детишки зимы 2012/2013

У меня самой колики, чтобы выпить от них %)

matyu
в микроволновке

я тоненько нарезаю и сахаром пересыпаю и пока не закипят)

Minolla

:j_0018: поздравляю с доченькой. Я так понимаю роды партнерские были, мужу респект, какие у него впечатления?

я делаю в микре, вырезаю серединку и на 2 минуты!

Minolla
вот и мы родились 16.02 . девочка 3270, 53 см

Подравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см, всего 3 часа роды длились, без разрывов, за одну потугу.Очень хочу похвалить врача - Хлебникова Павла Александровича, так сказать привел в чувства в самый ответственный момент, шейка раскрылась за час - ацки больно, я была не в адекватном состоянии.

Ждемс
2910 и 50см

ой крохотулечка, Поздравляю

Ждемс
шейка раскрылась за час - ацки больно, я была не в адекватном состоянии.

сочувствую, у меня так с первой было, тоже врач в чувство приводил, спасибо им, вообще не представляю как в старину без них рожали.

Ждемс
мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см

Поздравляюю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ждемс
А мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см, всего 3 часа роды длились, без разрывов, за одну потугу.Очень хочу похвалить врача - Хлебникова Павла Александровича, так сказать привел в чувства в самый ответственный момент, шейка раскрылась за час - ацки больно, я была не в адекватном состоянии.

Поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ждемс
А мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см,

Поздравляю!!!

Ждемс
мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см, всего 3 часа

:clap: молодцы, здоровья тебе с малышкой

Ждемс
А мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см, всего 3 часа

Подравляю! Молодец! :)

Ждемс
ацки больно, я была не в адекватном состоянии.

Представляю, я тут за 5 часов чуть с ума не сошла, а за 3, вообще капец наверно %)

Ждемс

От всей души поздравляю с малявочкой. Желаю вам обеим быстрее окрепнуть и домой

Девочки, у нас обнаружили в какахах стафилококк и клебсиеллу :( и вот че теперь с этим делать

Ждемс
А мы 17.02 в 18:00 2910 и 50см

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ждемс
всего 3 часа

вот! а у меня 2 ч, шейка тоже меньше,чем за час раскрылась. Тоже врач моя не дала сознание потерять,спасибо ей огромное :)

ну кто там у нас еще остался?? ;)

TinyDoll
в какахах стафилококк и клебсиеллу

ой,маленькие :( я если честно даже не знаю что делают.А вы,Света,в связи с чем давали?из-за срыгиваний?

EVGENKA96

Ага из-за них. Вообще про нее прочитала, по симптомам очень похоже что именно она нас эта грёбаная клебсиелла беспокоит. Там и срыгивпния и колики и слизь в кале и сыпь на коже и беспокойства ребенка. Вот сижу думаю куда бы побежать с этой хренью (извиняюсь за выражение). Завтра наверно поедем на узи пищевода и желудка, чтоб тоже посмотреть нет ли в строении проблем и не в этрм ли причина дискомфорта у моей лялечки :(

TinyDoll
куда бы побежать

может к педиатру для начала,даже просто без ребенка с результатами анализов. Даже не знаю,что посоветовать :(

TinyDoll
стафилококк и клебсиеллу

У меня стафилококк живет. Гастроэнтеролог говорил, что лечить или нет зависит от концентрации. Если до какого-то уровня - то не лечат, если больше - то лечат. Идите к гастроэнтерологу. Мне самой туда надо - я вешаюсь от своих кишков уже :(

EVGENKA96

Участковый педиатр послала к инфекционисту.

matyu

Цифры не знаю, по телефону узнавала результат, надо его забрать.

Больше всего эпидемия напрягает, к врачам не сходить нормально

Ну вот в месяц в поликлинику не попали карантин записали к заведующей сейчас позвонили сказали не приходить карантин не закончился теперь только в 2месяца :( %)

Девочки встала на очередь в садик по интернету теперь надо сходить доки отнести я там на очереди 853 интересно во сколько лет в садик пойдем

степанова

мы также,Альбина! Карантин начался как раз когда нам месяц стукнул

степанова
я там на очереди 853 интересно во сколько лет в садик пойдем

я с первым когда вставала,мы были 9.. какие-то, в 3,5 пошли, при том что встали на очередь около 5 месяцев

это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы