детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96

Женя нам тоже на следующей недели 2месяца и тоже в больнице не было сегодня мед сестра пришла я ей говорю и как специалистов. Она сказала сходить к заведующей взять направление и сходить. В поликлинике отдельный вход для здоровых деток. Но на следущ должны вроде снять карантин

Вот меня тоже этот вопрос интересует, нам тоже 11 2 месяца уже, а мы вообще не разу не были у врачей..... еще нас бисбактериоз, за ушком мокнет постоянно...Незнаю что делать????увидела тут нашего врача(((( что то не айс с виду

из игрушек мы еще пользуемся ковриком игровым лежит а сверху погремушки вешаю лежит смотрит

степанова
сегодня мед сестра пришла

ппц,а к нам никто не приходит, последний раз недели в 4 были,даже не позвонят узнать как дела :(

степанова
сказала сходить к заведующей взять направление и сходить

когда начался карантин,мне звонили из поликлиники и сказали идти к заведующей как только снимут карантин,но уже без ребенка. Карантин не сняли,я даже не рыпаюсь, да и ходить цеплять ничего не хочется,раз так все плохо в нашей поликлинике
На завтра вызвала к себе узиста,посмотрим. Зато все узи за один разСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:19

EVGENKA96
Девочки,я вся в размышлениях! Звонила в поликлинику еще неделю точно карантин у них, а нам уже в субботу 2 месяца! Ни узи, ни спецов не проходили еще( как думаете, вызвать на дом врача, который все узи сделает с заключениями или ждать еще недели 2 минимум?

за чем?ваш педиатр прекрасно о вас помнит, нужно будет сама позвонит или придет. а к специалистам запишись через интернет, карантин до 1 марта во всех поликлиниках, но и талоны только на поздние даты сейчас есть.
Мы уже прошли невролога и окулиста. Невролог спросила за чем приперлись, раз узи еще нет, придется теперь еще в 2 месяца к ней тащится. Померила нам голову, за 20 дней на 2,5 см выросла сказала башковитый

TinyDoll
о массаже, после него и колики уйдут и лялька окрепнет. Вот думаю где взять хорлшего массажиста, жаль после первого конатков не осталось, хорошая к нам ходила, мне очень нравилось как она делает.

про колики это точно, нам с первой очень хорошо помог, у нас еще проблемы со стулом были, дак после массажа сразу какунили.
к нам девочка инвалид по зрению ходила очень хорошая, тоже контактов не осталось.

TinyDoll

[cit]TinyDoll
Но хочется то именно таких предметов с которыми деть сам был лежал и не требовал моего внимания, чтоб хоть насколько то освободиться.

ну такого не бывает, сейчас самое главное для ребенка общение с мамой. хотя вам уже наверное на коврике ползать можно.

matyu

Странно нам сегодня направления принесли - в среду на узи-скрининг поедем - нам еще третья неделя только ::=-O:: Чет ваша больница перестраховывается жестко.

Люда, мы тоже идем в среду. Вы ко скольки?

Silverfox

у нас первый раз заведующая напрвления на все дает

Silverfox

Наташа, в 17-50 27 февраля на педагогическую. А у вас?

Я все тоже фотку хочу выложить, но никак на планшетник не перекину, а то у нас темка пустая, у девочекиз декабрят много фоток, я за ними подглядывю [/cit]
ну что же ты, давай уже выкладывай.
я тогда продолжу

вот такие щеки мы наели к 3-м неделям

EVGENKA96

Жень, где такое дают чтоб все узи и дома и почем

Silverfox

Ой...настоящий мужчинка, мне мой сына вспомнился, такой же реальный чувак был в этом возрасте и тоже волосиков мало. Прелесть просто твой малыш.
Чета у меня фотка не крепится, нашла прям на планшетнике и ниче сделать не могу

Поддержу Наташу. Вот мы в 2 недели у деда на руках А это старшенький для сравнения

девочки, может темку в междусобой сделать, чтобы фотки не светились в тырнете?

matyu

Мне показалось или они с дедом как братья близнецы похожи

TinyDoll
они с дедом как братья близнецы похожи

я также подумала тоже такие щекастенькие :) ттт на вас

Silverfox

и на вас! мужичок прям! :) А у нас косы прям,сзади хвостик уже делать можно

TinyDoll
Жень, где такое дают чтоб все узи и дома и почем

мне неонатолог в роддоме телефон дал. Понятно,что своих может рекомендуют,я решила поверить)))
Делают НСГ, ШОП, брюшная полость+почки,тазобедренные суставы+заключение. За все 2,5 тыры.
А сердце как смотрят,тоже узи делают или как-то по-другому?не помню что-то

Silverfox
вот такие щеки мы наели к 3-м неделям

дааа)))) такой крепенький мужичок!!1

matyu
Вот мы в 2 недели у деда на руках

нууу, ему очень подходить имя, на мой взгляд. Родители не прогадали))))

TinyDoll
Мне показалось или они с дедом как братья близнецы похожи

ага, ага, такая же первая мысль, это свекр?

EVGENKA96
мне неонатолог в роддоме телефон дал.

можно и мне в личку телефончик, на будущее

matyu

Люда твои мальчишки просто суперрр. Старший прям такой симпотяшка, девочкки будут за ним бегать

EVGENKA96

Узи сердца ага тоже делают и экг.
Жень и мне контакты можно, кстати это хоть откуда спец то приходит?

TinyDoll
В принципе все остальное типа узи тазобедренных суставов нормально между 2 и 3 месяцами.

Я С ДОЧКОЙ ПРИШЛА К ОРТОПЕДУ около 3-х мес. ей тогда было-он сказал.что узи надо делать и к нему приходить раньше 3-х мес. так как если какие-то проблемы в ножках до 3-х мес. это ещё можно исправить массажем....как-то так...так.что я бы узи сделала-хотя в Москве у сестры узи им назначили только в 3 мес. %) а специалистов сразу после мес.назначили пройти

А мы на завтра с массажисткой договорились. Надеюсь все пройдет хорошо :)

Silverfox
а то у нас темка пустая, у девочекиз декабрят много фоток, я за ними подглядывю

я тоже

Silverfox

щеки вообще тоже хочу чтоб мой щекастинький был-люблю пухлешей
)))
matyu

малыш такой светленький(мои просто все тёмненькие были-непривычно даже) и щечки свои спрятали.Старший красавчик такой!!!

matyu
а если каки желтые но с водой? воды многовато

вот и у нас с водой, не всегда, но бывает, у педиатра спросила, она отмахнулась типа нормально %) . Мы укропную водичку я думаю может с нее.

С дедом да они похожи - ест ьтакое дело , ага ага. дедушка доволен

А вот и мы, нам здесь неделька :y_0017:

TinyDoll
откуда спец то приходит?

блин,забыла спросить,ну не думаю,что с улицы. Даже если своя практика,всякие печати, свидетельства дб на руках. Завтра спрошу. Контакты вам в личку скинула,только даже имени не знаю

TinyDoll
с массажисткой договорились

надо бы тоже озаботиться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы