Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Здраствуйте. я новенькая. давайте знакомиться.

СолнышкоСашулька

Приветик. Я Аня

СолнышкоСашулька

Приветик :), меня Гуля зовутСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 21:57

СолнышкоСашулька

Привет! Я Юля. Рассказывай нам о себе ;)

всем привет настроения писать нет потому я кратко

Silverfox
на завтра на узи ))) у меня почти 8 неделек уже можно ведь

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elinaD
вот правда не знаю как 3 часа в дороге на машине проведу, но кучу подушек приготовила с собой

да ты давай по аккуратней, дороги то явно намного лучше потому думаю все нормально пройдет

Манюня16
PS: Эндометрий за 10 мм.За 2 дня уменьшился на 2 мм...

Анюта в очередной раз пишу меняй врача она полная дура слов нет

Leb_mama
у меня по подчетам завтра будет овуляция...Буду ловить мужа:)

давай удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СолнышкоСашулька
я новенькая. давайте знакомиться.

привет Саша я Римма это что за город у тебя такой? ты уже замужем?

marapulechka
Анюта в очередной раз пишу меняй врача она полная дура слов нет

Больше к ней не пойду!!! :(

СолнышкоСашулька

Привет! Давай знакомится, ;) меня Оля зовут! ;) ;)

Я Марина,тоже тут недавно...Не теряйся:)

Девочки,так хреново на душе...сегодня первый раз поеду на могилку дочки;( Перед Троицей и завтра в Троицу...до этого муж один ездил,меня не брал,видел моё состояние...Я очень хочу,чтобы она вернулась ко мне.

Leb_mama
Девочки,так хреново на душе...сегодня первый раз поеду на могилку дочки;(

конечно, это очень тяжело, даже и слов в утешение не подберешь, потому что терять своих детей это как сердце на кусочки раздирать. Крепись.

Leb_mama
.Я очень хочу,чтобы она вернулась ко мне.

это нам не подвластно! я тоже все хотела вернуть тот день, когда тоже потеряла ребенка, но по-маленьку смирилась, ничего не исправить уже.... :y_0010:

Ходила сегодня в церковь с утра, узнала когда к нам Мощи Матронушки привезут, 23 июня! Хорошо что суббота будет, не надо с работы отпрашиваться! Буду стоять до победного, даже если целый город передо мной в очереди будет стоять!
:)

привет всем!!!

Leb_mama
Девочки,так хреново на душе...сегодня первый раз поеду на могилку дочки;( Перед Троицей и завтра в Троицу...до этого муж один ездил,меня не брал,видел моё состояние...Я очень хочу,чтобы она вернулась ко мне.

Eva_docha
Ходила сегодня в церковь с утра, узнала когда к нам Мощи Матронушки привезут, 23 июня! Хорошо что суббота будет, не надо с работы отпрашиваться! Буду стоять до победного, даже если целый город передо мной в очереди будет стоять!

девчонки,очень сочувствую вам :y_0013:

Девочки всем привет :) Поздравляю всех нас с новой теплой темкой, и повторюсь, пусть она будет обязательно волшебной для всех нас, не теряем надежды, идем только вперед!!!!!Всем желаю огромной удачи!!!! :j_0002:

Очень рада, что новенькие девочки у нас появляются в темке, всем добро пожаловать только ненадолго))))) :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:42

[cit]marapulechka
на завтра на узи ))) у меня почти 8 неделек уже можно ведь[/cit
А почему так рано!

Всем привет!!! С новым домиком! С новыми надеждами! У пусть наша мечта побыстрей исполнится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

Нашлась пропажа,сейчас тебе только в личку написала :)

всем приветик)))))

Leb_mama
сегодня первый раз поеду на могилку дочки;( Перед Троицей и завтра в Троицу...до этого муж один ездил,меня не брал,видел моё состояние...Я очень хочу,чтобы она вернулась ко мне.

может не стоит бередить себя, ведь правда очень тяжело, ты давай держись, уже ничего к сожалению не вернешь и не исправишь

nnatalek
[cit]marapulechka
А почему так рано!

ой какое цитирование интересное получилось))))

Привет девочки, забежала попрощаться. Временно выбываю из клуба хочух, к сожалению. Сегодня ночью ко мне вернулись панические атаки. Гадость страшная, придется снова сидеть на вредных лекарствах. Тут уж беременить никак нельзя. Эх как жаль то, плакаю, хорошая была мечта, светлая. Но видимо время еще не пришло. Спасибо девчонки за поддержку, очень давно не видела таких душевных клмпаний на просторах интернета. Особенно если учесть, что женский коллектив, всем беременюшкам желаю легкой беременности. И родов, всем неопузаченым скорейшего исполнения мечты, береги вас всех Бог!

LiyaЯ

marapulechka

Приветище , я не пропадала, так стояла в сторонке подглядывала за вами

era
Привет девочки, забежала попрощаться. Временно выбываю из клуба хочух, к сожалению.

приветик я тебя не знаю, но чтобы не случилось держись!!!!
очень жаль, что покидаешь эту темку...
Возвращайся!!!

Всем привет :) С новым домиком,девочки :y_0019: :y_0019: Пусть сбываются самые заветные мечты,болячки отступают и быстрее малыши спешат к мамам :y_0003: Просто везения и хорошего настроение красавицы ;)
Пусть заветные полосочки не заставят себя долго ждать :y_0017: :y_0017:

кармелита

:y_0003: привет! как вы там с дочкой ? привыкли уже друг к другу? :y_0002:

era
Привет девочки, забежала попрощаться. Временно выбываю из клуба хочух, к сожалению.

жаль..желаю поскорее вернуться в строй

Спасибо вам всем за поддержку...Знаете,сегодня я поняла,что хватит реветь и пилить себя за то,что не почуствовала,не перестраховалась...Я ушла в себя и перестала уделять большее время дочке и сыну,теперь буду исправлять ситуацию:)Буду стараться принести покой в свою душу!Ведь от этого зависит "погода" в доме.

era
Сегодня ночью ко мне вернулись панические атаки. Гадость страшная, придется снова сидеть на вредных лекарствах. Тут уж беременить никак нельзя. Эх как жаль то, плакаю, хорошая была мечта, светлая. Но видимо время еще не пришло. Спасибо девчонки за поддержку, очень давно не видела таких душевных клмпаний на просторах интернета. Особенно если учесть, что женский коллектив, всем беременюшкам желаю легкой беременности. И родов, всем неопузаченым скорейшего исполнения мечты, береги вас всех Бог!

ты давай держись на долго не пропадай ждем тебя здесь от чего такое началось? что случилось? держись

Leb_mama
Знаете,сегодня я поняла,что хватит реветь и пилить себя за то,что не почуствовала,не перестраховалась...Я ушла в себя и перестала уделять большее время дочке и сыну,теперь буду исправлять ситуацию:)Буду стараться принести покой в свою душу!Ведь от этого зависит "погода" в доме.

это правильные мысли надо продолжать жить обычной жизнью и ни в коем случае не забывать про деток

nnatalek
marapulechka
А почему так рано!

)))) классное цитирование
Видимо вопрос предназначался мне.
Врачи рекомендуют на таком сроке сходить на узи, чтобы подтвердить наличие беременности, что она маточная, и развивающаяся, сердечко на этом сроке уже слышно, следующее узи в 12-14 неделек.

Leb_mama
Спасибо вам всем за поддержку...Знаете,сегодня я поняла,что хватит реветь и пилить себя за то,что не почуствовала,не перестраховалась...Я ушла в себя и перестала уделять большее время дочке и сыну,теперь буду исправлять ситуацию:)Буду стараться принести покой в свою душу!Ведь от этого зависит "погода" в доме.

конечно нужно сосредоточиться, на близких, которые у нас есть, тем более раз есть детки, им то мама ой как нужна и ее забота и любовь и понимание своей нужности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы