Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

marapulechka

katushkaxxx

Девочки, умнички, так здорово получилось у вас!!!!! Мастерицы!!!!!!!!!!! :rose:
а я пинетки связала и остановилась чтто-то, набрала много схем разный, кофточки-шапочки и руки не доходят! все упирается в пряжу, некогда идти за ней!

mmorena
небольших магазинах, может там что возьмёте.

да, лучше не в больших магазинах, там дают за даром и еще радуются что хлам забирают! мы ходили и нам с радостью отдавали!

mmorena

тоже уметь надо вырастить такую красотень!!!! ;) ;) ;) ;)

урааааааааааааа гормон 17 ОН снизился был 2,3 стал 0,55при норме 0,1-2,3 :y_0019: :y_0019: :y_0019: уриаплазму и микоплазму вылечили мазок отличный :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
микоплазму вылечили мазок отличный

ой Риммочка как я за тебя рада ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с еще одним положительным шагом к мечте :y_0019: удачки тебе и что бы дальше все так же положительно

Natusik86
ой Риммочка как я за тебя рада ура ура ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с еще одним положительным шагом к мечте :y_0019: удачки тебе и что бы дальше все так же положительно

спасибо Натусик из всех проблем у меня осталось только с эрозией че нить решить прижигать 100% не буду первую с ней родила и второго рожу, и вот мужа на посев затащить на СГ и к андрологу %)

врач сказала кольпоскопию надо сделать после лечения

marapulechka

Ой, Римм, здорово то как!!!!! Еще один шажок на встречу к ляле...Я вот тоже после всех вчерашних мучений - сегодня прям с новыми силами...в бой!!!!

marapulechka
уриаплазму и микоплазму вылечили мазок отличный :y_0019: :y_0019: :y_0019:

очень за тебя рада!!!!!!!!!! Ура!!!!!

hochybeby
сегодня прям с новыми силами...в бой!!!!

молодцы девочки! главное не киснуть!!!!!! :j_0005:

hochybeby

Eva_docha

спасибо девочки)))))

marapulechka
осталось только с эрозией че нить решить

у меня тоже эрозия и я постоянно ее наблюдаю и за все то время как у меня ее обнаружили у меня не одной инфекции не нашли............ так что и у тебя все будет хорошо

hochybeby
Я вот тоже после всех вчерашних мучений - сегодня прям с новыми силами...в бой!!!!

молодец......... умничка так держать
девочки я уверенна не пройдут ваши старания просто так.............. скоро за наградой пойдете!!!! :ma:

hochybeby
Ну я думаю, если в этот цикл не получится, в следующем думаю он мне укол назначит

Клостилбегит серьёзный препарат, и относится к этому нужно серьёзно!!! Врач не много странный, так никто не назначает, это раз.Нужно делать УЗИ и если ДФ будет 18-22 мм, делать укол, это два!!! Если начали делать стимуляцию, то как попало делать её клостиком не очень безопасно!!!!! У тебя есть вообще своя О?

hochybeby
А с 7 д.ц. начала, т.к. после М я вчера к нему пришла уже на 7 день. Он мне сказал, давай попробуем так

%) А эндометрий хороший?

marapulechka
урааааааааааааа гормон 17 ОН снизился был 2,3 стал 0,55при норме 0,1-2,3 уриаплазму и микоплазму вылечили мазок отличный

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
урааааааааааааа гормон 17 ОН снизился был 2,3 стал 0,55при норме 0,1-2,3

поздравляю :y_0019:

а эрозия чем-нибудь беспокоит?

marapulechka
урааааааааааааа гормон 17 ОН снизился был 2,3 стал 0,55при норме 0,1-2,3 уриаплазму и микоплазму вылечили мазок отличный

поздравляю, Риммуль!!!! Рада за тебя!

marapulechka
мужа на посев затащить на СГ и к андрологу

вот это сложнее...

подсолнушек
а эрозия чем-нибудь беспокоит?

нет я ее прижигала удивилась что она снова появилась но возможно это из за уреаплазмы хотя хз

подсолнушек
поздравляю :y_0019:

mmorena
поздравляю, Риммуль!!!! Рада за тебя!

Манюня16
:y_0019:

спасибо девочки

mmorena
вот это сложнее...

да нет он готов ща пока оттягивает но я добьюсь в ближайшее время ща ему надо сдать посев потом СГ и с этими анализами к андрологу

Манюня16
Клостилбегит серьёзный препарат, и относится к этому нужно серьёзно!!! Врач не много странный, так никто не назначает, это раз.Нужно делать УЗИ и если ДФ будет 18-22 мм, делать укол, это два!!! Если начали делать стимуляцию, то как попало делать её клостиком не очень безопасно!!!!! У тебя есть вообще своя О?

Я понимаю, что это не шутки...Но я читала, что многим назначали в первый цикл без укола, а если не помогало, что в следующий с уколом уже. Хочется верить в то, что врач знает что делает. а помог он многим.

Манюня16
У тебя есть вообще своя О?

Ну судя по тестам и графику- да, судя по фолликулометрии - был регресс ДФ :(

ураааааааааа наши выйграли :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hochybeby
судя по фолликулометрии - был регресс ДФ :(

а как это определили? фолик не вырос? или не лопнул?

Всем привет!

marapulechka
ураааааааааа наши выйграли

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы ночью смотрели, правда я в полусне была
Ещё до полпятого под окнами орали у нас

У моей подруги сын вчера ручку сломал так жалко его бедняжку Ещё и с больницами проблемы были, 6 часов мотали ребятёнка 3-летнего, послали из 23травмы в 9ку там ещё ждать пришлось...
Медицина у нас вообще полное Г... :(

mmorena
У моей подруги сын вчера ручку сломал так жалко его бедняжку Ещё и с больницами проблемы были, 6 часов мотали ребятёнка 3-летнего, послали из 23травмы в 9ку там ещё ждать пришлось...

ой ужас какой бедный ребенок

Всем привет!!!
Наши удивили так удивили

marapulechka
а как это определили? фолик не вырос? или не лопнул?

Ну было два фолликула 12 и 14 мм, а после предполагаемой О на УЗИ их уже не было (были 10 и 12 мм). Но не жидкости не ЖТ не было.... НУ и Б, конечно, тоже.

hochybeby
Ну было два фолликула 12 и 14 мм, а после предполагаемой О на УЗИ их уже не было (были 10 и 12 мм). Но не жидкости не ЖТ не было.... НУ и Б, конечно, тоже.

ясно значит не дозрел и О не было((

marapulechka
ясно значит не дозрел и О не было((

Ну да....все надежды на Клостилбегит

через час домой

да...что-то сегодня совсем тихо....

девочки привет!!!

hochybeby
да...что-то сегодня совсем тихо....

редеют наши ряды ;) :) или все спят.................... :) потому и тихо
[img]rh.foto.radikal.ru/0707/d5/1515e9f6a64c.jpg[/img]

[img]vasi.net/uploads/podbor/w277/podborlz.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы