Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Вот и нам 1,5 :)

Ленка
Вот и нам 1,5 :)

поздравляем

Привет, девочки!А кто нибудь в этом году в садик собирается?

DarkgothicAngel

собираемся, а толку то... :(
мы льготники, но шансов нет

мы тоже собираемся, но нам проще - город меньше )))
вот я думаю, вы уже начали как то подготавливаться к этому событию?

Всем привет! Вот и мы больше титю не сосем! :) Девочки, а есть кто до сих пор кормит? Я старшего до 1г9 мес кормила и Еву думала также кормить, а неделю назад заболела сильно, пришлось антибиотики пить..а раз уж нам 1,6 смысл думаю как-то сохранять..свернула все и она кстати как-то спокойно к этому отнеслась, пару дней немного повякала и все, спокойна. :)

Всем привет! давно не заглядывала.

DarkgothicAngel
Привет, девочки!А кто нибудь в этом году в садик собирается?

мы собираемся в конце марта в частный , живем на ЖБИ, называется "Алисима", знакомые туда водят, хвалят. Нам даже прививку гипатитА поставли , т.к в садик хотим пойти, сама думаю в мае на работу выйти, вот так. Моя такая актвитска, очень общительная, надеюсь не будет проблем с садиком ттт

МамаИльки

Привет! Мы до сих пор на груди. С удовольствием бы уже отошла от этого удовольствия. Но кааак? Она засыпает только с ней!

IRIK

Привет пропащим!!!как у вас дела?выложи хоть фоточку принцессы

всем привет

IRIK
Мы до сих пор на груди. С удовольствием бы уже отошла от этого удовольствия. Но кааак? Она засыпает только с ней!

мы в средине февраля отучились. Тоже засыпал только с титей, но ночью спал не просыпаясь, а днем больше баловался + решила что завяжу с ГВ когда мес-ные придут, а пришли они в январе, я 2 недели себя настраивала на прекращение ГВ.
Как отучала??? На ночь покормила его - уснул. Я соски пластырем заклеила, утром проснулся увидел...Сказал: -Бяяя и все.
Первые дни по 2 авентовских контейнера молока сцеживала... Отлучение от груди ребенок перенес легче, чем я ;)

МамаИльки

Мы тоже все еще висим. Не знаю, как его отучать. Понимаю, что это уже не еда, а привычка, баловство. Но он ночью как слепой котенок. Тычится, а если не находит, такой вой поднимает. Жалко его.

Kоtynya24

В садик мы тоже планируем в августе. Но если путевку дадут. В миник не хочу. Со старшей проходили((

natalya_L
Со старшей проходили((

раскажи попобробнее, что и как, почему не понравилось? мы то в частный идем, не в минк, там отдельное здание все официально, все документы есть, 2 воспитателя, отдельная кухня, повар свой, 15 человек в группе, нам понравлось вроде ....

Kоtynya24

В таких условия может еще и ничего. У нас в 3-хкомнатной кв.был. Мне не понра то, что у детей не было нормальных кроватей, дети разновозрастные. Моей на тот момент было 1,8. Она у меня самая маленькая была. А были и 5-летки. Они старше, и долбануть могут. Дальше, никто не просил справок. Деть болеет, его принимают. Итог таких походов - пиелонефрит. Племяш тоже ходил - все тоже самое. Постоянные болезни. Хотя, с ними и муз работник занимался, и другие педагоги приходили. Но мне как-то не айс.

а куда все пропали?АУ!Кто чем занимается, как детки, что научились???
Нам в июне уже в садик)))

Всем привет. Я с марта вышла на работу, забыла уже, что в декрете была, мелкая с бабушками, садик до трех лет не планирую. Болтает во всю, все все понимает, на горшок до сих пор не ходит, хоть тресни. В феврале слетали с ней в тайланд, накпались, в песке наковырялись, летели 9 часов, ни разу не пикнула :)

Всем привет! Наша тоже все понимает, просьбы выполняет, ну и всякое такое, на горшок с переменным успехом. Иногда сама просится, жмется, садишь ее и она делает свои дела. А иногда как-будто не замечает.. может на пол пописать.. Но я переживаю, что она почти ничего не говорит! %) А так..обожает наряжаться, бежит к зеркалу, вертится, если я сзади подхожу отгоняет, хочет одна в зеркало смотреться :) и надо ей обязательно сказать что она красавица, а то не успокоится)) словом, настоящая девчонка!

Всем привет! Мы пока сидим дома. С августа в дет.сад хотим пойти и на работку, соответственно. На горшок уже просится. Подходит и грит, КАКА. Значит, бежать пора , быстро, очень быстро Говорит пока только простые слова, типо, мама, папа, надо, мое. Иногда может сказать предложением: мама, на меня. Но это исключение. Как правило одним словом. Ну и на своем языке что-то объясняет. Наконец-то книжки полюбил. Стал хорошо супчики кушать, почти не проливает. Очень любит лепить и рисовать. Так что взрослеем, умнеем, но не растем и не толстеем. Девочки, рассказывайте, что еще умеете. Сколько слов говорите..... А то вдруг пора беспокоиться и кипишь наводить, а я сижу на попе ровно.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 00:19

всем приветик!

МамаИльки

а у нас все точь в точь как и у вас... ходим в магазин только нацепив сумочку на руку, перед этим по мере одевания на улицу каждый раз подбежит к зеркалу и проверит идет ли ей... все знает, любит помогать во всем. но проблема- говорить совсем не хочет. страшно не любит трусики-подгузники.. тут начала говорить МАМА, но через день передумала.. а так в основном слов 5- 6 говорит.. знаю что как только пойдем к невропатологу напишет нам задержку рр. старшая все начала говорить в 2,5. так что время есть пока %)

Привет))Мы говорим много, сова повторяем все за взросыми, но многие сова почему то совсем по другому поучаются. Вот например мооко у нас - "патяте" почему то К невроогу ходии на той недеи перед садом обходии, она сказаа что в таком возрасте дожны уже фразы составять простые(из 2х сов). Я с ней конечно согасна(сама огопед), но считаю что до 2х это норма.

мы епим, рисуем красками и водой,книжки иногда рассматриваем, сушать не очень юбит, щас освоии вкадыши, думаю на пазы переходить деревянные. Но мы ужасно капризные и что не по его сразу ор писк и визг, а не поего у нас постоянно)Жуик короче.

думаю пора веосипед осваивать
:)

Всем привет :)
У нас как у большинства - говорим мало, горшок не признаем, лепить не получается - сразу пытается съесть...
Вика неделю назад начала говорить СП*СИБА я каждый раз умиляюсь)) остальное - мама, папа, тятя (дядя и тетя), да, еще, и коронное - ВСЁ по назначению невролога сегодня начали ставить кортексин, посмотрим...
Садик, как и работу, до 3 не планирую...

Девочки всем салют!!! Че то темка совсем застыла))))))) все видимо заняты, я вот на работу вышла, тяжка так. Как будто совсем не работала Дочу в садик пойдет после праздников в частный, пока бабушка сидит. Надеюсь нормально будет ходить. Тоже ниче практически не говорим, любимое слово - отдай и дай, ну и папа мама тд. Горшок тоже не признает у меня вся надежда на садик , сказали научат. Вот такие дела. Пшите девчонки не теряйтесь хоть иногда, расказывайте как у вас может кто в садик тоже пошел, делитесь, как ходите, чего умеете) все интересно. А то муж все растраивается - " че мол не говорит, когда уже разговаривать будет, типо все говорят в таком возрасте и только мы отстаем" Ну я по этому поводу не парюсь, тк у кого не спрошу - нкто не говорит пока . а у вас? Пишите ;)

кстати книжки любим только смотреть, если начинаю читать рот закрывает лодошкой))))))) и если пою тоже сразу бежит закрывать, видимо считает что у мамы слуха нет Матрешка такая: перед зеркалом тоже крутиться, в сумке, косметичке - ооочень любим порыться. если мама идет краситься - мы тут как тут нам тоже надо, берет кисточку от румян и по щекам себе) водит как мама)))0) так то конечно не даю ниче но она просит, несколько помад стырила намазюллась вся, пришлось выкдывать, карандашами для губ рисовали, кстати мы такие художницы - у нас обои фламастриами нарисованы, стулья на кухне, вообщем папа не доволен) а она ведь везде все находит, у меня нет места все прятатть и с ней всевремя не посидшь, вообщем весело. А еще мы любим мамину туфлю на каблуке напялить на 1 ногу и ходить по дому - Ну девица и все тут

И насчет садка нашего немного: у нас частный - но с отделным входом, 2 группы - 1 старшая - там с 2,5 лет , 15 человек в групе и наша младшая - 12 человек с 1.8 г нам вот сейчас1 г, 10 мес ка раз получается) знакомые ходят уже 1.5 года - нравиться им. К тому же хозяйка садика наша начнем знакомая, думаю все хорошо будет надеюсь, всетак щас тепло - может не будет часто болеть, как зимой посмотрим конечно, я раскажу как начнем ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы