Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Приветик!!! извините что так редко захожу. комментировать вобще некогда. сдаю квартальный отчет.

ulka1985
Вчера нам исполнилось 11 месяцев, сходили в поликлинику, теперь мы 11010 кг. и 75 см

Поздравляю. вес рост почти как у нас 11080 и 74 см ;)

Пчелка_Майя
у нас с мужем сегодня 6 лет знакомства ))
:)

:rose: поздравляю!

prettyhot
чет денег не вижу, а для субсидий мы не канаем :botan:

++++++ мильон!

ulka1985
ulka1985

поздравляю, два мальчишки, здорово ;)

DarkgothicAngel
А вы деткам делаете стенгазеты?я вот идее загорелась, теперь варианты ищу

я фильм хочу из фоток сделать)))) Блин осталось то неделька всего, время ваще быстро летит))))))

ulka1985

Поздравляю вас :rose: , вы большая молодец, что так рано решились)))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ulka1985

Поздравляю тебя! Хорошо доходить до конца. Растите здоровенькими.

катенок06
катенок06

я фильм уже свояла, с днем рождения сестренка, от лица старшей, поздравления младшенькой :P

сегодня отправила старшую в Анапу. Сейчас места себе не нахожу.. Больше от себя никуда не отпущу! Прям слезы наворачиваются..

Мы тоже скоро уезжаем отдыхать. Только мы всей бандой. Не могу своих козявышек отправить без меня((((

я ей не показываю свою печаль, она первый раз уехала так далеко одна. звонила мне уже раз 5 сегодня, все в порядке... еще сейчас взвесились. в 1 год мы 9 кг и 77 см. короче аж на 4 см вытянулись, теперь кажется что похудела.

КатяМ
я то только с мамой отправляю

если б моя с мамой поехала, я бы не переживала....

мы тоже уезжаем вместе, сразу после д/р дочки))))

а мы уже в мае съездили отдохнули ))
у нас зато переезд через 2 недели намечается скучать не придется :)

ulka1985
нам исполнилось 11 месяцев, сходили в поликлинику, теперь мы 11010 кг. и 75 см.

записала

prettyhot
в 1 год мы 9 кг и 77 см.

записала

Девочки, у кого данных в таблице не хватает, пишите, что бы графики красивые были. ;)

ой девочки, завтра, уже завтра)))))))))))))))))))))))

КатяМ
КатяМ

поздравляю с годовастием!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

КатяМ
Годик нам :meet:

С днем рождения!!!!С первым ГОдиком!!!!!!!!!
Расти малыш на радость маме и папе, здоровым, послушным и красивым!

а я активно готовлюсь к нашему празднику..народу что то много набирается, человек 16, хотя одних родственников зовем и крестных, ну еще подругу лучшую с дочкой...
Короче я вся в раздумьях как бы че не забыть!

я тож готовлюсь,у нас в 2 захода, 1-го числа детки с подружками, в в выхи родичи, заказала торт в виде пчелки :P
хочу шариков много-много, в предвкушении вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы