Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Римусь, красотень то какая!!!!глаз просто не отвести!!!! такие они милые :y_0018:

mmorena
ага

прикольно)))))

katushkaxxx
вот, добралась до компа после работы, наверное уже и нет здесь никого, из - за разницы во времени обещанный фотоотчет!

я здесь тоже вот закочила зафотала)))) как мы с тобой одновременно, суперский костюмчик или как его назвать даже не знаю))) бодик наверно да

marapulechka
я здесь тоже вот закочила зафотала)))) как мы с тобой одновременно, суперский костюмчик или как его назвать даже не знаю))) бодик наверно да

ага, одновременно ,прям ;) , да и я не знаю, да, наверное бодик!

katushkaxxx
красотень то какая!!!!глаз просто не отвести!!!! такие они милые

спасибо Катюша))) я уж думала никогда их не закончу)))) опять завтра на работе спать буду

Девчонки,очень красиво всё,и вышивка и бодик.Катюшка,а ты как вяжешь?По схеме?

подсолнушек
Катюшка,а ты как вяжешь?По схеме?

ну когда по схеме, когда из головы, если увижу то, что нравиться и есть схема то по ней, если нет то вяжу примерно такую же вещь! :)

Это так классно вязать своему будущему малышу всякие красивые вещи:)

katushkaxxx

marapulechka

молодчинки,девочки! рукодельницы!

Девочки доброе утро :)

katushkaxxx
девочки вот, добралась до компа после работы, наверное уже и нет здесь никого, из - за разницы во времени обещанный фотоотчет!

ух тыыыыы! красотень то какая, это ты спицами вязала да? тяжело?

marapulechka
все закончила с вышивкой вот что получилось:

Вау, Риммочка молодец, теперь в рамочку и на стену, я налюбоваться не могу прям) сейчас тоже вышиваю снова крестиком, картину называется малыш, там в черно-белом стиле ,мамочка малыша держит, как вышью покажу фото вам! Девочки, скажите где коробки нам брать для переезда??? вчера заезжали в купец и монетку, они ломают их сразу ,а мне вещи надо складывать уже %)

всем привет еле сокребла себя с кровати сижу кофе пью

Приветик всем!!!

katushkaxxx
обещанный фотоотчет!

Супер, Катюша молодец! Я бы в жизни так не связала :(

marapulechka
все закончила с вышивкой вот что получилось:

Риммуля супер!!! Прямо как мои, стоят себе на полочке

marapulechka
прикольно)))))

ага сама балдею

Drygaya
Девочки, скажите где коробки нам брать для переезда??? вчера заезжали в купец и монетку, они ломают их сразу ,а мне вещи надо складывать уже

Анют, мы в магазинах просили, чтобы оставили, что вечером подъедем, вообще продают, но лорого так, лучше действительно в магазинах взять,спросите в небольших магазинах, может там что возьмёте.

Все фотки рукоделок высавляют, а я вот цветочками похвастаюсь, вот такая красота у меня на балконе цветёт вовсю

[img]s018.radikal.ru/i518/1206/48/477de862e0dd.jpg[/img]

[img]s61.radikal.ru/i173/1206/42/b358dd8405dd.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i639/1206/c0/745ec884e371.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:40

Привет мои дорогие девочки! :j_0002:

Drygaya
ух тыыыыы! красотень то какая, это ты спицами вязала да? тяжело?

Спасибочки! да связано спицами, хлопковыми нитками. для меня не тяжело вязать , я давно спицами вяжу!

Drygaya
молодчинки,девочки! рукодельницы!

Drygaya
как вышью покажу фото вам!

ждем с нетерпением! :bear:

mmorena
Супер, Катюша молодец! Я бы в жизни так не связала :(

mmorena
Все фотки рукоделок высавляют, а я вот цветочками похвастаюсь, вот такая красота у меня на балконе цветёт вовсю

ух тыыыы, красотища то какая, :meet: тоже такие цветочки хочу, а у меня ничего из цветов не растет, ну кроме как на клумбе, в кашпо на улице посажу а они расти не хотят, в этом деле у меня руки из .... так скажем одного места!

katushkaxxx
в этом деле у меня руки из .... так скажем одного места!

Да ладно, не наговаривай, у каждого свои таланты ;)

Девочки, всем привет! Вот я и пережила вчерашний день. Ходила к врачу, сделала пертубацию. Сам процесс не больнее обычного осмотра, а вот потом %) я до сих пор в шоке - боль в лопатках такая была, что дышать не могла и сердце кололо, ну или в него отдовало. Весь вечер на обезболивающих. А сегодня думала этот газ меня уже покинет, а нет - болит правая сторона. Ну в итоге, трубы мои проходимы вроде, но сильно мешают спайки. Врач сказал продолжать "работать". А параллельно стимулироваться.
Кто-нибудь пил клостилбегит? Мне назначали его с 5 по 9 д.ц, ну и фольку ещё и аскарутин. А с 15 д.ц. дюфастон и витамин Е. Вообщем, в бой!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:23

ну а если результата не будет - лапара!

Drygaya
картину называется малыш, там в черно-белом стиле

я тоже нашла малыша от ЗР эта схема ща не производится и не продается скоро начну)))) тоже на черном фоне, и еще малыша с мамочкой на бежевом фоне коричневыми нитками

Drygaya
Девочки, скажите где коробки нам брать для переезда??? вчера заезжали в купец и монетку, они ломают их сразу ,а мне вещи надо складывать уже

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!! и бодрого вам утра!!!!

katushkaxxx

marapulechka

девочки какие вы молодцы!!!! все оооооооочень красиво и мило :y_0018: :y_0018: :y_0018: я тоже так хочу........................ но не умею :( да и терпения не хватает. супер!!!!

hochybeby
Девочки, всем привет! Вот я и пережила вчерашний день. Ходила к врачу, сделала пертубацию. Сам процес не больнее обычного осмотра, а вот потом %) я до сих пор в шоке - боль в лапатках такая была, что дышать не могла и сердце кололо, ну или в него отдовало. Весь вечер на обезболивающих. А сегодня думала этот газ меня уже покинет, а нет - болит правая сторона. Ну в итоге, трубы мои проходимы вроде, но сильно мешают спайки. Врач сказал продолжать "работать". А параллельно стимулироваться.
Кто-нибудь пил клостилбегит? Мне назначали его с 5 по 9 д.ц, ну и фольку ещё и аскарутин. А с 15 д.ц. дюфастон и витамин Е. Вообщем, в бой!!!!!!!

Юленика, молодец , что вынесла такую процедуру, ничего прорвемся, главное ,чтобы был результат, а он обязательно будет! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86

hochybeby
стимулироваться

удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: Ты молодец, что такую процедуру вынесла!

hochybeby
ну а если результата не будет - лапара!

Лучше бы он был ;)

mmorena

красотень!!!! а у меня орхидеи дома растут ................. только они щас еще спят после зимы и только толь стали давать новые веточки!!! как только распустятся я обязательно покажу вам фото. у меня зеленая, малиновая и белая. а еще у меня несколько лет подряд цвели кактусы.............. тоже очень красиво, только я щас их все раздала в добрые руки :)

hochybeby
Девочки, всем привет! Вот я и пережила вчерашний день.

Юлечка умничка.............. терпи все это ради заветной мечты!!!! все будет хорошо!!!!!

katushkaxxx
Юленика, молодец , что вынесла такую процедуру, ничего прорвемся, главное ,чтобы был результат, а он обязательно будет!

mmorena
удачи!!! Ты молодец, что такую процедуру вынесла!

Natusik86
.. терпи все это ради заветной мечты!!!! все будет хорошо!!!!!

Ой девочки, терплю...я вчера своему говорю "Ребенок у нас должен быть золотым"

Natusik86
а у меня орхидеи дома растут

у меня тоже

Natusik86
спят после зимы и только толь стали давать новые веточки!!!

а у меня как раз отцвели, на одном ток один цветочек остался... А были вот такие

[img]s019.radikal.ru/i620/1206/75/3f73eab5df5c.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы