Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Silverfox
ну он и у нас не дешевый, а сколько у вас стоит?

60 евро :=-O:
а я вот захотела тройню , насмотрелась передач про многоплодные роды, как потом мамочки домой с ними возвращаются :y_0018:

elinaD
а я вот захотела тройню , насмотрелась передач про многоплодные роды, как потом мамочки домой с ними возвращаются

да ну, это же разорваться
60 евро это очень дорого, я из америки его за 30 баксов привозила, а у нас 55 долларов стоит, а где-то и до 65 доходит, у меня по блату за 40 баксов, не для каждой женщины в общем финансово подойдет (((

Приветики дечули!!!!!
С первым днем лета всех!!!!!!!!
[img]www.9sn.net/resim/Sari-cicekler.jpg[/img]
И с днем защиты детей!!!!!!!!!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/752/59752015_1275383783_default.jpg[/img]

Silverfox
с 8 недель беременности у ребенка появляются половые железы, которые начинают вырабатывать гормоны эмбриона, они попадают в кровь и мочу матери и именно по ним и определяют пол ребенка.

ух-ты! интересно их попробовать! но наверно дорогие!!!!

Silverfox
не выдержала записалась на завтра на узи ))) у меня почти 8 неделек

тоже скорей хочу на узи! пойду наверно в 20-х числах, пока по моим подсчетам 3 недельки только :)

Всем приветик.
Вообщем, девочки, сходила я теперь к своей Г....Смотрит она меня на УЗИ, а дальше такой диалог:

%)

Она:

• Ну всё нормально, кист нету, фолликул совулировал, всё чистенько.

Я:

• А желтое тело есть?

Она:

• Нуу, я четко тебе сказать не могу.... Ещё рано, если беременность произойдёт тогда посмотрим.

Я:

• В смысле, Вы же говорили на прошлом УЗИ, что овуляция произошла, есть желтое тельце в виде звездочки+жидкость. А куда оно могло деться, оно же вроде должно быть если была О?

Она:

• Оно могло рассосаться, а для того, что должно быть при беременности ещё рано! То желтое тело которое после О рассасывается, а если беременность наступает, то оно начинает расти. Желтое тело овуляции и желтое тело беременности это не одно и то же!!!

Я конечно не врач, но слышу такой бред первый раз.Как оно может рассосаться, а потом откуда не возьмись вылезти ДРУГОЕ беременное желтое тело???

Я:

• Хорошо, а что тогда с моей БТ, почему она не поднимается?

Она:

• Возможно была овуляция без яйцеклетки

Я:

• Скорей всего пролет в этом цыкле?

Она:

• Кивает головой, типа Да

Я:

• И что мне так и пить утрик до 26 дц?

Она:

• Да

Я:

• Тогда нет смысла сдавать ХГЧ на 25 дц, как мы планировали?

Она:

• Почему же? Сдавай! Посмотрим по ХГЧ на сколько полноценной была овуляция!

Я:

• А разве по ХГЧ можно судить об овуляции???

Она:

• Ну да, посмотрим цеплялась ли вообще беременность %) ШОК

Я ничего не понимаю, то она говорит, что скорей О была без выхода яйцеклетки, а потом говорит, посмотрим была ли зацепка Б. Она хоть сама поняла, что наморозила? Как может быть прикрепление без выхода яйцеклетки?

Где делось желтое тело??? Разве оно может исчезнуть??

PS: Эндометрий за 10 мм.За 2 дня уменьшился на 2 мм... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манюня16

Да уж, Машуль...сложно все как-то...
Образование жёлтого тела из гранулёзных клеток фолликула яичника происходит в лютеиновую фазу менструального или эстерального цикла после выхода яйцеклетки из фолликула. Образование железы происходит под влиянием лютеинизирующего гормона, секретируемого клетками передней доли гипофиза. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон, гормон жёлтого тела.

Под воздействием прогестерона слизистая оболочка матки (эндометрий) подготавливается к возможной беременности и имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности.

Если оплодотворение произошло, под влиянием хорионического гормона жёлтое тело (теперь оно называется corpus luteum graviditatis) остаётся активным в течение 10-12 недель, вырабатывая необходимый для развития и сохранения беременности прогестерон, который стимулирует рост эндометрия и предотвращает выход новых яйцеклеток и менструацию. Жёлтое тело сохраняется до тех пор, пока плацента не будет в состоянии самостоятельно вырабатывать эстроген и прогестерон.

может она про белое тело говорила?

Манюня16
:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

не плакай все будет хорошо
[img]www.ovesrastet.ru/uploads/posts/1233059408_pic_26_01_08-17.jpg[/img]
бери мажся и впитывай!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16

Анечка не плакай!, все будет хорошо, и действительно врач сама себе противоречит или не разбирается в том, о чем говорит! может стоит поискать действительно другого врача!??? :j_0002:

hochybeby
после выхода яйцеклетки из фолликула.

Значит получается точно не было яйцеклетки? :(

hochybeby
может она про белое тело говорила?

Что ещё за белое тело??? :=-O:

Natusik86
бери мажся и впитывай!!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

katushkaxxx
поискать действительно другого врача!

Так и сделаю, только уже наверное репродуктолога!!!

Манюня16

желаю, чтоб все получилось у тебя!

ой девчонки, я такой сон видела во время обеденного сна..как будто я няньчила девочку соседки..а у ней такая маленькая девчушка, 5 месяцев ей,нос пуговкой..
муж мой опять на работу вышел..я ему сказала,что если в этом месяце я опять пролечу по его вине, то я заведу любовника в прошлом цикле получается, что в мои благоприятные дни его дома не было :(

подсолнушек
желаю, чтоб все получилось у тебя!

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вот про планирование определенного пола статья и про Определение для будущих мам

Про тест по моче скептически настроена так как отзывы не очень хорошие слышала. Хотя я и про беременные тесты их тоже слышала и это не мешает ими пользоваться, лично я на пол ребенка, если забеременею, то затестюсь, хоть и не доверяю им, зато прикольно.

Манюня16
Значит получается точно не было яйцеклетки?

ну вот у меня, судя по фолликулометрии, ДФ был, а яйцелетка не вышла, т.е. О не случилась....а потом фолликул просто уменьшился....Так что, думаю наш вариант - это стимуляция.

Манюня16
Что ещё за белое тело???

hochybeby
Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает

Т.е. беловатое :botan:

Ловлю!!!:)

Манюня16

обязательно ищи хорошего врача.
Я работаю в маркетинговом агентстве и мы очень много проводим исследований медицинских ну типо : врач и наш человек обсуждают например какой-либо новый препарат ну и т.п. Как-то был у нас проект по гинекологам обсуждали новые противозачаточные таблеточки. Из 10 врачей компетентных оказалось всего 2, остальные такую чушь несли просто атас, как представлю что эти неучи вообще где-то работают еще волосы дыбом встают

hochybeby
ну вот у меня, судя по фолликулометрии, ДФ был, а яйцелетка не вышла, т.е. О не случилась....а потом фолликул просто уменьшился....Так что, думаю наш вариант - это стимуляция.

Так я же на стимуляции :y_0007:

hochybeby
Т.е. беловатое

:y_0009:

Silverfox
обязательно ищи хорошего врача.
Я работаю в маркетинговом агентстве и мы очень много проводим исследований медицинских ну типо : врач и наш человек обсуждают например какой-либо новый препарат ну и т.п. Как-то был у нас проект по гинекологам обсуждали новые противозачаточные таблеточки. Из 10 врачей компетентных оказалось всего 2, остальные такую чушь несли просто атас, как представлю что эти неучи вообще где-то работают еще волосы дыбом встают

Капец :=-O: :(

Вот сайт с отзывами о тесте интелиджендер. Рейтинг два с половиной из пяти, то есть как бы половине верно нагадали. Но пола то только два, то есть любой даже самый ненаучный метод будет примерно те же проценты достоверности иметь. Хотя есть еще такой момент, что отзывы склонны больше писать разочарованые покупатели. Ну например нагадали мне девочку, и в итоге девочка. Внятно ли я пойду какие то сайты искать, чтобы отзыв написать, а вот если обманули, уже есть мотив. Вообщем как книга жалоб и предложений в магазине, хорошее обслуживание воспринимается как должное. Еще смущает, что изначальная цена была 49 долларов и стала 27.это на их официальном сайте. Хотя возможно связано с появлением большого числа конкурентов, которые продают что -то аналогичное как раз по двадцать

Привет девочки мои хорошие!!!! :dance2: :dance2: :dance2: С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!!!!!! С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все задуманное исполнится!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А у меня по подчетам завтра будет овуляция...Буду ловить мужа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы