Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

привет всем! сходили сегодня в поликлинику! вес 8310 и 73 см рост! еще 2 прививки поставили. вот.

Тигрён@к

мы тож седня анализы все сдали))))
хотим переехать в поселок Монетный (за Березовским), у мужа там родители и брат живут. Вроде и деревня, и от города недалеко :)

просто у н6ас квартира стояла пустая 3 года, вот и решили

mexerla

вы ко скольки завтра на прием. мы тоже завтра.

Тигрён@к

я тебе позвоню утром.

девоньки привет всем, всех с днем варенья, кому годик исполнился!!!!!!!!! :y_0019: . Девочки скажите кто ставил прививку от кори и краснухи и паротита 3 в 1 которая импортная, мы тут поставили ужасть просто температура 39,7 была обсыпало на 4 сутки всю кошмар сейчас вот 6 сутки идут сыпь проходит но мы так перепугались нас даже никто не предупредил что от этой првивки может свпать ребенка даем зиртек скажите у кого какие реакции были на прививки может мы одни такие бедовые %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:19

мы в год весили 10 кг рост 73 см

мы в год 80,5 см 11490
прививки ставили наверно отечественные, т.к. я ниче не покупала
правда мы поставили тока седня, у мадам кроме плохого настроения никакой реакции пока)))

позитивчик)))

Привет мы в год 76 см и ровно 11 кг.

сходили к врачу хотели прививку ставить а у нас гемоглобин низкий пренизкий :(
то ли 79 то ли 97. будем железо пить. через месяц снова пересдадим анализ.

Тигрён@к
через месяц снова пересдадим анализ

вам месяц сказали пить, потом сразу сдать? я просто где то слышала, что должно пройти какое то время после отмены препарата чтоб выявить помогло или нет...

КатяМ
фолиевую кислоту одновременно пить ;)

дада нам тоже ее выписали. только железо нужно месяц пропить а фольку всего 2 недели

mexerla
вам месяц сказали пить, потом сразу сдать?

я так поняла что да.

Тигрён@к

вроде как анализ может быть ложноположительным. так что через месяц сдати и попроси еще направление на анализ, для контроля так сказать. перед следующим приемом сдадите.

ulka1985, sereno, natalya_L
девочки, с первым днем рождения ваших зайчиков!!! пускай на их лицах будет как можно меньше слезинок и как можно больше улыбок!

mexerla
ulka1985, sereno, natalya_L

да-да! присоединяюсь к поздравлению!!! вот и стало всем нашим зайкам по году! ;)

mexerla
с первым днем рождения ваших зайчиков!!! пускай на их лицах будет как можно меньше слезинок и как можно больше улыбок!

МамаИльки
да-да! присоединяюсь к поздравлению!!! вот и стало всем нашим зайкам по году!

Спасибо-спасибо. Ура :clap: :rose:

Девочки, а кто-нибудь участвует в параде колясок?

Спасибо, девочки!

Извините за опоздание!!!С днем рождения ваших малышей!!!

мы сегодня до больницы дошли, 77 см и 10 кг,за 2 мес,не наела ничего, без титьки не полнеем :P

Мы тоже были сегодня. Ростом 71 см, весом 8255. Хоть и на титьке, но тоже не наели. Дрищ ратет :(

natalya_L
Ростом 71 см, весом 8255. Хоть и на титьке, но тоже не наели. Дрищ ратет

а я уж думала что мы самые мелкие тут, ан нет... :P

natalya_L
Мы тоже были сегодня. Ростом 71 см, весом 8255. Хоть и на титьке, но тоже не наели. Дрищ ратет

мы тож мелкие, но я кажется уже совсем не переживаю по этому поводу..ну мелкие ну и что.. главное,чтоб здоровая была! :)

prettyhot

Не, мы вас переплюнули :)

МамаИльки

Я с тобой согласна! Здоровье - это самое важное. Мы к эндокринологу сходили. Врач проблем не выявила. Так что все у нас впереди, вырастем!

что то все куда то пропали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы