Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Девчушечки.Может Вы знаете? Скажите пожалуйста, сдала развернутый анализ крови, вроде всё в норме кроме:

1.Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) -34.5%, норма 47-72

2.Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) - 55.7%, , норма 19-37

3.Моноциты (абс.) - 0.44 , норма 0.24-0.38

4.Базофилы (абс) - 0.01 при норме 0.01 - 0.08 (Базофилы вроде в норме, но в результатах тоже выделенно как не норма...)

Что это означает? :y_0016_1:

В феврале сдавала, было:

1. Нейтрофилы-37%

2. Лимфоциты - 53%

И тогда гемоглобин был понижен, а сейчас в норме. А Моноциты базофилы были в норме :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:41

hochybeby
Привет!!!! Как ваши дела? Как пуз поживает?

ничего вроде,растем потихоньку... ;) думаю пора на учет становиться,но так не хочется по больничкам мотаться...но надо...уже 10 недельков.... :) Юлечка,держу крепко-крепко на положительный результат! :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
В среду хочу пойти на учет вставать, помаленьку анализы сдавать. на работе уже косо смотрят, я то редиску захочу по средине рабочего дня, то вообще ничего не ем!

тоже надо уже вставать,но так не хочетсяяяяяяя..........у меня хоть с работой проблем нету,но проверяться все равно уже надо,скоро на первый скрининг,а я еще до жк никак не дойду.... а пузико уже нарисовалось - не сотрешь...пусть небольшой животик,но уже понятно,что беременный...

koshka13
но надо...уже 10 недельков

Ого, как время летит!!!! :=-O:

koshka13
Юлечка,держу крепко-крепко на положительный результат!

Спасибо, Ленок, я живу с надеждой, так как-то проще живется

всем привет вчера из сада позвонили Насте плохо стало кровь пошла покая долетела ее уже отпустило видимо давление скакнуло

Eva_docha
не хочу у своей наблюдаться, можно ведь поменять врача и участок, кто-нибудь менял? что для этого нужно?

идешь к заведующей ЖК и пишешь заявление на смену врача если есть возможность сменят если нет ты на учет в любой клинике можешь встать и не по прописке

Манюня16

ничего не скажу но результат оч не хороший.
Анют как годовщину отметили и др мужа? поздравляю тебя с двумя событиями :y_0019:

Приветик девочки вы меня еще не забыли? :boogie: а то меня так давно не было была в отпуске....

oksucha
Приветик

Приветик!! Как отпуск, как отдохнула? :boogie: :boogie:

всем привет

oksucha
Приветик девочки вы меня еще не забыли? :boogie: а то меня так давно не было была в отпуске....

конечно не забыли рассказывай как отдохнула???

oksucha

как отдохнула?

ой девочки можно сказать не отдыхала мы ездили в ессентуки там мы купили дом вот и весь отпуск делали ремонт и все такое крышу сделали окна вставили да и так по мелочи я даже как то устала %) %) %)

oksucha
не отдыхала мы ездили в ессентуки там мы купили дом вот и весь отпуск делали ремонт и все такое крышу сделали окна вставили да и так по мелочи я даже как то устала

ух ты крутяк)))) туда переезжать будете или просто для отдыха?

marapulechka
туда переезжать

ага планируем туда но когда будет еще незнаю мы посчитали что для того что бы въехать туда где то около 300 тыс нужно %) %) %)

oksucha
мы посчитали что для того что бы въехать туда где то около 300 тыс нужно

почему и на что? а с работой как? там есть где работать?

marapulechka
почему и на что? а с работой как? там есть где работать?

там ремонт надо делать да мебели у нас совсем нет мы сейчас снимаем квартиру вот поэтому все заново покупать ;)
Девочки моему мужчине вчера исполнилось 10 лет :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а на счет работы еще незнаю пока не смотрела но спрашивала что можно найти....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:36

oksucha
Девочки моему мужчине вчера исполнилось 10 лет

поздравляю с мужчинкой)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksucha
Девочки моему мужчине вчера исполнилось 10 лет

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ И ПОМОГАЕТ МАМЕ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natusik86
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

marapulechka
поздравляю с мужчинкой))))

Ой девочки спасибо большое!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
ничего вроде,растем потихоньку... думаю пора на учет становиться,но так не хочется по больничкам мотаться...но надо...уже 10 недельков.... Юлечка,держу крепко-крепко на положительный результат!

привет. Я вот сходила в 9 недель, меня снова не поставили, только зря в очереди просидела несколько часов.
На кресле посмотрели, дали направление на кровь из пальца и мочу и сказали приходить 11 июля на первый скриниг, тогда и на учет поставят %) прям бесят они меня

Ой чуть не забыла: ЧИХ ЧИХ ЧИх на хочушек уже почти 11 недельный

девочки сдесь есть кто нибудь? ;)

oksucha
девочки сдесь есть кто нибудь? ;)

:meet:

Natusik86

ну наконец то кто нибудь появился :boogie: :boogie: :boogie:

Silverfox
ЧИХ ЧИХ ЧИх на хочушек уже почти 11 недельный

спасибочки ловлю)))))с недельками тебя

oksucha
ну наконец то кто нибудь появился

я в принципе всегда здесь :) просто работы много поэтому я заглядываю и сворачиваю окошко............... чтобы руководство не видело ;)

Всем привет. Оксюша,поздравляю с 10летием.
А я сегодня пошла наконец-то к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы