детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
хандроз просто отдает...ХЗ))

может и хандроз весь день потягивало, к вечеру отпустило вроде бы. ;)

EVGENKA96
второе УЗИ в 20-21 неделю сделать

Жень я бы сделала платно на твоем месте в 20-21 неделю

Олька.
Пошли на курсы вместе ;) .

я тоже собираюсь в ОММ на курсы) правда, еще и из-за партнерских родов.

matyu
Кто-нибудь ходить на йогу для пузатых в Нараяну?

а я так и не собралась еще пока на йогу. Ну все-таки еще тешу надежду в себе, что пойду. Но я хочу в айенгару центр, на луначарского. Я туда на базовый ходила, мне очень понравилось.

Ultraмама
А рожать в чулках - это новая мода)))

мм я рожала в чулках.. правда у меня ноги худые, чулки большеватые были (не плотные), у меня на ноге шишка появилась уже после родов, когда мне сидеть нельзя было, и я все, стоя на ногах делала, пока нога не заболела и не приспособилась лежа кормить:)

TinyDoll
я бы в 20-21 сбегала

МamaЕгорки
в 20-21 неделю

завтра запишусь,спасибо девочки :)

Меня еще убило,что узистка прям уперлась,что 20-21 это рано,надо когда 21 уже стукнет %) а что за 2 дня,например,что-то измениться может???

ааа...еще вопросик,может кто знает.... к какому врачу надо идти для консультации по селезенке? что-то в инете фиг поймешь..к хирургу чтоль?

EVGENKA96

Жень, я в первую Б второй скрининг делала в 19,5 недель, мне кажется в 20-21 ни фига не рано я сама в эти сроки иду делать

А вот и мой обещянный отчет. Сдала сегодня кровь на уродства, и сбегала на узи. Мой карапузик уже 17 см и весит 143 грамм, все в норме, только узистка намерила желудок большой, точнее по верхней границы норм, сказала, что может вод глотнул, а может паталогия какае то, воющем подрастроилась я , но утешает, что все равно в пределах нормы, хоть и по верхней границы.

TinyDoll

Свет, сегодня растаяли мои Розовые мечты, вместе с бантиками и платишками Наивная, блин))) у нас мальчишка будет моему Савельке братик))) там такое хозяйство показали, что сомнений быть не может
Вот вам и узнали пол на первом узи :hihiks:
Но я все рано так счастлива :love:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 02:06

matyu
А сколько стоят и в какой роддом?

В ОММ чеб потом рожать там, сколько стоят пока не знаю, они на чистку закрыты, сайт тоже не работает, думала ближе к 20 неделькамузнавать.

Малюн
я тоже собираюсь в ОММ на курсы) правда, еще и из-за партнерских родов.

Вместе веселее :) .

EVGENKA96
EVGENKA96

Звонила вчера на Московскую 19 Гурин только что расписание на сентябрь отдал (скрининг и 3Д 2 в одном). до 18недель 2 с чем то стоит, после 3500 сюда входят доплер, фото и запись видео на диск.

Похвастаюсь тоже первым скринингом, по показаниям от правили на Валека, крайне не хотела туда ехать, для меня важно было узнать только результат узи.
Но в итоге осталась довольна. Приехала в 7-30, была первой в 8 сделали узи, кровь берут с 9, в 10-30 уже была дома. В очереди 12-15 челеовек все очень оперативно.
Узистка, к нашему удивлению, даже папу пустила посмотреть, все вслух, ответила на все мои вопросы, мне лялю тоже показала. У нас все нормально все счастливы.

EVGENKA96
мм я рожала в чулках..

это хорошая мода :)

Л@пулька

Ну поздравляю с мальчиком! Тоже хорошо! У меня на первом УЗИ сказали н мальчика похож, я как-то на сына настроилась, теперь уже в очередной раз убеждаюсь, что рано настраивать себя после первого узи. Ну ладно, у меня 10 августа уже узи, жду, поссмотрит какое там хозяйства разглядят. У моей одноклассницы на всех узи девочку обещали, а родила мальчика, вот это был облом. Она его когда распеленала, очень удивилась, как такое хозяйство не разглядели.

Всем привет! Девочки а кто дает больничные по плохому самочувствию ( живот не болит) - терапевт? И как вы себя чувствуете, я ужасно - сил нет,усталость жуткая,голова болит часто, тошнит, вырвать может от любого запаха и где угодно. у меня уже 13 нед. 5 дн., на работу идти надо, я работаю воспитателем в д/с у меня 21 ребенок ходит, как идти я уже не представляю. вчера пришла после первой смены в 3 дня и до самой ночи пролежала с головной болью.

nnatalek

сочувствую, мне врачи на подобные жалобы отвечали одно -терпите, это может быть при беременности. %) я хоть и не работаю сейчас, тоже трупом валяюсь, от запахов рвет, есть не могу, мерзну сильно. мужики мои уехали отдыхать на неделю. :(

Ну вот позвонила сегодня в Гармонию и записаться смогла только на 23 %) Но это еще и потому,что именно к Хромушиной. У меня будет 22 недели,хотя она так и писала,что следующий в 21-22
Блин,девочки,ну это точно ничего,что 3 узи за месяц получится???Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:26

Л@пулька
там такое хозяйство показали, что сомнений быть не может
Вот вам и узнали пол на первом узи
Но я все рано так счастлива

поздравляю

EVGENKA96
Блин,девочки,ну это точно ничего,что 3 узи за месяц получится???

по-моему промежуток должен быть 2 недели

Я тоже сходила сегодня на УЗИ, поставили 20 неделек, хотя по М уже 21. Пол не видно ножки поджал лялик, вот теперь буду ждать 24 августа к Сагдеевой иду

Л@пулька
у нас мальчишка будет моему Савельке братик))) там такое хозяйство показали, что сомнений быть не может

Олька.
У нас все нормально все счастливы.

:y_0019:
Здорово! Поздравляю!!!

EVGENKA96
Блин,девочки,ну это точно ничего,что 3 узи за месяц получится???

ну вы можете не ходить на УЗИ в ЖК (если я правильно поняла оно последнее), пусть приклеят в карту УЗИ из гармонии! Ну чтобы лишний раз не делать, наверное ни к чему это. Мне на флотской сказали к ним на 2-ое скрининговое, я это своему врачу сказала, и она не стала меня в жк (в диагностический на суворова) записывать.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:56

АленЪка
по-моему промежуток должен быть 2 недели

я об этом не слышала ни разу, по показаниям и через день делают. Мне на поздних сроках когда в патологию перед родами положили за 10 дней раза 4 сделали... Вообще пока считается, что УЗИ безвредно (хотя в инете конечно можно найти противников УЗИ, по утверждению которых, УЗИ влияет негативно на ДНК). а муж мне приговаривает, что рентген и сигареты тоже раньше безвредными считали. Ну вот, я как бы настраиваюсь сделать только скрининговые, но вот уже 2 раз получилось сделала (промежуток был 1 неделя).

Маки

АленЪка

Малюн

Спасибо девчонки :y_0017: сегодня на шоппинг собираюсь, куплю козявочке своей что нибудь :y_0032:

Малюн
я об этом не слышала ни разу

Малюн
ну вы можете не ходить на УЗИ в ЖК (если я правильно поняла оно последнее), пусть приклеят в карту УЗИ из гармонии! Ну чтобы лишний раз не делать, наверное ни к чему это.

я тоже за такой вариант))))

Л@пулька
там такое хозяйство показали, что сомнений быть не может

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Два брата лучше между собой по жизни общаться будут чем брат и сестра

Привет девочки сегодня первый день вышла на работу и созналась своему начальству. Мало того что фигово себя чувствую, спать охота %) , еще они меня вывели. Я им сказала буду сейчас часто отпрашиваться, т.к. надо на прием ходить, к специалистам,на анализы и узи, т.к. собрались за вторым ребенком. Они мне предложили написать заявление по собственному, чтобы не отпрашиваться а спокойно себе ходить куда надо. Девочки поддержите меня, на сколько я знаю это ведь не законно. :(

Намекнуть им что это незаконно, а не согласны можно в прокуратуре обсудить. У бывшего работодателя раза 3 народ туда обращался, помогло.

МamaЕгорки

конечно незаконно! У меня тоже самое было, правда еще с первым ребенком (за вторым я не выходя из декрета иду( так как сказали все равно найдут причину уволить) , а я все равно хотела маленькую разницу между детьми! :) вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php, тоже нанервничалась (пила пустырник в таблетках, недолго), еще и лишили надбавки почти половины ЗП, пришлось уходить на больничный, и брать аж 2 отпуска (которые тоже особо не хотели давать, но пришлось, т.к. по закону положено). Так что я и в деньгах потеряла не много ну и дома посидев нервы сэкономила. (правда я не знаю как там по новым правилам в деньга получится если брать больничные и отпуска). так что не переживайте, посоветуйтесь Татьяной Вакалюк (в разделе консультаций) в плане как лучше сделать, чтоб не потерять в декретных и в отпускных по уходу за ребенком! и со спокойной душой ищите возможность побольше сидеть дома)

Л@пулька
А вот и мой обещянный отчет. Сдала сегодня кровь на уродства, и сбегала на узи. Мой карапузик уже 17 см и весит 143 грамм, все в норме, только узистка намерила желудок большой, точнее по верхней границы норм, сказала, что может вод глотнул, а может паталогия какае то, воющем подрастроилась я , но утешает, что все равно в пределах нормы, хоть и по верхней границы.

Лиза думаю нет повода для переживаний, все-таки показатель в пределах нормы и врач дала возможное объяснение так что...жди спокойно УЗИ следующее и радуйся что пупсик подрос и все у него там хорошо.

Л@пулька
Свет, сегодня растаяли мои Розовые мечты, вместе с бантиками и платишками Наивная, блин))) у нас мальчишка будет моему Савельке братик))) там такое хозяйство показали, что сомнений быть не может
Вот вам и узнали пол на первом узи
Но я все рано так счастлива

конечно счастлива :y_0019: второй сын это очень здорово, у тебя будет три твоих самых родных мужчины :y_0017:

Олька.
У нас все нормально все счастливы.

Поздравляю :y_0019:

nnatalek
сил нет,усталость жуткая,голова болит часто, тошнит, вырвать может от любого запаха и где угодно

может пожаловаться гинекологу, если нормальная то должна понять

EVGENKA96
Ну вот позвонила сегодня в Гармонию и записаться смогла только на 23 Но это еще и потому,что именно к Хромушиной

ой ой это там уже так все расписано, надо тоже шевелиться :y_0016_1:

МamaЕгорки
Я им сказала буду сейчас часто отпрашиваться, т.к. надо на прием ходить, к специалистам,на анализы и узи, т.к. собрались за вторым ребенком. Они мне предложили написать заявление по собственному, чтобы не отпрашиваться а спокойно себе ходить куда надо. Девочки поддержите меня, на сколько я знаю это ведь не законно.

конечно незаконно, это они так на понт берут сволочи, действуют на нашу и так слабую психику. нелюди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы