Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

koshka13
она даже про сердцебиение не сказала,просто сказала 8 недель и все

если бы не было, точно сказала бы ))

koshka13
ну и спросила буду ли я рожать.... %)

дык стандартный вопрос )) на ранних сроках раньше на узи бегали только те, кто планировали аборт, вот и привыкли врачи уточнять, рожать ты собралась или наоборот

Cara_Mel
щас максимум цен на вторичку зафиксирован

ужас блин, хотя новостройки-то вообще ооочень дорогие!

koshka13
8 недель

поздравляю!

marapulechka
у нас в соседнем доме в Сталинке 3-шка квадратура большая стоит 2700 ну это Уралмаш, прям окна на 14 больницу

ну смотря какая сталинка, есть такие что перекрытия не выдерживают уже и ррубы старые и ничего не капиталилось... за такую дак дорогор а если за номальную то дёшево.

koshka13
хотя чего я хочу за 250 рублей

у нас вот и цен-то таких нету самое дешовое я находила 650 и то просто узи не по Б. по Б от 1000 где-то...

вообще я смотрю жизнь уже реально тыщами мериется, без тыщи уже и из дома-то не выйдешь, года 3-4 назад с сотней выходила и норм было

mmorena
ну смотря какая сталинка, есть такие что перекрытия не выдерживают уже и ррубы старые и ничего не капиталилось... за такую дак дорогор а если за номальную то дёшево.

ну у нас все хорошие дома уралмашевская ужкх хорошо следит за домами нет таких которые рассыпаются по крайней мере в нашем пятачке)))) я тоже оч удивилась что дешево, но там срочная продажа, блин как же я хочу свою квартиру

marapulechka
блин как же я хочу свою квартиру

Значит пора задумываться о покупке ;)

Cara_Mel

mmorena
поздравляю!

пасибочки,девочки,а то я чет прям в сметении была

mmorena
у нас вот и цен-то таких нету самое дешовое я находила 650 и то просто узи не по Б. по Б от 1000 где-то...

это у нас по прописке в жк так дешево делают,но зато там очереди с 6.30 занимают,я сегодня в 7 пришла,а передо мной еще 10 чел а так тоже по беременности 1500 везде...

marapulechka
блин как же я хочу свою квартиру

Риммуль,а вы с кем-то живете?

koshka13
это у нас по прописке в жк так дешево

у нас в ЖК вообще платно не делают :(

mmorena
у нас в ЖК вообще платно не делают

у нас раньше тоже не делали,а теперь решили подзаработать...у них даже кассы нет,просто без чека денушку даешь и врач тебя смотрит...

Всем приветики

koshka13
я тоже мясо редко могу есть, в основном курицу и то редко....

ой а я наоборот только мясо и ем, и сосиски еще, и бананы, от остального тошнит, муж радуется, говорит, что ребенок в него пошел (я сама-то сладкоежка)

koshka13
да еще стоимость пугает...там где трансвагинально делают,там цена за узи 1500р,а у нас пока с деньгой беда....так что будем по старинке пить и терпеть...

я за 1000 ходила, и даже не знала, что трансвагинально делать будут. Просто нашла клинику которая мне нравится.

mmorena
цены-то подрасли... мы в декабре трёху 65 кадратов дому 3 года взяли за 3100000... щас там дешевле 3700000 вообще ничё нет

мда цены дикие, мы прошлым летом тоже трешку взяли на 65 квадратов вообще за 2900000, щас такая около 4 лямов стоит.

koshka13
приветик,мои хорошие! сходила я на узи,но чет ничего не поняла.....то ли врач не нормальная,то ли я туту совсем....пришла я,она меня быстренько глянула,говорит 8 недель,все хорошо,250 рублей.....и все!...у меня акушерских только 7 недель,а по узи 8...это как? я вот про сердцебиение забыла спросить,дурдочка....

да что-то ты как-то не продуктивно сходила, не ходи больше к этой узистки, мне моя вообще все рассказывала каждый свой шаг

koshka13
у нас раньше тоже не делали,а теперь решили подзаработать...у них даже кассы нет,просто без чека денушку даешь и врач тебя смотрит...

смотреть-то смотрит, только есть ли от такого узи толк.

Silverfox
только есть ли от такого узи толк

дак а какой еще толк нужен в 8 недель?? внематочная исключена, анэмбриония тоже, что там еще на таком сроке смотреть то?

mmorena
у нас в ЖК вообще платно не делают :(

не, делают и в наших жк, но как то очень хитро. если врач направит, то тогда берут, но с такой неохотой, ужас ) при мне тогда тетенька скандалила и ее взяли на узи платно

koshka13
у них даже кассы нет,просто без чека денушку даешь и врач тебя смотрит...

прикольный способ подзаработать )) а главное такой "законный" )))))

koshka13
а вы с кем-то живете?

нет, но это квартира свекрови и она пойдет под продажу через несколько лет поэтому толкового ремонта мы там не делаем и окна не меняем просто денег жалко тк не наше и уйдет не понятно куда, мы ща все в бизнес пускаем, но хочу свое и сделать так как я хочу и чтобы не было проверяющих

Silverfox
смотреть-то смотрит, только есть ли от такого узи толк.

но с другой стороны сказала предполагаемый срок,показала бусинку на мониторе,сказала,что все хорошо - что еще нужно на 7 акушерских недельках... вот как на учет встану,на 12 нед. тогда уже к другому врачу пойду(я уже все разузнала к кому лучше идти,но сейчас она все равно в отпуске) вот она мне уже там все расскажет! хотя на старой аппаратуре все равно хуже видно,но пока я не в состоянии отдавать 1500 за узи,тем более не факт,что врач окажется опытней даже с современным оборудованием...

Приветик девоньки! :j_0002:

KapriZZ

проходи, не на долго! я Катя!

marapulechka

Римусь, ты ангелочков то дошила?

Cara_Mel
прикольный способ подзаработать )) а главное такой "законный" )))))

)[/cit]
эт точно

marapulechka
нет, но это квартира свекрови и она пойдет под продажу через несколько лет поэтому толкового ремонта мы там не делаем и окна не меняем просто денег жалко тк не наше и уйдет не понятно куда, мы ща все в бизнес пускаем, но хочу свое и сделать так как я хочу и чтобы не было проверяющих

да,у нас тоже ипотечная квартирка,пусть однокомнатная,но зато НАША! скоро будет у вас квартирка,ваша собственная ;)

katushkaxxx
ты ангелочков то дошила?

ща крылья шью чет долго тяжело идет нитка ппц просто, вчера домой когда приехала в ноге нерв защимило не до шиться было((( но сегодня оч хочу закончить

koshka13
скоро будет у вас квартирка,ваша собственная

спасибо оч надеюсь))) думаю года через 3-4 будет но надеюсь все таки без ипотеки

marapulechka
но надеюсь все таки без ипотеки

конечно! это тяжело...если бы у нас была другая возможность,то мы лучше подождали бы...

Cara_Mel
дак а какой еще толк нужен в 8 недель?? внематочная исключена, анэмбриония тоже, что там еще на таком сроке смотреть то?

сердце хотя бы послушать и поточнее определить срок, опытный узист никогда не скажет, что срок 8 недель, если по задержке 7, это бред. Такое ощущение что врач просто отвязаться хотела, а не узи проводила

Silverfox
опытный узист никогда не скажет, что срок 8 недель, если по задержке 7, это бред

да ладно срок по месячным далеко не всегда совпадает со сроком по узи )))) срок поставлен по размеру эмбриона, эмбрион имеет право быть чуть больше сейчас, чем среднестатистические эмбрионы в 7 недель )))))

Silverfox
сердце хотя бы послушать

дак а кто сказал, что она его не слушала? то что звук не включала? нук они и без звука видят, что сердцебиение есть

marapulechka
думаю года через 3-4 будет но надеюсь все таки без ипотеки

главное, что пока есть где жить )) а там и свое будет )) хуже гораздо, когда и жить негде, вот тогда ипотека реально выручает )

marapulechka
но сегодня оч хочу закончить

жду фото! я вчера комбенизончик закончила, пуговки пришила и постирала уже! :)

Cara_Mel
дак а кто сказал, что она его не слушала? то что звук не включала? нук они и без звука видят, что сердцебиение есть

Silverfox
сердце хотя бы послушать и поточнее определить срок, опытный узист никогда не скажет, что срок 8 недель, если по задержке 7, это бред.

самое главное,что эмбриончик развивается,иначе мне не поставили бы такой срок,я себя чувствую нормально для своего срока, поэтому подождем 12 неделек и уже точнее все узнаем... ;) я сама еще виновата,жидкости видимо мало выпила(больше не смогла-тошнит ) на мониторе не четко видно было...и в следующий раз флешку надо будет взять для фотки,а то они не распечатывают,а только в электронке информацию дают :)

katushkaxxx
я вчера комбенизончик закончила, пуговки пришила и постирала уже!

ждем фотоотчет ;) я вот тоже хочу комплектик связать "пчелку",но сначала себе кофту-тунику довяжу на зиму,а то ходить не в чем будет)))

koshka13
ждем фотоотчет

Сегодня если не забуду , то после работы сфоткаю, а то память меня в последнее время ооооооооочччееееень сильно подводит! даже муж надо мной ржет уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы