вся сильно да и лежит горизонтально. Короче мрак, не особо работают эти советы. Можно сделать узи пищевода и желудка, наверно буду записыааться, лучше сделать и если все ок то хотя бы не нервничать а просто терпеть. Самое противное, что я вижу что Юльку эти срыгиванию мучают, у нее все время подкатывает, даже когда после еды много времени пройдет. Ну и еще был совет перед едой давать антирефлюксную смесь, похоже пора покупать :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:16

irisha2006

Мне кажется нас тоже от бэби калма обсыпало, я перестала его давать.

А у нас какахи изменились...Сначало были желтые всегда, потом т.желтые и запах сильнее стал, а сегодня почти водичка зеленоватого цвета и пена!!!! Что это??? Сестра говорит можно попить бифиформ беби, микрофлору нарушили. Я вот и незнаю, что делать???? В больнице карантин...Мы даже в месяц там не были, сказали позвонят когда можною

upiteri

Сдать каки н а анализ, ляля не нужна, только свежий кал в пеленке.

EVGENKA96
Насчет фруктов: у яблока вырезаю серцевину,но не насквозь,попу оставить. Делаю начинки, любые. Я делала творог с мелко нарезанными сухофруктами, сметану с с/фруктами

Женя, я не совсем поняла, у целого яблока или у половинки? И по начинке, можно подробнее и сколько выпекать и при какой температуре. Буду очень благодарна, если объяснишь тем, у кого трудно доходит

Девочки привет всем. От всей души поздравляю всех родивших за мое отсутствие.
Любовь - когда хотят ребенка,
Семья - когда его рожают,
Когда, не отходя в стронку,
Воспитывают, помогают,
Отец и мать друг другу честно.
Желаем вам такими быть,
И новорожденного вместе
Достойным человеком возрастить!

Мы наконец то переехали, сегодня подключили интернет. Теперь я снова с вами. У нас тоже была одна ночка "веселая", были колики- бедняжка так его жалко плачет так жалобно, мордашка такая обиженная обиженная . Сейчас каждый день на ночь даю эспумизан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы