Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Привет Юля, очень приятно, меня Катя, тут все такие позитивные и доброжелательные даже не ожидала, очень рада что попала в такую веселую компанию

Стараемся не долго, просто что то морально очень тяжело, когда узнаешь что не получилось, даже поговорить не с кем, вот в прошлом месяце думала что уже все, но нет, плакала как маленькая

Ekacy
Стараемся не долго, просто что то морально очень тяжело, когда узнаешь что не получилось, даже поговорить не с кем, вот в прошлом месяце думала что уже все, но нет, плакала как маленькая

я тоже вечно плачу в первый день цикла,в этот день ко мне лучше не подходить :(

всем привет и с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:
1,5 дня не было инета и дома столько дел переделано)))))) Наську опять готовить учила в итоге 2 пореза 1 ожог и приготовлены спагетти с котлетами и оливье))))
ездили ща в парк Уралмаш, Наська на атракционах накаталась, потом поехали в церковь сходили, я планирую на сл неделе покреститься, ща Наську спать положила потом к свекрови в баньку пойдем да шашлы жарить))))

Эlli
, а у меня радость в понедельник племянник родился назвали Димка, правда сестре кесарево сделали, она так хотела сама рожать, но думаю главное, что теперь у них все хорошо) так, что теперь у нас в семье 3 мальчика, у меня сын и 2 племянника

поздравляю с племяшей :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galatea
и апчхиии!!!

спасибо Галюша

Ekacy
можно к вам?

привет и добро пожаловать я Римма

Eva_docha
Купили мы машину! ура!!!!!!!! не зря выходные мотались везде!

Олечка поздравляю с новой машинкой это супер ваще :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а у меня еще великая радость все таки едем с мужем на море и поедем скорее всего в Абхазию сразу после моего ДР жду не дождусь :y_0004: :y_0004: :y_0004:

всем привет!!!! выходные супер!!!вчера целый день были в гостях у бабушки на дне рождении...........куча родственников и представляете даже никто ни разу не заикнулся про детей :) :) :) :)

Ekacy
Здравствуйте девочки, можно к вам? Очень хотим второго малыша, но пока не получается///

привет меня наташа зовут добро пожаловать но только не на долго!!! ;)

подсолнушек
я тоже вечно плачу в первый день цикла,в этот день ко мне лучше не подходить

+10000000000000000

все с праздником!!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/26/45026737_russiaday1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:12

Ой девчонки я надеюсь мы все здесь не надолго

marapulechka

спасибочки!!! накататься с мужем не можем и туда поедем, и сюда!!! ща поедем в поле куда нить будет меня учить ездить! я сразу предупредила - выпей валерианки иначе мозг взорвется!

marapulechka
всего в Абхазию сразу после моего ДР жду не дождусь

классно-классно!!!!! ;)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Eva_docha

оль а какую машину купили????

всем приветик! С праздником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ekacy
Здравствуйте девочки, можно к вам? Очень хотим второго малыша, но пока не получается///

Приветик! Я Катя ;) Добро пожаловать!

подсолнушек
я вчера во сне себя беременной видела

ой как здорово :) Я тоже иногда такие сны вижу

marapulechka
в итоге 2 пореза 1 ожог и приготовлены спагетти с котлетами и оливье))))

Хозяюшки ;)

marapulechka
я планирую на сл неделе покреститься

Хорошее дело Риммуль, Бог в помощь! Имя во крещении выбрала???

Natusik86
куча родственников и представляете даже никто ни разу не заикнулся про детей

дак другой повод был))) но это просто отлично

Eva_docha
я сразу предупредила - выпей валерианки иначе мозг взорвется!

mmorena
Хозяюшки ;)

ой да ваще)))))

mmorena
Имя во крещении выбрала???

нет а надо? я вообще точной даты пока не знаю надо сходить на разговор там какой то даже не представляю о чем там говорят

marapulechka
нет а надо?

при крещении даётся имя. Чаше всего берут созвучное со своим или если прям такое как твоё есть в месяцеслове. Вот, например, у меня Екатерина так же как моё, а муж у меня так Сергей, а по церковному Сергий, ну и вообще Полин Апполинариями крестят и тд, я когда племяшку крестила с ней крестили девочку Анжелу как Анну. А вообще можо любое вроде выбрать... Посоветуйся с батюшкой, думаю подскажут, ну Римма насколько я знаю не православное...
Посмотри [a url=days.pravoslavie.ru/]тут[/a] в разделе женские имена ;)

marapulechka
надо сходить на разговор там какой то даже не представляю о чем там говорят

Огласительная беседа это, благословение Владыки такое, там рассказать должны о православии, о таинстве Крещения, о таинствах других, о покаянии о причастии и тд, ну вообще конечно интересно послушать. Без этих бесед сейчас не крестят.

Всем привет!!! С праздником!!!!!! :y_0019:
Опять вот перелопатила весь инет, читаю про стимуляцию.... Завтра опять на третье УЗИ пойду, будет 13 д.ц. Хоть бы все подросло :y_0018:

mmorena
ой как здорово Я тоже иногда такие сны вижу

я прям чувствовала себя беременной, так реально всё было

hochybeby
Опять вот перелопатила весь инет, читаю про стимуляцию.... Завтра опять на третье УЗИ пойду, будет 13 д.ц. Хоть бы все подросло

я тут натыкалась на тему про это, и пишут,что надо делать укол

подсолнушек
я тут натыкалась на тему про это, и пишут,что надо делать укол

Ну для того чтобы О произошла и 100% лопнул ДФ, нужно делать укол ХГЧ....но это при хорошем эндике и ДФ не менее 18мм....а у меня пока это всё не ахти

hochybeby
Ну для того чтобы О произошла и 100% лопнул ДФ, нужно делать укол ХГЧ....но это при хорошем эндике и ДФ не менее 18мм....а у меня пока это всё не ахти

а какой эндом хорошим считается?

Ekacy
Ой девчонки я надеюсь мы все здесь не надолго

хорошо бы если так))) Мы вот уж больше 2-х лет пытаемся

подсолнушек

вот мне тоже интересно какой, а то врачи мне все разное говорят

mmorena

спасибо Катюша за инфу, а правда что имя должно совпадать с именем которое как то там на этот день выпадает или вообще любое можно выбрать, просто мы Наську так Анастасией и крестили

mmorena
Без этих бесед сейчас не крестят.

ясно ну это да, мы потому дочу в Москве крестили в деревне, у нас крестная оттуда сюда приехала покрестить а в церкви сказали что чуть ли не 2 мес надо ходить на эти беседы

hochybeby
. Завтра опять на третье УЗИ пойду, будет 13 д.ц. Хоть бы все подросло

давай удачи уже должно будет все подрасти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши потом

подсолнушек

точно не скажу но вроде хотяб от 8-10мм хотя могу ошибаться

marapulechka
точно не скажу но вроде хотяб от 8-10мм хотя могу ошибаться

это на какой день цикла? у меня 6 мм был на 6 день

подсолнушек

Эlli
вот мне тоже интересно какой, а то врачи мне все разное говорят

ну для вынашивания вообще считается не менее 10мм, но бывают и исключения

marapulechka
давай удачи уже должно будет все подрасти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши потом

спасибо, напишу!

подсолнушек

у меня вон на 11 д.ц. - 7мм, но при стимуляции его рост тормозится

marapulechka
а правда что имя должно совпадать с именем которое как то там на этот день выпадает или вообще любое можно выбрать, просто мы Наську так Анастасией и крестили

Да не обязательно, просто вообще с этими именами интересно, раньше специально при крещении другое давали, чтобьы проклятие по имени не сделали, ведь никому не было известно настоящее имя, а так вобще ребёнка называют на 9й день какой святой после рождения. Ну или в честь какого-то святого, но это всё личное желание на мой взгляд, так что если хочешьнапример Еленой или Ольгой окреститься, то окрестят без сомнений, обязаны... Я знаю вот знакомая циганочку из детдома Эмму крестила дак окрестили как Елизавета, и норм все.

подсолнушек

по-моему нормальный для 6 дц даже очень на мой взгляд, у меня и 4 мм бывал

Девчушечки, всем привет :y_0004:

marapulechka
я буду делать в пятница ничего страшного нет, это просто осмотр шейки и влагалища кольпоскопом, если какие то сомнения то берут отщип тоже ничего страшного

А я уже завтра иду на виз бульвар делать) начиталась кошмариков, страшно, говорят бывают кровотечения небольшие((
У меня семья распалась, муж съехал, похоже разведемся! Но я не брошу обследование, все равно доведу до конца его! Все-таки мамой то я хочу когда-нибудь стать!

подсолнушек

ну на момент О думаю, ну или имплантации точно не знаю не парилась по этому поводу

mmorena

поняла спасибо Катюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы