детишки зимы 2012/2013

matyu
Блин, а что случилось? Что за метеорит?

темнота ты,Люда новости совсем не смотришь? от астероида отвалился кусок в 1кг и прилетел к нам на урал. Над Челябой было несколько хлопков (он развалился при входе в плотные слои атмосферы). Ну и в общем окна посыпались и часть Челябинского цинкового завода. Как-то так

нету у меня телека, а сегодня персональный концерт от мелкого + сама неважно себя чувствую

что можно для укрепления иммунитета при ГВ? и для лечения начинающейся простуды?

У меня сегодня первую половину дня дочь прям вот отличносебя вела, кушала, спала много, видимо ничего ее не беспокоило, а под вечер все...уложить не могу, плачет, на руках еще спит, а в кровать кладешь и ппц :( и срыгивает опять много. Вот я и не пойму что за ерунда и отчего эти срыгивания зависят.

matyu

Люда а ты где простыть успела, если честно не знаю я что при гв можно :( Как твоя грудь, жива еще?

ksanna

Да уж, с грудью шутки плохи. Я сама и с первым температурила ищ-за груди, и вот с дочей уже дважды успела :(

matyu
для лечения начинающейся простуды?

только оциллококцинум можно из противовирустых, больше ничего

TinyDoll
Как-то под конец у нас прям гигантики пошли

я сегодня на приее у г. была, она сказала, что скорее всего ляля не больше первого будет (а сынуля был 4130 :=-O: ), 38 недель сейчас, 37 см высота матки, живот 104 см - прям совсем много,да? :(
Я уже как-то настроилась, что дочка маленькой родится... Может на платное узи сходить, чтобы измерили? :)

matyu
нету у меня телека

Люда, у меня тоже :dada:
Все равно добрые люди расскажут, если что-то интересное случится

matyu
и для лечения начинающейся простуды?

Мне очень помогают ингаляции с эвкалиптом, просто горсть листьев в горячую воду , подышать паром 10 минут несколько раз в день.
При беременности и ГВ не противопоказано, если температуры нет.

TinyDoll
Вот я и не пойму что за ерунда и отчего эти срыгивания зависят.

У меня мелкий много срыгивает, когда животик у него болит, прямо фонтаном срыгульки начинаются.

EVGENKA96
только оциллококцинум можно из противовирустых, больше ничего

это даже не гомеопатия, фигня, действующее вещество печень утки и то в таком объеме, что никак повлиять не может
Грипферон закапать можно

Olya_mk
сейчас, 37 см высота матки, живот 104 см - прям совсем много,да? у мну 42 104, сначала живот появляется из-за угла, потом снова живот, потом только я , но неделя уже 42

matyu
что можно для укрепления иммунитета при ГВ? и

виферон свечи вроде можно, и интерферон в нос.

EVGENKA96
ну что? метеоритами никого не засыпало? Тема дня млин)))

у сестры в челябе стекла повыбивало. ожидают завтра вторую волну

Olya_mk
matyu

нету у меня телека

Люда, у меня тоже

о братья по разуму у нас тоже нет, зато столько свободного времени, еще б инет отрубить .

Маки

Что врачи говорят про срыгивания? Нам сказали что от них надо уходить и даже смесь антирефлюксную рпрописали, но я пока не даю

TinyDoll
Люда а ты где простыть успела, если честно не знаю я что при гв можно Как твоя грудь, жива еще?

Не знаю где. Дома сижу. Вчера было состояние начинающейся простуды, плюс болел живот весь день, колики, промежность сильно болела - у меня снова началась паника по шву что разошелся, и ощущения воспаления. и правый бок ныл. На ночь выпила бактистатин - адсорбент, утром встала человеком %)
Не знаю что со мной. В понедельник пойду к гинекологу, а еще бы к гастро выбраться. Грешу, что у меня колит.

Грудь жива, стала лучше, накладки поюзали 2 дня - и сын перестал их брать. Пришлось давать так грудь, но и 2 дней хватило чтоб подзажило видимо. и в бепантене хожу круглосуточно. Теперь другая проблема ленится сосать грудь :(

Я потихоньку худею, если верить домашним весам то уже 70 кг Сегодня не выдержала поела чуть-чуть жареной картохи - почувствовала себя человеком Поставила шарлотку.
Нам сегодня уже неделька. Во сне иногда улыбается - так прикольно

Олька.
лялька по узи 4350, голова 36

Давайте нас догоняйте ;) , а так не переживай, родиь, мы с Наташей родили, сами, и ты родишь. :)

Minolla

Держим кулачки, что бы вас с ляликом взяли в 14 :)

matyu
нету у меня телека, а сегодня персональный концерт от мелкого + сама неважно себя чувствую

Люда ты на концерт собралась? Побереги себя, мы слишком сырые. Тебя так вообще рановато из РД выписали. У тебя вроде кто- то в помощники собирался.

Olya_mk
Я уже как-то настроилась, что дочка маленькой родится... Может на платное узи сходить, чтобы измерили?

Ну и скажут тебе, что ляль большой, тебе легче будет? Мне если бы сказали, что ребенок такой крупный, у меня была бы паника и нужного настроя не было на роды. Может себя просто настроить, что это твой размерчик ( какой он бы нибыл) и что вы быстро и легко родитесь ;)

TinyDoll
срыгивает опять много

Света, а что вам педиатры говорят? Мы срыгивали в роддоме, мне педиатр сказала, всегда после кормления носить 15 мин столбиков( независимо, отошегл воздух или нет)

Мы тоже пользуемся носадками, мне нравится. Жду когда все заживет. Я вот н помню, как у меня прошлые разы было, но сколько соски будут заживат?
Кто и когда начал нормально кормить? Нам еще 6 дней сегодня, может еще ранно.

И еще, есть те, кто кормит по режиму и с какого времени начали выходить на режим?

Девочки,а если на личике типа сыпи - это значит обсыпало? и как долго это сходить может?

Ultraмама
сколько соски будут заживат?

у меня пару недель заживало, но я насадками не пользовалась

matyu
Я потихоньку худею, если верить домашним весам то уже 70 кг Сегодня не выдержала поела чуть-чуть жареной картохи - почувствовала себя человеком Поставила шарлотку.
Нам сегодня уже неделька. Во сне иногда улыбается - так прикольно

ооо хорошо как, а я как из роддома вернулась с 74-73 так и держится, но я кушаю все, думала гулять начнем скидывать начну, нифига. + грудь стала размера Д, а была А, дак я теперь ни в одну зимнюю одежду кроме беременного пуховика в груди не вхожу.

Silverfox
а я как из роддома вернулась с 74-73

и я из роддома приехала 71.90(в этот раз всего 5 кг скинула.со старшим почти 10 кг ушло).сегодня утром на весах 67,60 была.так рада.что вес стал вниз сползать.но до моего веса еще далеко надо -50-53 кг весить)

нас всех обсыпало.что-то подозрение на беби калм.вчера уже не давала.весь день животиком промаялись.нам саб симплекс не помогает(((((((((((

Ultraмама
Люда ты на концерт собралась?

Оксан, у меня дома концерты. От маленького и старшего. Как начнут оба ныть - хочется вех поубивать Муж сегодня 2 раза вставал к маленькому менял памперсы, так я хоть выспалась немного.

Silverfox
оо хорошо как, а я как из роддома вернулась с 74-73 так и держится, но я кушаю все,

Правда сегодня не удержалась съела немного жареной картошки и 2 куска шарлотки А так варю по утрам ячку себе на пару - красотень, вкусно и сытно.

matyu
А так варю по утрам ячку себе на пару - красотень, вкусно и сытно. надо тоже сварить.а то геркулес уже достал(((((((((((((

Olya_mk
Мне очень помогают ингаляции с эвкалиптом,

Оля, а в аптеке прямо листья продают? Ни разу не видела просто

Имбирный чай можно при ГВ?

irisha2006

и я из роддома приехала 71.90(в этот раз всего 5 кг скинула.со старшим почти 10 кг ушло).сегодня утром на весах 67,60 была.так рада.что вес стал вниз сползать.но до моего веса еще далеко надо -50-53 кг весить)

ну вот я как раз в роддоме оставила почти 13 кг, и дома на 1 похудела, надо жрать прекращать, но я тут начинала по-меньше кушать, дак молоко резко уменьшилось, вот и не знаю есть или не есть.

Люда, я мед ем, он конечно аллерген, но у нас нет высыпания, попробуй съесть чайную ложку для начала. Я когда гулять начала с малышом чуть не заболела, пила много чая с лимоном и медом.
Лимон кстати можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы