Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Доброго утра всем

Сходила я вчера на узи в Медику на радищева, все очень понравилось, врач суперская, даже на таком маленьком сроке все подробно объясняет, буду теперь только к ней ходить.
Беременность по УЗИ 6-7 недель (акушерских у меня 7-8, так что развивается в срок), плод 1, сердечко бъется, прикреплено в середине матки. В общем все замечательно, пойду на следующей неделе на учет вставать ))))

Ну и ЧИХЧИХЧИХ на хочушек

Silverfox
Доброго утра всем

И тебе доброго!!!! Какое пироженко он вкуснявое ест, тоже хочу!!!! :P

Silverfox
Сходила я вчера на узи

Тоже жду, не дождусь когда пойду смотреть на свою бусинку! :t_0035:
:y_0018:

Eva_docha
Тоже жду, не дождусь когда пойду смотреть на свою бусинку! :t_0035:
:y_0018:

да это так волнительно, я когда на кушетку легла прям что-то разволновалась вся

Девчули, наткнулась сейчас на видео, "Как происходит зачатие ребенка", такой фильм классный, так волнительно смотреть как происходит это чудо!!!! Посмотрите, правда очень интересный фильм!!!!! :y_0018:
[a url=www.odnoklassniki.ru/video/694617500]Чудо зачатия малыша[/a]

всем приветик

Silverfox
В общем все замечательно, пойду на следующей неделе на учет вставать ))))

Ну и ЧИХЧИХЧИХ на хочушек

уряяяяяя поздравляю))))) первый раз свою крошку увидела)))) спасибочки ловлю

Svetik2308
привет! как вы там с дочкой ? привыкли уже друг к другу?

Да как сказать Привыкаем :)

marapulechka
уряяяяяя поздравляю))))) первый раз свою крошку увидела)))) спасибочки ловлю

спасибо, смотреть-то там особо не на что просто маленькая горошинка, зато услышать сердцебиение очень волнительно ))

всем привет меня чет дипресняк не отпускает вообще никак((((

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

Риммочка не расстраивайся .............. меня тоже небольшой деприсняк настиг!!!! в выходные М пришли :( нет с одной стороны конечно я им рада потому что они приходят как часы но все таки я хочу что бы они не приходили............................держись!!!!!!!!!!!!!!! все у нас будет.................... только надо еще чуть чуть подождать!!!!!!!!!!

привет, хочушки :)
сколько новеньких то :) апчхи что ли ;) депресняки в сторону, все обязательно будет, только надо в это не верить, а точно знать :) я проверяла ;)

Приветик всем девочки! апчихи на вас! :)

marapulechka

ну ка, депрессии в сторону!!! :rose: :love:

Silverfox
спасибо, смотреть-то там особо не на что просто маленькая горошинка, зато услышать сердцебиение очень волнительно ))

Поздравляю с первой встречей с крошкой-горошкой! :y_0018: :y_0018: :y_0019:

marapulechka

Привет!!! Не переживай, будет и на нашей улице праздник...Я вообще уверена, что скоро будут у меня //...все жизненные обстоятельства к этому ведут!!!! А в пятницу у меня то же прям истерика случилась...плакала полдня.. так себя жалко стало, потом пошла в церковь и там во время службы стаю и реву...за то потом просто облегчение меня накрыло...а на следующий день - М, гормоны пади бунтовали!!!! ;)

Natusik86
нет с одной стороны конечно я им рада

Вот и я рада...как говорится, новый цикл - новые надежды!!! так и живем: в первую фасу работаем :y_0031: , во вторую надеемся и ждем :y_0018:

hochybeby
Вот и я рада...как говорится, новый цикл - новые надежды!!

+100000000000000000000 :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: да и вот так от цикла к циклу!!!!

Девочки привет!
у нас завтра сделка по ипотеке, страшнооооооооооо :=-O: скажите почему может мазать на 20 день цикла? %)

Всем привет!

marapulechka
меня чет дипресняк не отпускает вообще никак((((

Ну ты чего, Риммуль, всё хорошо, не переживай ты так... Я вот периодами тоже дипрессую, но отхожу, и ты давай отходи уже, Будут у нас детки, обязательно будут!!! ;)

Cara_Mel е
апчхи что ли

katushkaxxx
апчихи на вас!

Словила :)

Drygaya
у нас завтра сделка по ипотеке, страшнооооооооооо

:boogie: :boogie: :boogie: Удачи вам, Анютка! Страшного ничего нет, у нас пройденный этап, главное чтобы всё чисто было и прозрачно!

Drygaya
скажите почему может мазать на 20 день цикла?

может О или ИЗ ;)

mmorena
Удачи вам, Анютка! Страшного ничего нет, у нас пройденный этап, главное чтобы всё чисто было и прозрачно!

спасибо большое за кулчачки. Девочки совсем забыла поздравить с новым домиком, с покупкой квартиры выматалась вся, бегаю все сама собираю, в регистрационной палате весь день просидела в очереди :(

mmorena
может О или ИЗ

вот Римма мне тоже сказала про ИЗ, но у меня ведь поликистоз, овуляции своей нет :(

Drygaya
у меня ведь поликистоз, овуляции своей нет

Ну дак это было! А сейчас ты отвлеклась

Drygaya
с покупкой квартиры выматалась вся, бегаю все сама собираю

так что всё возможно!!! :boogie:

Drygaya
у нас завтра сделка по ипотеке, страшноооооооооо

я буду держать за вас кулачки чтобы все удачно было!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya

Анют, ты когда на лапару? Напиши мне пожалуйста подробней, куда ты обращалась и как и чего там, вот подумываю не сделать ли мне :(

Drygaya
у нас завтра сделка по ипотеке, страшнооооооооооо

:boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
скажите почему может мазать на 20 день цикла?

ну точно имплантация :boogie: :boogie: :boogie:

А я, девочки, готовлюсь морально к пертубации (продуванию) ....начиталась как всегда разного....но понимаю, что это очередной шаг на встречу к ляльке

mmorena
Ну дак это было! А сейчас ты отвлеклась

ещё как отвлеклась, девочки что-то все навалилась сразу, сначала ипотеку, у меня ведь муж совсем ей не занимается. все документы я собираю ( он с работы отпросится не может :( ), потом сессия скоро начнется, у меня муж даже в квартиру один без меня будет переезжать, тк я уже на сессию уеду, потом операция, сейчас ещё на работе завал, я похудела уже кг на 3 наверное :(

Natusik86
я буду держать за вас кулачки чтобы все удачно было!!!!!

спасибо большое!

mmorena
Анют, ты когда на лапару? Напиши мне пожалуйста подробней, куда ты обращалась и как и чего там, вот подумываю не сделать ли мне

на лопару 9 июля, ты можешь сходить сначала на бесплатную консультацию к очень хорошему доктору ( Шмаков фамилия у него), в 20 роддом, там ориентировочно 3 подъезд, прием по понедельникам и средам с 1 до 3, приходить заранее очереди мног ок нему и с полисом и узи!

hochybeby
ну точно имплантация

мне не верится как-то :(

hochybeby
А я, девочки, готовлюсь морально к пертубации (продуванию) ....начиталась как всегда разного....но понимаю, что это очередной шаг на встречу к ляльке

лучше не читать эти отзывы, тоже начиталась про лопару и плохих и хороших отзывов, лучше настраиваться на хороший результат и не накручивать себя

Drygaya
лучше не читать эти отзывы

Это точно...ну я их читаю для того, чтобы хотя бы понять в чем суть, какие вопросы задавать, чего ожидать...А после ГСГ я и не боюсь совсем, т.к. это было вообще не больно.

чет все пропали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы