Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

hochybeby
"Ребенок у нас должен быть золотым"

Да уж... Даже представить страшно как будем любить своих выстраданных деток!!!! Я наверно сумасшедшей мамашей буду

mmorena
супер!!! Прямо как мои, стоят себе на полочке

спасибо Катюша))))

mmorena
а я вот цветочками похвастаюсь, вот такая красота у меня на балконе цветёт вовсю

ой какая красота ваще)))))) а у меня ничего не растет а что растет так еле выживает не знаю почему но это в квартире до этого в доме жили там много цветов было все хорошо было

hochybeby
но сильно мешают спайки. Врач сказал продолжать "работать". А параллельно стимулироваться.

ну отлично что все прошло, держись скоро должно отпустить)))) :boogie: кулачки тебе за старания будущие, стимуляцию со сл цикла назначила? у тебя своя О есть?

hochybeby
ну а если результата не будет - лапара!

в теч какого периода?

mmorena
А были вот такие

ой какая красота ваще))))

marapulechka
ой какая красота ваще)))))) а у меня ничего не растет а что растет так еле выживает не знаю почему но это в квартире до этого в доме жили там много цветов было все хорошо было

От помещения, кстати многое зависит, у меня в съёмной квартире вообще ничё не росло, а тут норм всё, ну тут я летом все цветы на балкон выношу, им там кайф, свежо и солнце по утрам! Сразу все такие залёненькие, крепенькие, а эти в ящички на лето для красоты сажу, чтобы хоть глаз радовали цветением :)

marapulechka
ой какая красота ваще))))

я их обожаююю :love:

mmorena
От помещения, кстати многое зависит

тут да согласна

marapulechka
кулачки тебе за старания будущие, стимуляцию со сл цикла назначила? у тебя своя О есть?

решили попробывать с этого цикла, клостилбегит нужно пить с 5 д.ц., но я вчера начала с 7 д.ц. и по 9 д.ц., а с 15 дюфастон. Но он мне пока укол ХГЧ не назначал, да же не говорил об этом. График БТ у меня не идеальный, нужно вторую фазу уменьшить. Ну а если не поможет, то в следующем цикле буду просить укол.

Хотя ща в другой темке начиталась, что без укола нет смысла пить такие препараты!!! Что же делать???? :(

hochybeby
Ребенок у нас должен быть золотым"

да это точно, а у нас если Бог даст мужу здоровья, то платиновый

mmorena

ой как красиво!!!!!

marapulechka
Я наверно сумасшедшей мамашей буду

и я наверное тоже!!! хотя никогда не понимала таких мамаш и никогда не хотела такой быть!!!!................ но видимо меня это не минует!!!

hochybeby
без укола нет смысла пить такие препараты!!! Что же делать????

у меня знакомая стимулировалась без укола и норм было, там ведь до трёх циклов подряд клостиком можно, если нет рез-та то перерыв, ну попробуй пока без укола, потом если не возьмёт то дозу увеличат и с уколом уже, может фоллик и сам лопнет... Хотя я не разбираюсь особо, но врач же тоже не дурак... Может позвонить спросить...???

mmorena

Ну я то же думаю так...попробуем!!! Многие пишут, что после стимуляции часто бывают двойни и тройни :y_0018:

mmorena
Может позвонить спросить...???

Нееее...только ехать на прием :(

hochybeby
после стимуляции часто бывают двойни и тройни

у клостика в аннотации вроде даже написано в осложнениях многоплодная беременность

mmorena

Чет я видимо пропустила....

всем привет!

mmorena
Все фотки рукоделок высавляют, а я вот цветочками похвастаюсь, вот такая красота у меня на балконе цветёт вовсю

такая красота :y_0018:

hochybeby

ради мечты что только не вытерпишь..пусть всё получится и мечта сбудется!

mmorena
у клостика в аннотации вроде даже написано в осложнениях многоплодная беременность

какое замечательное осложнение

подсолнушек
какое замечательное осложнение

+1000000000000000000000

подсолнушек
такая красота

:rose:

hochybeby
Чет я видимо пропустила....

не страшно ведь это

подсолнушек
замечательное осложнение

;)

подсолнушек
.пусть всё получится и мечта сбудется!

Привет!!!! Спасибо большое, будем стараться!!!!

mmorena
не страшно ведь это

Ну нас тройней не напугаешь!!!! Мы только ЗА!!!!!

Ой девочки, а мне вчера приснилась рыба. Много огромных свежих сёмг, их какая-то бабушка купила в порту и везла на засолку. И я то же пошла во сне за ними....Интересно, такая рыба считается ;)

hochybeby
Интересно, такая рыба считается

Ну всяко ведь может присниться! Думаю считается! Мне вот тоже недавно аквариум снился, надеюсь поможет!

Всем приветик!!!

подсолнушек
и наши кулачки с тобой

Спасибки :love:

marapulechka
ясно я про то что может все таки рано хотя нет

:y_0007:

marapulechka
вот что получилось:

:y_0014:

katushkaxxx
обещанный фотоотчет!

hochybeby

Держу кулачки за тебя:y_0018:

hochybeby
решили попробывать с этого цикла, клостилбегит нужно пить с 5 д.ц., но я вчера начала с 7 д.ц. и по 9 д.ц., а с 15 дюфастон. Но он мне пока укол ХГЧ не назначал, да же не говорил об этом. График БТ у меня не идеальный, нужно вторую фазу уменьшить. Ну а если не поможет, то в следующем цикле буду просить укол.

Вообще лучше с уколом, чтоб точно лопнул! А УЗИ-мониторинг будешь делать? И почему ты с 7-го дц начала? :=-O:

Манюня16

привет Анютка

marapulechka
привет Анютка

всем пока я домой до вечера

Манюня16
Держу кулачки за тебя

Спасибки!!!!

Манюня16
Вообще лучше с уколом, чтоб точно лопнул!

Ну я думаю, если в этот цикл не получится, в следующем думаю он мне укол назначит :)

Манюня16
И почему ты с 7-го дц начала?

А с 7 д.ц. начала, т.к. после М я вчера к нему пришла уже на 7 день. Он мне сказал, давай попробуем так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы