Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

КатяМ

поздравляем!!!
надеюсь не слишком поздно, тока до компа добралась :)
всего всего! чтоб ничего не омрачало жизнь маленького принца!

AnKol
заказала торт в виде пчелки

а я в виде клубнички типа Вкитория - сорт клубники
ой, ждусь не дождусь уже празднества, устала уже нервить)))

КатяМ

катенок06
катенок06

Девочки! с ПЕРВЫМ годиком вас!!!

а меня вот совсем дипрессия одолела! дочка старшая 2 дня уже плачет в лагере... а сегодня прям истерика была.... в общем просит чтоб за ней приехали, а возможности вот совсем никакой, билеты так срочно не купить.... в общем вместе плакали. жалко ее, далеко одна................... теперь дни считаем до возвращения, а вернется только 7 августа. как ее поддержать то? :boom: :boom: :boom:

катенок06
катенок06

поздравляю с годиком!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

КатяМ
распрашивать

целый вечер вчера пыталась этим ее отвлечь, не вышло.....

Девочки, привет! Спасайте. У мелкого темпа 37,7, горло красное, припухшее, белые точки есть. Че делать? Даю нурофен и тантум верде брызгаю. Какие антибиотики дать?

natalya_L

мы почаще тантум верде брызгали и + ромашка противовоспалительное. лечитесь давайте!!!

а антибиотики все равно после назначения врача только. врача то вызвали?

звонила мне сегодня моя мадама. не плакала ( видимо ей телефон дали только с этим условием...). печально говорит что очень скучает... а вообще у меня у знакомых ребенок ездил туда же в прошлом году, он там счастлив был.

КатяМ

да быстрей бы уже. а то я тут места себе совсем не нахожу

AnKol
AnKol

КатяМ
КатяМ

prettyhot
prettyhot

Спасибо))))))))))))))))))))

Наташ, флемоксин, сумамед или аугментин, в инете пошарь международное название.
а так вызови врача, он рецепт даст и что-нибудь местное посоветует, вызов страховкой оплачивается

Приветик!!!

КатяМ

катенок06

Девочки с Днем рождения ваших деток!!!!!!!
[img]colnyshko.ru/images/big/be9e251b3ea594c926bcdb694c9785e7.gif[/img]
[img]the-baby.ru/wp-content/uploads/2010/12/10112010.jpg[/img]

AnKol
у нас в 2 захода, 1-го числа детки с подружками, в в выхи родичи

я вот так же думаю. сначала с детками отметить потом уже бабушки дедушки и тыпы :)

AnKol
заказала торт в виде пчелки :P

где заказала сколько стоит?

AnKol
хочу шариков много-много, в предвкушении вся

+++ ага кстати шарики обычные будете надувать? ну в смысле не с гелием которые вверх летают?

mexerla
а я в виде клубнички

и вы где торт заказали?

mexerla
ой, ждусь не дождусь уже празднества, устала уже нервить)))

у нас ведь с вами один день рождения

Тигрён@к
у нас ведь с вами один день рождения

ага :) мы 4го отмечать будем, в деревне у бабушки со всеми родственниками надо будет выбрать день еще с друзьями отметить...
про торт в аську отпишусь, тут еще 1 вариант нарисовался :)

катенок06

с первым днем рожденья Сонечку! (я свою тож хотела Софией назвать, передумала через неделю после рождения :) )

Ой девочки, всем большое спасибо))))) Все отметили, было круто все, тока я устала уже, доча под кучей впечатлений уже уснула)))))) Фото чуть позже обязом выставлю)))))))

mexerla
про торт в аську отпишусь, тут еще 1 вариант нарисовался :)

можете мне написать в личку я вам дам координаты где мы заказывали, торт был супер-пупер))))

а я торт наверное в Бисквитном дворе заказывать буду. ну мне рядышком на химмаше. Ну и дедают неплохо. стоит 600 руб кг

[/cit]
торт заказала, у девочки, у нее группа в одноклассниках. такую красоту делает, формы любые, начинки тож, 700 р за кг.
шарики с гелием ;)

AnKol
у девочки, у нее группа в одноклассниках

сдай плиз контакты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы