детишки зимы 2012/2013

Наконец-то могу поцитировать,а то с телефона не удобно!

Л@пулька
у нас мальчишка

Лиза,поздравляю!!!! :y_0017: :y_0019: я думаю,что у меня также будет))

EVGENKA96

Женя, ты когда в гармонию записывалась, че там совсем напряжно со свободными датами?

Малюн
у вы можете не ходить на УЗИ в ЖК (если я правильно поняла оно последнее)

в жк посередине получается и к сожалению,насколько я в курсе, в нашей жк принимают только свое узи, с Флотской или Валека и усе(( уточню еще конечно,когда на прием пойду

Свет,я хотела записаться,начиная с 16.08,чтоб 21 неделя стукнула уже...вот с 16 ближайшее было на 23, но Хромушина ведь не каждый день беременных смотрит

EVGENKA96

завтра буду звонить и записываться, мне по сроку в районе 1-го сентября надобно, думаю еще нормально запишусь. а вообще чета я не уточняла если я у них наблюдаюсь может для таких всегда резервы есть. короче лучше перебдеть ;)

так для инфы:
Второе УЗИ беременных

Следующий срок УЗИ беременных – 20-24 неделя. Основная задача второго скринингового исследования - выявление пороков развития плода и признаков осложнённого течения беременности. Главное - исключить большую часть пороков развития плода и маркеры хромосомных болезней. Если в 10 -12 недель при скрининге можно увидеть только два маркера синдрома Дауна, то при втором исследовании - уже 22.

Блин блинский....прям замаялась я ,решить не могу)))))) я чё-та перепутала со сроками походу У меня получается 23.08 в Гармонию (21 неделя) - потом ЖК 10.09 (почти 24 недели) - потом хотела 3Д сделать недель в 26-27,но еще не записалась.....аааааааааааааааааааааа, мозК кипит

TinyDoll
ороче лучше перебдеть

я тож так думаю,а то понадеешься и получится как у меня ....все через .опу)))

EVGENKA96

мне кажется надо забить на консультацию, что значит они не принимают узи ну и пусть не принимают, главное что ты будешь знать что все ок. и вообще если ты пропустишь у них узи никуда они не денутся и примут)

МamaЕгорки
на сколько я знаю это ведь не законно. :(

конечно не законно, держись.

Малюн
Малюн

matyu
matyu
мамадети

TinyDoll
TinyDoll

Девчонки спасибо вам огромное почитала и успокоилась ;)

Малюн
Малюн

тебе отдельное спасибо :rose: Сейчас распечатаю статейку из закона и буду им в нос тыкать :rtfm:

nnatalek
Девочки а кто дает больничные по плохому самочувствию ( живот не болит) - терапевт?

Попроси у гинеколога, я в первую Б тоже очнеь плохо себя чувствовала, и постоянно сидела на больничных. Но у меня Г была очень хорошая, понимающая. Потом сама спрашивала "На работу хочешь?"

nnatalek
у меня уже 13 нед. 5 дн.

у меня такое состояние было с дочей до 20 недель, сейчас в 18 закончилось и я наконец-то чувствую себя человеком.

МamaЕгорки

Ну какие же гады бывают работадатели! Держись, главное спокойствие!

TinyDoll

Спасибо Свет, я что параноиком стала в эту Б, даже поревела из-за этого желудка, в ЖК врачиха от меня в шоке Я все к ней с расспросами пристаю)))))
Буду на шмотках экономить со вторым мальчишкой А то у пеня у сына гордероб больше чем у меня;)

EVGENKA96

Спасибо, Жень ;) Да ладно, я тоже думала тоже, что девочка, ну вот 100% ощущение и беременность совсем по другому проходит, но видимо наш папа на девочек не заряжен так, что у тебя все еще под вопросом;)

Л@пулька
так, что у тебя все еще под вопросом

фиг знает, меня не обманешь

Девочки, у кого день рождения выпадал на время беременности? У меня вот будет через пару недель,а я прям вообще ничего не хочу(( у всех так? я и в прошлый раз с родней на базе отметила. Звать куда-то в кафешку накладно, траты большие были+отпуск сейчас,после него з/пл не будет. Что придумать,чтоб тупо дома не сидеть,может у кого-нить мозг еще более менее работает

EVGENKA96

Позвонила я в Гармонию, а у меня срок нужный в районе 1-го сентября, а мне и отвечают, что на сентябрь расписание дадут только после 20 августа, так что буду звонить позже и там уже рвать когти на нужную дату

Девочки у меня судороги ночью начались, икроножные мышцы сводит ппц, это такие боли у кого было тот знает :( . В прошлую Б также было, только вроде позже. Я одна такая или еще кто есть? и че с этим делать?

TinyDoll
Я одна такая или еще кто есть? и че с этим делать?

У меня сейчас пока по-легкому сводит иногда. А в первую вроде магний пить говорили...ну и еще ноги прямые-носки на себя тянешь,мне помогало,если пару-тройку минут поделать

TinyDoll
у меня судороги ночью начались

у меня в прошлую Б. было практически каждую ночь но мне кажется где то недель в 20
сейчас тьфу-тьфу пока тихо

Ultraмама
Ultraмама

Маки
Маки

спасибо стараюсь ;)

че то я практически не чувствую себя Б., пузо большое но оно и до Б. было не очень маленькое , не тошнит, шевелений не чувствую пока. Как то даже сомнения берут а все ли у меня норм., быстрее бы хоть какой то признак проявился

EVGENKA96
у кого день рождения выпадал на время беременности

у меня в конце сентября будет д.р. тоже пока не знаю. В прошлую Б. ездили в деревню с родней шашлычки, прогулка по осеннему лесу (погодка не подкачала). В эту ничегошеньки не хочется лежала бы дома тихо, спокойно пусть меня никто не трогает

МamaЕгорки
тебе отдельное спасибо :rose: Сейчас распечатаю статейку из закона и буду им в нос тыкать :rtfm:

Ну тоже так и делала, когда нужно было получить 2 отпуска подряд. А когда мне урезали ЗП, я пошла по пути наименьшего сопротивления, и ушла на больничный, хотя на форуме предлагали в случае урезания ЗП припугнуть, что лягу на больничный, типа лучше беременная, но работающая, чем на больничном. но я не стала рисковать, и лишний раз нервы тратить...дома спокойнее.

TinyDoll
Девочки у меня судороги ночью начались, икроножные мышцы сводит ппц, это такие боли у кого было тот знает :( . В прошлую Б также было, только вроде позже. Я одна такая или еще кто есть? и че с этим делать?

У меня всю жизнь проблемы с судорогами были, в детстве помню стягивало ступни, а вовремя первой беременности стало и икры стягивать, просыпалась почти каждую ночь с криками, мужа заставляла ноги массировать, тянуть, кричала сделай что-нибудь...а он не знал что делать. Пока я не начала пить витамины амвеевские кальций+магний, ноги перестало сводить, ну я их с первой беременности сейчас постоянно пью, т.к. кальций из организма вымывается (даже от зеленого чая говорят, а я на зеленом чае лет 10 до беременности сидела). Если вдруг делаю перерыв через некоторое время опять стягивать начинает. Ну я так понимаю это нехватка именно Кальция и магния (мне и в бассейне так говорили), думаю любые витамины с содержанием этих микроэлементов должны помочь.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:22

Деваньки всем привет.
Приехала я из отпуска, привезла куча хорошего настроения из Турции, кому надо поделюсь)))))
Отпуск прошел скучно, так как приехав в Турцию было ощущение, что мы ее и не покидали, слишком уж часто мы туда гоняем, прекращать нужно это.
На экскурсии не ездили, потому что уже все там видела. Поэтому отдых заключался в валяние на пляже и купании в море.
Море сказка, очень теплое, я постоянно барахталась. До отъезда у меня матка защимила нерв, который к ноге идет и она болела + я хромала, после плаванья все прошло, поэтому, начинаю подумывать с сентября пойти на аквааэробику для беременных, так как в прошлую беременность тоже страдала от такого защимления. Пуз вырос, хотя сама на оллъинклюзеве не поправилась.
Еще специально съездили в соседний город в наш любимый магазин вайкики, где я купила себе хлопковые брючки для беременных и пару трикотажных кофт с длинным рукавом, за смешные деньги, довольна этим просто жуть.
На следующей недели к врачу идти, а я за месяц ни одного врача не прошла и ни одного анализа не сдала, как думаете сильно ругаться будут?
А ну и ляль шевелится начал, слабенько очень, но я думаю что это все же он, а не газы

Малюн
просыпалась почти каждую ночь с криками, мужа заставляла ноги массировать, тянуть, кричала сделай что-нибудь

о даааа прямо так и есть, я даже спать боюсь ложиться :( . про микроэлементы знаю, магний как бы регулярно пью а вот кальций...врачу позвонила она прописала препараты но уточнила что в принципе кальций назначают с 20 недель и в инструкции прямо так и написано, вот я и задумалась. купила творог и ела сегодня и планирую регулярно есть

Silverfox

с приездом, отдых это классно, ато что ляль шевелится это еще класснее а срок то какой ;)

TinyDoll

с приездом, отдых это классно, ато что ляль шевелится это еще класснее а срок то какой ;)

16 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы