Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

mmorena
да дороговастенько... ну хоть за своё отдавать! Мы тоже платим ну мы по 13 всего дак всяко дешевле чем снимать, ну мы и брали за 2 мл в 2010 г но у нас больше квартира 42м и 2 балкона 4м и 10 м... вообще по халяве блин отарвали ну район у нас другой...

ну у вас может первоночальный взнос больше был? у нас своих 320 всего ведь, поэтому так вышло! ДАА раньше за такие деньги и трешку купить можно, а сейчас вот именно с этого года квартиры подорожали очень, мы поэтому быстрее и взяли, а то цены только растут %)

Cara_Mel
эт как у нас щас )) получается полторы комнаты - в нише спальню можно сделать )) самая лучшая планировка однушек, что я видела

дааа я кстати про нишу тоже думала, перегородку там поставить и бует как комната))) мне ещё нравится что сан узел там раздельный :)

Cara_Mel
ну за съем вы ненамного меньше платили, думаю. главное, что это уже свое еще раз поздравляю

на 10 тыс больше платить будем за ипотеку, зато скоро прописаться можно будет! Ну там квартира полностью с ремонтом, окна пластиковые, на полу ламинат, двери все поменяны, трубы, заезжай и живи как говорится :) возле дома охраняемая территория, стоянка и большая детская площадка мы даже с манечкиными детками там погулять уже успели

mmorena
ужас блин, хотя новостройки-то вообще ооочень дорогие!

новостройки да, ну и там метражи строят сейчас большие очень, от 45 кв.метров и выше %)

mmorena
вообще я смотрю жизнь уже реально тыщами мериется, без тыщи уже и из дома-то не выйдешь, года 3-4 назад с сотней выходила и норм было

и не говори, сейчас на 100 руб ниче не купишь

katushkaxxx
жду фото! я вчера комбенизончик закончила, пуговки пришила и постирала уже!

ты тоже давай фоточку)))) я как дошью так и выложу, ну оч медленно идет с 9 утра сижу еще крылья не дошила правда работа отвлекает

koshka13
пасибочки,девочки,а то я чет прям в сметении была

поздравляююююююююююю, счасть -то какое ,все ведь хорошо :)

marapulechka
нет, но это квартира свекрови и она пойдет под продажу через несколько лет поэтому толкового ремонта мы там не делаем и окна не меняем просто денег жалко тк не наше и уйдет не понятно куда, мы ща все в бизнес пускаем, но хочу свое и сделать так как я хочу и чтобы не было проверяющих

Римм а свекровь мужу даст какую-нибудь долю же? ничего со временем купите конечно и будет у вас своя квартирка ;)

katushkaxxx
память меня в последнее время ооооооооочччееееень сильно подводит! даже муж надо мной ржет уже!

я тож уже как пыльным мешком по голове ударенная хожу...что?...где?...когда?...полная безмятежность

Drygaya
на 10 тыс больше платить будем за ипотеку, зато скоро прописаться можно будет! Ну там квартира полностью с ремонтом, окна пластиковые, на полу ламинат, двери все поменяны, трубы, заезжай и живи как говорится возле дома охраняемая территория, стоянка и большая детская площадка мы даже с манечкиными детками там погулять уже успели

здорово! поздравляю! :rose:

Drygaya
поздравляююююююююююю, счасть -то какое ,все ведь хорошо

спасибочки! :y_0017:

:y_0018: :y_0018: :y_0018: девочки,сейчас у мужа в одноклассниках насмотрелась на картинки малышей! такие лапушата! прям слов нет какие сладкие! пойду посплю чуточек,надеюсь мне приснятся такие же лапульки! :y_0017:

marapulechka
Анютка держись, ща какой дц?

Спасибо, сегодня 26 дц :(

marapulechka
Анютка если надо передохни, но врача меняй

Drygaya
Анют, вот послушай Машу, девочки правильно тебе советуют отдохни летом, нельзя ведь столько стимуляций делать....АНЮТ, а тебе не предлагали лапару?

Нет никогда не предлагали, ни один врач :meet:

koshka13
самое главное,что эмбриончик развивается,

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Манюня16
Нет никогда не предлагали, ни один врач

вот почему??????????? у тебя ведь поликистоз??????????

mmorena
Найди хорошего репродуктолога

:rose:

Cara_Mel
какая стимуляция по счету

7-я или 8-я, но с этой врачихой было 4 стимуляции

Drygaya
у тебя ведь поликистоз??????????

Говорят, что да :y_0016_1:

Манюня16
Говорят, что да

Анюта, так почему ты не попросишься на лапару тогда???????? когда я ходила на консультацию мне врач сказал, что это таблетками тяжело вылечить, а лапара действительно помогает, как он мне объяснил, полиситоз это когда много фоликулов в яичниках и они в пленке, из за этого ещё они и увеличены, а на лапаре они убирают э ту пленку и появляется своя овуляция :)

Cara_Mel
делают и в наших жк, но как то очень хитро. если врач направит, то тогда берут, но с такой неохотой, ужас )

да дурдом... можно было просто официально платные услуги сделать и всё, я думаю многие подешевле платно пошли бы.

marapulechka
хочу свое и сделать так как я хочу и чтобы не было проверяющих

ой и не говори, я 9 лет в Екатеринбурге живу в своей квартире с 2010г наснималась как говориться, дак реальносвоё рулит, чё хочу то и ворочу.

marapulechka
она пойдет под продажу через несколько лет

а нафиг её продавать?

Cara_Mel
хуже гораздо, когда и жить негде, вот тогда ипотека реально выручает )

это да... нам это действительно проще и сейчас имея 2 квартиры нисколько не жалею, что эту в ипотеку взяли.

Drygaya
ну у вас может первоночальный взнос больше был?

у нас процент 11 годовых и да, мы 900тыс первоначальный вносили, насобирали блин, 300 родители мужа дали, 300 мои, 200 нам на сваьбу подарили и 100 у нас было накоплено,
то что на свадьбу не понадобилось

Drygaya
мы поэтому быстрее и взяли, а то цены только растут

да уж! Молодцы! Ещё раз поздравляю!!!

marapulechka
правда работа отвлекает

работница блин

Манюня16

Анют, раз лапару не делали, может действительно попробовать сделать, мне вот моя врач так говорит, что ЭКО это последняя стадия, что пока молодые нужно все методы использовать и лапару в том числе, там всё ясно станет, а вдруг говорит после ЭКО опять захотите родить, опять ЭКО чтоли? Можно ведь устранить проблемы и всё само получится. Лапара - это реальный шанс для многих.

Drygaya
а на лапаре они убирают э ту пленку и появляется своя овуляция

Найду нового врача и потом у неё спрошу ;) :love:

mmorena
Лапара - это реальный шанс для многих.

mmorena
у нас процент 11 годовых и да, мы 900тыс первоначальный вносили, насобирали блин, 300 родители мужа дали, 300 мои, 200 нам на сваьбу подарили и 100 у нас было накоплено,
то что на свадьбу не понадобилось

оо ну вот видишь как у вас хорошо) а на сколько лет вы взяли? мы под 10,5% тк муж на заводе работает, а так у них высокие проценты %)

mmorena
да уж! Молодцы! Ещё раз поздравляю!!!

спаааасссибо :)

Манюня16
Найду нового врача и потом у неё спрошу

Анют держу за тебя @@@@@@@@@, мне кажется лопара тебе точно поможет :)

Drygaya
а на сколько лет вы взяли?

на 15

Приветикииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

marapulechka
рановато конечно но все равно :boogie:

да как-то не спокойно на душе, рано но в прошлуб Б мне уже все увидели и услышали сердечко, так что пойду!

подсолнушек
а тебе очень идет

Cara_Mel
а через пару месяцев с новыми силами и с отдохнувшим организмом снова в бой :)

+1000000000000000000000 абсолютно согласна!!!!!!!!!

koshka13

а что она тебе не дала распечатку, где все описано? :) у нас пока Божеские цены по Б 550р, а не по Б 450. Причем если срок до 12 недель то тоже 450р.

Манюня16
Найду нового врача и потом у неё спрошу ;)

вот и правильно! ;) ;) ;) ;)

koshka13
приветик,мои хорошие! сходила я на узи,но чет ничего не поняла.....то ли врач не нормальная,то ли я туту совсем....пришла я,она меня быстренько глянула,говорит 8 недель,все хорошо,250 рублей.....и все!...у меня акушерских только 7 недель,а по узи 8...это как? я вот про сердцебиение забыла спросить,дурдочка....

поздравляю :y_0019:

marapulechka
блин как же я хочу свою квартиру

и я

koshka13
у нас раньше тоже не делали,а теперь решили подзаработать...у них даже кассы нет,просто без чека денушку даешь и врач тебя смотрит...

считаю,что вообще беспредел, они бесплатно должны делать, и нормально всё сказать

Drygaya
Анют держу за тебя @@@@@@@@@, мне кажется лопара тебе точно поможет

Спасибулички :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Eva_docha
от и правильно

:j_0002:

Манюня16

и мне кажется, что это реальный шанс, надо и в самом деле передохнуть,перестать пичкать себя лекарствами, а потом с новыми силами и под контролем хорошего врача в поход за лялькой, и наши кулачки с тобой :boogie:

ой наконец я дома с работы не успевала толком и поработать надо и вышивку закончить уже охота было в итоге осталось нимб ток ща передохнула вроде так доделаю))) читать пробегала по диагонали

Drygaya
представляете я же на сессию уезжаю на след неделе, муж один будет переезжать, навалилось как-то все сразу, ну ничег оя думаю он справится, я ему соберу все в коробки на выходных :) мы взяли квартирку на Елизавете ,мне очень понравился там район, все рядом: школы, садики, магазины, бассейн, храм, а главное природа какая лес и речка и вид у нас лес, мне даже не верится, это моя мечта была, чтобы вид на лес и речку был, буду каждое утро просыпаться и любоваться такой природо

ну повезло ему канеш ваще))) ничего справиться ты зато вон с бумажками скок бегала

mmorena
мы в декабре трёху 65 кадратов дому 3 года взяли за 3100000... щас там дешевле 3700000 вообще ничё нет ::=-O::

Катюш у вас уже 2 квартиры чтоли?

koshka13
она меня быстренько глянула,говорит 8 недель,все хорошо,250 рублей.....и все!...у меня акушерских только 7 недель,а по узи 8...это как? я вот про сердцебиение забыла спросить,дурдочка..

поздарвляю Ленусь с первым узи пусть ляль растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
жизнь уже реально тыщами мериется, без тыщи уже и из дома-то не выйдешь, года 3-4 назад с сотней выходила и норм был

да ваще не говори(

koshka13
конечно! это тяжело...если бы у нас была другая возможность,то мы лучше подождали бы...

вот у нас ща пока все в машины упирается с делами разгребем подкопим и можно брать, пусть хоть ипотека но свое и ни от кого не зависеть и ни у кого ничего не спрашивать

Cara_Mel
главное, что пока есть где жить )) а там и свое будет )) хуже гораздо, когда и жить негде, вот тогда ипотека реально выручает )

да в том и дело иначе давно бы уже подалиСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:46

Drygaya
а свекровь мужу даст какую-нибудь долю же? ничего со временем купите конечно и будет у вас своя квартирка ;)

нет у него доля в доме в котором она живет

Манюня16
Спасибо, сегодня 26 дц :(

ясно я про то что может все таки рано хотя нет

mmorena
а нафиг её продавать?

ну это их внутрисемейные дела

marapulechka
Катюш у вас уже 2 квартиры чтоли?

ага

marapulechka
ну это их внутрисемейные дела

понятно... везде нверно так у моего тоже много зажопили...

девочки вот, добралась до компа после работы, наверное уже и нет здесь никого, из - за разницы во времени обещанный фотоотчет!

все закончила с вышивкой вот что получилось:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/acaf62d399cec55e00dd1414d6f3b7b6/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/21e81ccdf63b29c42dc333f0b035ccf5/view.pic[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы