Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Всем привет!

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас заразно!!!!

поймала, спасибочки

Гляссе
надеюсь помиримся! Оч хочу!

Обязательно помиритесь!!!

Tanyushohek
АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо паоймала

marapulechka
все говорят что самый хреновый знак зодиака это рак

да неее, рак норм, вот скорпион действительно :P

Щелкунчик(Мария)
Привет девоньки!!!

приветик Машутка!!!

marapulechka
мдя уж еще 14 лет терпеть ::=-O::

совсем чуть чуть осталось моя мама тоже думала что не дождется

marapulechka
а вообще все говорят что самый хреновый знак зодиака это рак, ну я рак и ниче такая девченка наманая вроде

да я вроде тоже неплохая ;)

marapulechka
а вообще все говорят что самый хреновый знак зодиака это рак, ну я рак и ниче такая девченка наманая вроде

моя свекровь рак, и тоже вроде нормальная

УУФ, я вообще мандражирую, в 14-40 прием на кольпоскоепию, чай даже пила успокоительный, не помогоает, трушу...
муж вчера домой вернулся, мы к психологу пойдем! :)

По поводу знаков зодиака, скорпы тяжеловатые, даже для самих себя, раки оч обидчивы и вечно назад пятятся....
Мне вот нравятся рыбки, хитрюги такое оптекаемые, изворотливые, скользяшки, водолеи нравятся, они легки на подъем, тельцы нравятся, их вывести из себя нужно постараться..... вотс, и оч нравится стрелец, на мой взгляд оч гармоничный знак) :j_0011:

ой, еще тут взвесилась вес 50 кг, а врач просила 55 хотя бы.... а я еще схуднула после Турции то, все набирают, у меня ушло

всем привет

Natusik86
моя мама тоже думала что не дождется

я обязом дождусь

Гляссе
мандражирую, в 14-40 прием на кольпоскоепию

не сцать все отлично пройдет мне завтра в 12-00 тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Гляссе
муж вчера домой вернулся, мы к психологу пойдем!

ну отлично вы давайте миритесь не ругайтесь надеюсь психолог поможет

Гляссе
тут взвесилась вес 50 кг, а врач просила 55 хотя бы..

ох мне б таки цифры(( ты давай поправляйся

marapulechka
ну отлично вы давайте миритесь не ругайтесь надеюсь психолог поможет

тоже надеюсь) спасибо

marapulechka
ты давай поправляйся

не хотца, мне сейчас так легко в таком весе)

Всем привет!!! Вчера я на УЗИ не папала, так что иду сегодня - на 14 д.ц. Надеюсь на хороший результат ;)

Гляссе

ну вот и молодцы, все будет хорошо!!!!

Гляссе
УУФ, я вообще мандражирую, в 14-40 прием на кольпоскоепию

Не бойся, настраивай себя на то, что это все ради ляльки! Я вот перед ГСГ и пертубацией так боялась, что аж живот скрутило и тошнить начало, потом сделала пару дыхательных упражнений и вроде отпустило (а это было уже в больнице)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:51

Ой девочки, у меня такое странное ощущение при этой стимуляции %) Я будто ощущаю как растут мои фолликулы...живот большой, и второй день тянет и тянет! :=-O:

всем привет!!!

Гляссе
ой, еще тут взвесилась вес 50 кг, а врач просила 55 хотя бы

ой мне б такой вес %)

Гляссе
УУФ, я вообще мандражирую, в 14-40 прием на кольпоскоепию, чай даже пила успокоительный, не помогает, трушу...

не бойся все будет хорошо !!!!!!! я очень рада за вас, вы не ругайтесь нервные клетки не востонавливаются вы должны поддерживать друг друга Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 12:14

Всем приветик! АПЧИХИ на вас липкий!

Гляссе
УУФ, я вообще мандражирую, в 14-40 прием на кольпоскоепию, чай даже пила успокоительный, не помогоает, трушу...

не переживай все будет хорошо, держу кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: Молодцы, что помирились, я знала , что все будет хорошо!

hochybeby
Вчера я на УЗИ не папала, так что иду сегодня - на 14 д.ц. Надеюсь на хороший результат

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас липкий!

спасибо Катюша

hochybeby
Всем привет!!! Вчера я на УЗИ не папала, так что иду сегодня - на 14 д.ц. Надеюсь на хороший результат

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, приветики и ААААПППЧЧИИИИХХИИИ на вас мои хорошии!!! Как у вас дела?

elinaD
Девочки, приветики и ААААПППЧЧИИИИХХИИИ на вас мои хорошии!!! Как у вас дела?

Привет! Собираю чихи в свой волшебный мешок :t_0035:
Все помоему в делах :y_0031: У нас в этом месяце пока затишье, будем надеятся перед полосатой бурей :y_0018:

hochybeby

правильно, предыдущие месяца показали, месяц работы :y_0031: а следующий сбор // полосок :y_0002:

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Пришла с кольпоскопии. Все в норме, биопсию даже не назначили!
Ничего даже и не больно! :t_0021:
Сегодня еще иду к окулисту и неврологу!
Сделала ЭКГ, к терапевту на неделе, на следующей остается генетик и все, к Саттаровой!
Муж еще СГ сдаст в понедельник! ) :j_0013: как же много то всего, а я думала уже почти закончила обследование)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:14

elinaD
ААААПППЧЧИИИИХХИИИ на вас мои хорошии!!!

спасибо Ленусь

Гляссе

вот и умничка скоро все проверишь))))

у меня весь день желудок болит и вообще как развалюха потому почти не пишу

Гляссе

вот как здорово то вышло, рада за тебя, немного еще обследований и консультаций и к заветной мечте! :w_0024: :w_0043:

marapulechka
весь день желудок болит

у меня второй день болит, сейчас поела, стало полегче)

Гляссе

Ну вот и здорово!!!

marapulechka
у меня весь день желудок болит и вообще как развалюха потому почти не пишу

чего налопалась то?

А я вот второй день вообще ничего не хочу, тошнит прям...но как я поняла, это все следствия стимуляции. И болит все, даже со стула струдом встаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы