Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

мы чет собирались-собирались на природу отдыхать так и не поехали! :( %) эх....

Девочки, добрый вечер, скажите, кому нибудь делали кольпоскопию? мне вот назначили, я так боюсь, какое обезболивающее можно принять?

Eva_docha
так и не поехали! :(

а что не поехали то? мы вот завтра поедем вечерком наверное, с палатками)

Всем привет!!!! Сходила сегодня (9 д.ц.) на УЗИ. Что-то совсем не пойму, Г сказал, что матка маленькая 363028мм, но на всех УЗИ до этого была 5840, ну или около того...Как так то????? :=-O: Уменьшилась она что ли?????
Ну а далее М-эхо 6мм
ПЯ 28
19мм; анэхогенные образования №4 до 11мм
ЛЯ 33*28мм; анэхогенные образования №3 до 14мм
Свободной жидкости нет.
Ну вообщем я и не знаю, для 9 д.ц. чего ещё ожидать, если у меня 33 дня цикл в среднем.
Учитывая. что я пью клостик, это не очень хорошие фоллкулы.... :(

Гляссе
кому нибудь делали кольпоскопию? мне вот назначили, я так боюсь, какое обезболивающее можно принять?

я буду делать в пятница ничего страшного нет, это просто осмотр шейки и влагалища кольпоскопом, если какие то сомнения то берут отщип тоже ничего страшного

hochybeby
Сходила сегодня (9 д.ц.) на УЗИ. Что-то совсем не пойму, Г сказал, что матка маленькая 363028мм, но на всех УЗИ до этого была 58*40, ну или около того...Как так то????? ::=-O:: Уменьшилась она что ли?????

ну дак ты накой дц то была в прошлый раз? у тебя начало месяца нормально что матка уменьшилась. это же мышечный орган, перед М и во время Б она увеличивается а после М уменьшается

hochybeby
Ну а далее М-эхо 6мм
ПЯ 2819мм; анэхогенные образования №4 до 11мм
ЛЯ 33
28мм; анэхогенные образования №3 до 14мм
Свободной жидкости нет.
Ну вообщем я и не знаю, для 9 д.ц. чего ещё ожидать, если у меня 33 дня цикл в среднем.
Учитывая. что я пью клостик, это не очень хорошие фоллкулы.... :(

эндик маловат, но если у тебя цикл 33 дня то думаю и эндик нарастет и фолики тоже они примерно растут по 1-2мм каждые два дня вроде так

marapulechka
у тебя начало месяца нормально что матка уменьшилась.

Ну да, наверно, ты права...я обычно ближе ко 2 фазе делала УЗИ...

marapulechka
эндик маловат, но если у тебя цикл 33 дня то думаю и эндик нарастет и фолики тоже они примерно растут по 1-2мм каждые два дня вроде так

Маловат, я то же думю, что подрастет, НО я же сейчас стмулируюсь...вот я не пойму, какой цикл должен быть на фоне клостика....

Блин, я вся в самнении....я же клостик пила с 7 по сегодняшний 9 д.ц., т.е. всего три дня...фолликулы маловаты врач сказал (но это был не мой врач - узист), можно ли мне ещё завтра на 10 день выпить клостик????? или это очень опасно???? и лучше в этом цикле пить витаминки, а с 16 д.ц. дюфастон, как и прописал врач...

hochybeby
, я вся в самнении....я же клостик пила с 7 по сегодняшний 9 д.ц., т.е. всего три дня...фолликулы маловаты врач сказал (но это был не мой врач - узист), можно ли мне ещё завтра на 10 день выпить клостик????? или это очень опасно???? и лучше в этом цикле пить витаминки, а с 16 д.ц. дюфастон, как и прописал врач...

ой я не подскажу(

Где все?((

Приветик всем, так давно тут не была, а у меня радость в понедельник племянник родился назвали Димка, правда сестре кесарево сделали, она так хотела сама рожать, но думаю главное, что теперь у них все хорошо) так, что теперь у нас в семье 3 мальчика, у меня сын и 2 племянника, один у мужа, один у меня))) Сестру уже домой выписали, зовут в гости, вот собираемся на днях)))

Эlli

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

а я видела сон-мальчика няньчу, опять не своего :y_0013: ..какой хорошенький ребенок был

подсолнушек
а я видела сон-мальчика няньчу, опять не своего ..какой хорошенький ребенок был

мне постоянно сны о детях снятся то рожаю, то нянчу, то рыбы снятся

Эlli
мне постоянно сны о детях снятся то рожаю, то нянчу, то рыбы снятся

я еще ни разу рыб не видела

Привет всем!!!! вот вернулись с шашлыков!!!! Наелись до отвала :t_0028: А завтра вечерком пойду на 2 УЗИ, надеюсь подрастет все :t_0015:

Давай,Юля,держу кулачки. А у меня сегодня временами кололо слева снизу. Теперь боюсь,вдруг воспаление какое-нибудь.

В этом месяце мы очень трудимся.Ну по крайней мере начали хорошо.:gy

Всем привет и апчхиии!!!

Эlli
а у меня радость в понедельник племянник родился назвали Димка, правда сестре кесарево сделали, она так хотела сама рожать, но думаю главное, что теперь у них все хорошо) так, что теперь у нас в семье 3 мальчика, у меня сын и 2 племянника, один у мужа, один у меня)))

Поздравляю с прибавлением! А у меня 5 племянников уже есть, еще один в августе родится, а племянница всего одна, так что девочки в дефиците))) Я только через месяц пойду на 2-ое УЗИ и узнаю, кто у нас будет. И еще в семье двоюродного брата ждут первенца на пару месяцев раньше, чем мы, но кто у них будет тоже пока не слышала.

Эlli
то рыбы снятся

подсолнушек
я еще ни разу рыб не видела

Мне на Рождество приснился аквариум с золотой рыбкой :)

hochybeby
вот вернулись с шашлыков!!!! Наелись до отвала

Завидую))) Тоже хочу, но пока не выбрались ни разу, хотя приглашения были

подсолнушек
В этом месяце мы очень трудимся.Ну по крайней мере начали хорошо

Гуля, удачи вам :boogie: :boogie: :boogie:

Здравствуйте девочки, можно к вам? Очень хотим второго малыша, но пока не получается///

Ekacy
Здравствуйте девочки, можно к вам? Очень хотим второго малыша, но пока не получается///

Привет !!Можно

привет всем! Купили мы машину! ура!!!!!!!! не зря выходные мотались везде!

подсолнушек
опять не своего :y_0013: ..какой хорошенький ребенок был

вот мне постоянно чужие детки сняться, от мала до велика! а рыбка исключительно в вяленом состоянии, какую я люблю! :P :P :P

подсолнушек
Ну по крайней мере начали хорошо

давайте старайтесь!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб этот месяц ваш был! :)

Ekacy

добро пожаловать! сколько стараетесь уже? :)

Всем привет!!!!

Ekacy

Привет, добро пожаловать!!! Меня, Юля, зовут!!!!

Galatea
через месяц пойду на 2-ое УЗИ и узнаю, кто у нас будет

Что-то я совсем потерялась, у тебя ужо сколько? :=-O:

Eva_docha
А мне большие семги приснились, причем много.....вот думаю, считаются ли такие

А я сегодня на УЗИ ходила:
матка чего то ещё подуменьшилась :=-O: на первом УЗИ 383028, сейчас 363028
Эндик был 6мм, стал 8мм
Фолликулы в ПЯ 4 шт. до 14мм, а были до 11мм
В ЛЯ 5 шт. до 14мм, как и были....только их было 3 шт.
Вот как то так....
а рыбка исключительно в вяленом состоянии Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:20

Eva_docha
Купили мы машину! ура!!!

Молодцы, хорошее дело! Какую купили?

hochybeby
Что-то я совсем потерялась, у тебя ужо сколько?

У меня 16-ая неделька :)

Всем приветик!
Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет, С праздником!!
[img]s51.radikal.ru/i133/0906/19/05fb43557152.jpg[/img]

Galatea
У меня 16-ая неделька

уже и экватор скоро :)

я вчера во сне себя беременной видела.эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы