Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Всем привет!!!! С короткой рабочей неделькой всех!!!!!

Гляссе
У меня семья распалась, муж съехал, похоже разведемся

ОГО!!!! Это на почве отсутствия ребенка? Может ещё поймете, что не можете друг без друга...

ой всем привет

Гляссе
я уже завтра иду на виз бульвар делать) начиталась кошмариков, страшно, говорят бывают кровотечения небольшие(

давай удачи а я в пятницу))) кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: дак кровит когда биопсию берут те отщип от шейки ничего страшного просто потягивать живот может ну и мазать чуток

Гляссе
У меня семья распалась, муж съехал, похоже разведемся! Но я не брошу обследование, все равно доведу до конца его! Все-таки мамой то я хочу когда-нибудь стать!

:=-O: как так что случилось?держись

привет..

Гляссе
У меня семья распалась, муж съехал, похоже разведемся! Но я не брошу обследование, все равно доведу до конца его! Все-таки мамой то я хочу когда-нибудь стать!

почему?что случилось?

Доброго утречка, или дня! АПЧИХИ на вас заразно!!!!

Новеньким привет! Я Катя, располагаемся не надолго! ;)

Гляссе
А я уже завтра иду на виз бульвар делать) начиталась кошмариков, страшно, говорят бывают кровотечения небольшие((

держу кулачки, :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все было обязательно замечательно! и персональный АПЧИХИ на удачу! :love:

а с мужем может быть еще помиритесь, сейчас поживете раздельно, поймете, что не можете прожить друг без друга, и что уже через многое вместе прошли, в будите вместе жить еще лучше и уже с ляликом, молодец что продолжаещь и не бросила обследование и лечение! :heart: :rose: :love:

hochybeby
ОГО!!!! Это на почве отсутствия ребенка? Может ещё поймете, что не можете друг без друга...

marapulechka
как так что случилось?держись

непонимание, нежелание слушать и слышать/// я еще слишком капризна и требовательна. он где-то не сдержан! Вобщем как то так, хотя он попросил день подумать.... Просто такое напряжение, вообще...

marapulechka
давай удачи а я в пятницу))) кулачки тебе дак кровит когда биопсию берут те отщип от шейки ничего страшного просто потягивать живот может ну и мазать чуток

спасибо, стало полегче) завтра сдамся таки))))

подсолнушек
почему?что случилось?

katushkaxxx
а с мужем может быть еще помиритесь

он отходчив, я была не права... надеюсь помиримся! Оч хочу!
Спасибо.
Спасибо вам девочки, если бы не поддержка друг друга, было бы так тоскливо! :y_0017:

katushkaxxx
держу кулачки

Гляссе
Спасибо вам девочки, если бы не поддержка друг друга, было бы так тоскливо!

мы всегда с тобой, и поддержим обязательно!!!! Все будет офигенно!!!! :love:

Пусть нас всех наши Ангелы оберегают! :t_0032:

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас заразно!!!!

спасибо Катюша

Гляссе
непонимание, нежелание слушать и слышать/// я еще слишком капризна и требовательна. он где-то не сдержан!

дак это у всех есть, просто ктото мириться привыкает и не акцентирует и семья сохраняется на долгие годы

Гляссе
непонимание, нежелание слушать и слышать/// я еще слишком капризна и требовательна. он где-то не сдержан! Вобщем как то так, хотя он попросил день подумать.... Просто такое напряжение, вообще...

Ой, у нас та же история. Муж у меня очень эмоционален и то же часто не сдержан, с гипертрофированным чувством справедливости!!! Одним словом - скорпион! Ну а я то же не подарок так и живем волнами!!!! За то весело потом по прошествию времени ;)
ты не переживай, все будет хорошо!
А он у тебя куда съехал? Нам вот некуда друг от друга свалить, т.к. все родственники в другом городе, иногда это спасает!!!!!

мамаМилы

Привет всем хочушкам!!!
Всех с летом и днем защиты детей и конечно с новым удачным для вас домиком!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ прилепучий 35 недельный девочковый!
Римма стихи класс,ну фотки загляденье.

ловлю ваш чих! спасибо! Очень очень хочу ещё одну доченьку!... или двух ещё дочек)))))) тогда чихов надо больше ловить)))

hochybeby
Ой, у нас та же история. Муж у меня очень эмоционален и то же часто не сдержан, с гипертрофированным чувством справедливости!!! Одним словом - скорпион! Ну а я то же не подарок так и живем волнами!!!

Вот это прямо про нас! у меня муж тоже скорпион)))))
Зато всегда нескучно)))

Гляссе
он отходчив, я была не права... надеюсь помиримся! Оч хочу!
Спасибо.
Спасибо вам девочки, если бы не поддержка друг друга, было бы так тоскливо!

может всё и образуется..милые бранятся - лишь тешатся :y_0002:

N@t@ly@
Вот это прямо про нас! у меня муж тоже скорпион)))))
Зато всегда нескучно)))

Ой, приятно, что все мои догадки подтверждаются и у других!!!! А то он мне не верит, говорит, что это у меня, как у представителя блезницов, все меняется по 10 раз ;) А скорпионы мол прямолинейны и понятны!!!! Наивный ;)

С новым домиком девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hochybeby

у меня подружка близнецы, это вообще слов нет
а мой любимый муж весы, он может вспылить, а потом всё взвесит и примет правильный (то есть мой ) вариант решения, а я же лев, мне дай покомандовать

девочки всем привет!!! ой а у меня муж дева. тихи тихий..................... но если вспылит то держись..................... как говорится в тихом омуте черти водятся!!! вечно пытается стать властителем всего мира, но у него не получается............. особенно со мной я овен и попробуй меня переспорь,даже брат скорпион и то не решается

Tanyushohek
АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет Танюша спасибо ловлю :)

а вообще все говорят что самый хреновый знак зодиака это рак, ну я рак и ниче такая девченка наманая вроде

Natusik86
овен и попробуй меня переспорь,даже брат скорпион и то не решается

ой у меня дочь овен вот это баран поискать надо как упреться ппц полный

а еще говорят-не верьте в знаки зодиаков

Привет девоньки!!! Как делишки?Кого поздравить можно?

Щелкунчик(Мария)

Привет!!! Как вы там? растете? В июне вроде пока нет никого пузатого, зато в мае был урожай

marapulechka
ой у меня дочь овен вот это баран поискать надо как упреться ппц полный

я тоже в детстве такая была , но потом малость прошло глупое упрямство.............. к 20 годам мал по малу начинает работать разум так что Римм держись скоро это пройдет

подсолнушек
а еще говорят-не верьте в знаки зодиаков

+1000000000 да только я вот знаю куча примеров людей которые совсем не соответсвуют своему знаку зодиака :)

МАнюша ирветик

Natusik86
так что Римм держись скоро это пройдет

мдя уж еще 14 лет терпеть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы