детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки на этом наш беременный марафон закончился или еще кто-то остался?

Девочки, меня дождитесь ;)
28 февраля пдр, 22 февраля была на приеме у эндокринолога, она дала направление в 40-ой рд, но не чет как-то страшновато в патологию, не представляю совсем как оно там
На прием в жк завтра, в 9.30...
Предвестники все уже есть, прям по списку Ждем-с доченьку :bear:

Olya_mk
Девочки, меня дождитесь ;) конечно дождёмся!!!)))

Silverfox
Решила выложить фотку

Наташа какие вы заи, тьфу- тьфу. Сразу видно, что мальчик :) растите большими и радуйте маму с папой ;)

Olya_mk

Давай ,завершай список зимо- деток ;)

Светленькая
Девочки, а кто-нибудь пользуется слингом? хочется прикупить его, но пока потерялась и не знаю какой выбрать, а то мой ребетенок совсем ручной стал, хочется как-то себе руки высвободить

с первым сыночком купила в месяц, на кольцах, очень активно пользовалсь, удобно!
шила мне его девушка с ю-мамы, Айри, она же показала, как правильно пользоваться. На кольцах очень просто уложить лялю в слинг и достать. Из минусов - нагрузка на одно плечо больше, надо постоянно менять плечо, на котором кольца.

Шарфом в первый раз не пользовалась, показалось, что его на улке не смогу завязать.... Для дома отличный вариант - нагрузка на оба плеча равномерная, обе руки свободны.

Эрго для деток постарше, и для папы как-то солиднее, чем слинги смотрится ;)
На курсах на сравнительную табличку по всем слингам дали, и посоветовали пригласить консультанта по слингам и с ней уже определиться, померить, посмотреть

Сестре покупала в инет магазине красивущий слинг на кольцах, белый с красным. Он полинял от того, что его ляля обслюнявила %)

Она вообще не пьет, у нее рвотный рефлекс какой то. я уже и со шприца и с пипетки пробовала и с бутылочки, все выплевывает.

Поздравляю вас!!!!

upiteri
Она вообще не пьет, у нее рвотный рефлекс какой то. я уже и со шприца и с пипетки пробовала и с бутылочки, все выплевывает.

вкус видимо не нравится. пей тогда сама, маме он тоже полезен

Светленькая
Девочки, а кто-нибудь пользуется слингом? хочется прикупить его, но пока потерялась и не знаю какой выбрать, а то мой ребетенок совсем ручной стал, хочется как-то себе руки высвободить

У мну лежит Попробовали с мужем одеть - все по инструкции но вышло все равно неправильно. Надо разбираться как правильно им пользоваться. Но все равно там рукой придется голову поддерживать - так что особого высвобождения рук не будет. И еще мысля в голову пришла что либо много слингов иметь либо в нем только в памперсах. Потому как деть описается окакается и слинг же мокрый будет %)

Olya_mk

Оля может научишь как правильно им пользоваться ССк?

matyu
И еще мысля в голову пришла что либо много слингов иметь либо в нем только в памперсах. Потому как деть описается окакается и слинг же мокрый будет %)

подруга пеленки одноразовые впитывающие подкладывала.

Девочки,я вся в размышлениях! Звонила в поликлинику еще неделю точно карантин у них, а нам уже в субботу 2 месяца! Ни узи, ни спецов не проходили еще( как думаете, вызвать на дом врача, который все узи сделает с заключениями или ждать еще недели 2 минимум?

Silverfox

Наташа, Поздравляю вас с первой датой!!! Желаю сыночку расти здоровым, счастливым на радость маме и папе! :pozdr3:
Зы у тебя детки Женя и Сережа, прям как я с мужем Ну это я так, люблю всякие совпадения)

EVGENKA96

Жень, в субботу были у нашего платного педиатра. Сказала что невролога и узи головы лучше конечно сделать в месяц и рекоммендовала нам поскорее пройти все это. В принципе все остальное типа узи тазобедренных суставов нормально между 2 и 3 месяцами. А ну и узи брюшной полости и почек надо бы. Так что смотри сама. Меня тоже бесит что нас никто не смотрел в месяц, но мы это восполняем платно. Вчера нам все померяли, проверили рефлексы и дали все необходимые рекоммендации. Кстати головку мы слабовато держим, так врач сказала, но вроде как не страшно и пора задуматься о массаже, после него и колики уйдут и лялька окрепнет. Вот думаю где взять хорлшего массажиста, жаль после первого конатков не осталось, хорошая к нам ходила, мне очень нравилось как она делает.

matyu

Люда, мне кажется у вас немножко проблемки раз так часто ходит и с водичкой. Главное чтоб это не понос, у лялек страшно обезвоживание.

Silverfox

Наташ,поздравляё с месячиной Сыночек очень славненький. Пусть растет крепким здоровеньким мальчиком.

Я все тоже фотку хочу выложить, но никак на планшетник не перекину, а то у нас темка пустая, у девочекиз декабрят много фоток, я за ними подглядывю

Olya_mk

Ждем ждем, обязательно дождемся ;)

ksanna

Я уже задавала вопрос про развлекаловки но особо никто не отписался, отпишусь сама :) У нас есть мобиль над кроваткой, несколько погремух и качели. Больше пока не знаю что еще прикупить, вот тоже хотела советов. На мобиль смотрит, он с музыкой и огонечками, качели наши не очень люблю, кажется что даже на самой маленькой скорости уж как-то быстро качают, просто в них кладу и доча там неиного лежит и бодрствует, ну а погремухи как отвлекающие маневры. Но хочется то именно таких предметов с которыми деть сам был лежал и не требовал моего внимания, чтоб хоть насколько то освободиться.

EVGENKA96

Странно нам сегодня направления принесли - в среду на узи-скрининг поедем - нам еще третья неделя только :=-O: Чет ваша больница перестраховывается жестко.

А у нас семья СССЛ Сергей, Святослав и Светозар

matyu

Люды ты подкачала, ссср надо

matyu
может научишь как правильно им пользоваться ССк?

Разрешите я отвечу. Просто сама мучалась с этим слингом, у меня слинг на кольцах "Баюшки" и инструкция невнятная. Так вот мне консультант посоветовала сайт слингоконсультант. ру (все латиницей надо набирать) там все внятно и с фотографиями. Выбираете слева рубрику ВИДЫ СЛИНГОВ и ПЕРЕНОСОК на этой страничке внизу слинг с кольцами ну и там всё ясно как действовать дальше. Одела сразу. Всё толково, разборчиво))

matyu
все по инструкции но вышло все равно неправильно.

лучше пригласить консультанта или маму, которая успешно пользовалась, чтобы тебе 1 раз показали (лично, я пока не выездная ).

matyu
Но все равно там рукой придется голову поддерживать - так что особого высвобождения рук не будет.

Нет, если надо придерживать голову - значит, одели не совсем не правильно. В колыбельку укладываете?
Часто вижу мамочек на улице, у которых деть в слинге/кенгуру спит и голова отклонена назад - так ни в коем случае нельзя носить, в таком положении сосуды пережимаются....

matyu
И еще мысля в голову пришла что либо много слингов иметь либо в нем только в памперсах. Потому как деть описается окакается и слинг же мокрый будет

мы в основном на улке пользовались (т.к. без авто, без лифта, коляска тяжелая)... Поэтому с таким не сталкивалась :)
Ну может, в комиссионке купить (многим дарят - не пользуются, продаются новыми) или сшить запасной....

RedAngel

спасибо что напомнили попобую разобраться

Света, не говори подкачала Все пошла имя менять

Оля, может я к тебе выберусь? честно не въезжаю я как им пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы