Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Natusik86
сворачиваю окошко............... чтобы руководство не видело

сама такая же сижу и все сворачиваю сворачиваю

подсолнушек
Оксюша,поздравляю с 10летием.

Гуличка спасибки большое!!!!! Ну как поход к гинекологу??!! ;)

Залезла на кресло.В первый раз причем ). Посмотрели. Эрозии вроде нет,м должны придти она сказала. Матка загиб назад есть,ну это мне еще на прошлогоднем узи говорили. А мне интересно, такой осмотр что позволяет выявить?

подсолнушек
А мне интересно, такой осмотр что позволяет выявить?

а ты сказала Г что планируешь малыша?

Конечно сказала,а что я туда бы пошла? Меня еще и молочница беспокоила

подсолнушек
туда бы пошла?

и что она сказала тебе вообще на анализы хоть какие нибудь отправила? Когда я ходила меня сразу на анализы направили....

Анализы сказала,чтоб сдала как будет возможность,это мне надо в город ехать.А я там вообще не ориентируюсь

подсолнушек
я там вообще не ориентируюсь

но все равно надо делать что уж тут поделаешь?

oksucha
но все равно надо делать что уж тут поделаешь?

+1000000000000000000

Я скорей всего подожду осени,а там уже поеду на Родину и всё сделаю.По крайней мере там я знаю куда,к кому пойти.А тут даже мне показать некому.А я город вообще не знаю,мы за городом живем.В городе то есть родня мужа,но я их не хочу ставить в известность относительно своего здоровья.

подсолнушек
Я скорей всего подожду осени,

мне кажется лучше не стоит ждать........................ время дорого!!!! а вдруг упустишь те самые драгоценные минутки???? в этом вопросе "чем раньше" тем лучше!!!! это лично мое мнение без обид

подсолнушек

ну вот, молодец, хоть что-то узнала о соем здоровье женском! анализы потом сдашь и понятно уже будет что да как! :)
ну а подруг, знакомых нет, чтоб помогли и подсказали где что сдавать?

я хотела завтра к Г пойти, но не получается, отпроситься с работы не успела, перенесла визит на пятницу, как раз Г с утра принимает, по-раньше пойду, чтоб долго в очереди не сидеть. А со след недели наверно уже анализами завалят, начнется беготня!

marapulechka
ничего не скажу но результат оч не хороший.
Анют как годовщину отметили и др мужа? поздравляю тебя с двумя событиями

Приветик моя хорошая Спасибо, отметили нормально.На годовщину ходили в дельфинарий на романтическое шоу, а на ДР ходии на природу.Хорошо отдохнули, но меня потом обсыпало (наверное что-то покусало) и черяк на попе вылез. :( Блин у меня такой плохой терапевт, не знаю у кого узнать за эти анализы :y_0007:

Манюня16
Блин у меня такой плохой терапевт,

у меня терапевт заслуженный врач РФ, НО .... ей 82 года! она мне кажется уже не помнит как ее саму зовут, глухая, с ней разговариваешь она головой мотает а потом "а, что, вы что-то мне говорили?" старенькая уже! сидела бы дома, внуков воспитывала!

Пусть наши мечты сбудутся!!!!

[img]cs410529.userapi.com/v410529015/17ed/C4nvD45il_Y.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:45

В городе мужа сестра живет,но я не хочу,чтоб родня мужа была в курсе моих обследований.Они люди хорошие,но всё же лучше им не знать что да как.Я даже своей маме не говорю.Меньше знают,меньше расспросов.А сейчас мне выписали витамины, витамин Е сказали попить.Ну и от молочницы пимафуцин,правда я в двух аптеках была и не нашла его. Купила таблетки клотримазол.

Юля,пусть сбудутся.Для меня это был бы самый счастливый день в моей жизни

подсолнушек
Для меня это был бы самый счастливый день в моей жизни

И для меня :y_0018:

Eva_docha
у меня терапевт заслуженный врач РФ, НО .... ей 82 года! она мне кажется уже не помнит как ее саму зовут, глухая, с ней разговариваешь она головой мотает а потом "а, что, вы что-то мне говорили?" старенькая уже! сидела бы дома, внуков воспитывала!

У меня такой же :y_0005:

Я тут у вас новенькая)) Принимайте пополнение))

Немного о себе (простите - пока анонимно): меня зовут Юля, 27 лет, живу в г.Екатеринбург. Есть сынок, 7,5 лет. Сынок был незапланированный)) Так что ничего о подготовке к зачатию не знаю.

Сейчас хотим с мужем второго лялика)

Анамнез:

До беременности был очень нестабильный цикл, М могло не быть по 3-4 месяца. Т.к. ничего не планировала - сильно этим не занималась. Забеременела вообще не знаю как - предохранялись прерванным ПА.

После беременности начала пить ОК. М, конечно, по часам. Последняя таблетка была 15.06.2012. Сейчас предохраняемся презервативами. Параллельно сейчас лечу герпес второго типа. Каюсь - был обнаружен еще 2 года назад, не лечила(( Теперь перед беременностью решила)) Сдача анализов через 6 недель)

Запись к врачу - на 28.07.2012.

Девочки, что еще мне надо сделать до приема у врача? Какие анализы сдать? Может быть УЗИ?

Заранее спасибо))

дура набитая

привет, добро пожаловать, мы всем рады и всегда желаем побыстрее перейти к беременюшкам

дура набитая
Принимайте пополнение))

привет меня наташа зовут ................ принимаем всех но не надолго!! ;)

приветик, девчушки - в скором все беременюшки! ААААААААААААААААпчхи на вас

дура набитая
о

приветик,я Лена! заходи,располагайся,но на долго не задерживайся я думаю узи сделать можно,а остальные анализы врач сама назначит на приеме ;)

koshka13
ААААААААААААААААпчхи на вас

Привет!!!! :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы