Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

всем привет! да пропали что-то все.. у меня вот эту неделю оба детеныша болеют..так что я редко выходила. как дела-то у всех? какие достижения деток? :)

Я машину купила,а Владик стал самостоятельно ходить везде

DarkgothicAngel

Класс! поздравляю и с тем и с тем! а моя что-то все по чуть-чуть ходит пока, небольшими перебежками, но надеюсь что тоже скоро побежит :)

мы во вторник возвращаемся в город, страршую в школу готовить, так лето быстро в деревне пролетело, такая грусть... Майя носится, лазает на все кровати, диваны, ладно хоть научилась жопкой слазить, глаз да глаз

DarkgothicAngel
в год мы 10600 и 77см

записала
я забыла какой вес у нас в год был %)

Katynya24
мы в год весили 10 кг рост 73 см

mexerla

мы в год 80,5 см 11490

Тигрён@к
мы в год 76 см и ровно 11 кг.

AnKol
77 см и 10 кг

natalya_L
Ростом 71 см, весом 8255

записала

моя не только самая крупная, еще и самая активная... на месте не сидит больше 5 минут, на улице облазит все, ко всем детям попристает.... я сначала переживала, теперь веселюсь вместе с ней че ж еще делать то)))

AnKol
лазает на все кровати, диваны, ладно хоть научилась жопкой слазить, глаз да глаз

вот моя также! один раз с маленького стульчика на стол залезла!.. я чуть в обморок не упала! сейчас все стулья под стол задвигаю..

девоньки, привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши интимные разговоры, но очень нужна ваша помощь
планируем малыша на август (т.е с датой рождения на август), подскажите, в чем выписывались и в чем ходили зимой.можно фотки)) а еще-у кого какие колясоны. помогите советом, плизз))) старший в феврале родился, про зимних все знаю, как -то не была в ступоре, а щас ....

КатяМ
наверно не сильно помогла, да?

нее, норм) ососбенно про хб комбез-я так и представляю себе, если тепло будет... а если холодно.. я просто не хочу покупать 2 комбеза. вот думаю, если купить грамм 140 и зимой меховой конверт у меня от старшего есть... а до октября в одеяле.. или не пойдет так??
сын жаркий, мы в зимой в год гуляли в осеннней одежке... а как второй будет-фиг знает %)

у меня от старшего ничего нет, я все раздала. щас собираю у всех по крупицам буду все новое покупать, да и не опытная с первым была, всякую фигню покупала

а, ну еще не написала-не хочу выписку в одеяле блин, во я себе проблем ищу одеяло с углом у меня есть от старшего и конверт меховой у подры забрала недавно все на этом :=-O:

наша выписка
выписывались в белом х\б комбезе,проходили в нем весь сентябрь,но тепло было,под ним слип и шапочка
на зиму керри 250 гр,рост 74
коляска 2 в 1 от старшей,Mutsy, нежно ее люблю,планирую юзать еще минимум год ;)

AnKol

о, красово как у вас)) только малыш в нем не вспотел? :=-O: а 74 рост не много на зиму? в эту зиму вам мал уже будет или еще думаете что проходите? такой вариант тоже гуд)) спасибо)))))))

нет, было +20, как сейчас примерно,самое то,про 74 наврала, был 68+6, в ноябре одели был большеват, в апреле ноги уже упирались,в эту зиму конечно мал,да и ножки там закрытые с ботинками не походить на эту уже рейму купила 86
а так посмотрите в моих объявах вариаты, чет у нас много комбезов было,сначала вот этот белый, new born, потом чуть теплей мазекеевский 0-3,он на 62 см, потом санеттовский на 68, вот до зимы она у меня была мазекеевский+санетта, а в середине ноября переехала в керри на балконе спать,так всю зиму и проспала,в особые холода одевала мезекеею+керри

посмотрала, ага) эх, как девочку охото))) так надоела эта голубизна

AnKol
68+6, в

я про такой размер и думала тоже.. у нас просто есть возможность после НГ заказать в фин-дии подешевле, поэтому и про размеры интересуюсь тоже. а керри вы покупали конвертом или комбезом?

Mиланка
Mиланка

комбезом ;)

привет всем! что то у меня мелкая понатыкала на сайте и теперь страница на одном застряла. гений блин. у нас еще 2 зуба вчера вылезли, а больше мы ни в чем не продвинулись.... ходим наверное единственные за руку. нет, она идет если совсем неожиданно ее отпустить, но это раз в сутки бывает. короче- зубы это наша гордость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы