Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

prettyhot
ой, чет я перепутала

МамаИльки
он из нее воду хорошо пил в этом возрасте

а я своей что только не наливала - и сок, и воду, и кефир... она почему то её запрокидывает чтоб пить как из обычной бутылки с соской, хотя сок из коробки через трубочку пьет нормально :dontknow:

mexerla
а какой у вас фирмы

Playtex
мы елку поставили, мелкая помогала, игрухи подавала вешать, сейчас ходит смотрит, руками не трогает
наша елочка :)

AnKol
наша елочка

красота :) в моем детстве тоже всегда была елка под потолок, благо размеры квартиры позволяли а сейчас я хочу маленькую, метровую максимум...

Красота ) А мы только в пятницу-субботу планируем ставить ) искусственную в детской. и настоящую в гостиной.. ) хотя , может, обленюсь и поставлю одну настоящую.

Приветик!

AnKol

красивая елочка!
а мы искусственную ставим.
живую потом очень жалко выкидывать. :)

мы на ночь кефирчик пьем. только недавно от груди отучила
смесь уже не стала двать

Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с наступающим новым годом!пусть он принесет нам еще больше радости,любви,счастья,здоровья и исполнения желаний!!!!

DarkgothicAngel

Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю, девочки!!! Счастья и здоровья желаю всем нам и нашим деткам в новом году! Ура!!!)))

DarkgothicAngel

МамаИльки

всех с Новым годом! цветения и поцветания в наступающем году! чтоб детки только радовали!

Девочки всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
счастья и здоровья вашим семьям :y_0017:
[img]s020.radikal.ru/i700/1212/f0/07ebc0ba3f8f.jpg[/img]

Привет всем! Ура народ снова в темке, а я уж и не заглядываю даже.
С новым годом! Всем крепкого здоровья! Любви и взаимопонимания! Исполнения желаний!

Приветик всем!
[img]www.greenmama.ru/dn_images/01/24/97/85/1231344130rozhd.jpg[/img]

С Крещением! 0)

Не мы ;)

КатяМ
кто рискнул искупаться

у меня сестра ныряла, но у нее и по жизни крышу сносит))))
я - неееее, ну его нафиг

Привет!
а я на права сдала!!!

а я хотела бы искупаться но проблемы опять со здоровьем. :(

Тигрён@к

Поздравляю!!! Молодец!

Тигрён@к

Поздравляю!!!

А нам сегодня полтора годика!!! :) :) :)

DarkgothicAngel

поздравляю!
что умеете?

да даже не знаю как сказать что: всего по немногу, бегаем,болтаем много, пытаемся сами есть, пьет из поильника, на горшок пока только когда мама посадит ходим и то не всегда. Белье любит развешивать, игрушки иногда собирает, много балуется и хулиганит!

DarkgothicAngel
А нам сегодня полтора годика!!!

с прошедшим ))

нам 25 было )

Тигрён@к
я на права сдала!!!

тоже поздравляю!!

а мы болеем.. отит двухсторонний у козяфффки.. :(

старший просто вредный и капризный с соплями.

одно обидно, погода гулять позволяет )) а выздоровеем - опять какая-нить бяка на улице случится, по закону подлости ))

И нам сегодня 1,5!

DarkgothicAngel
да даже не знаю как сказать что: всего по немногу, бегаем,болтаем много, пытаемся сами есть, пьет из поильника, на горшок пока только когда мама посадит ходим и то не всегда. Белье любит развешивать, игрушки иногда собирает, много балуется и хулиганит!

+++ все тоже самое. даже с горшком :)

Пчелка_Майя
отит двухсторонний у козяфффки.. :(

бедняжка. лечитесь @@@@@@@@@@@
пусть поскорее пройдет

DarkgothicAngel
Поздравляю

МамаИльки
Поздравляю!!! Молодец!

Пчелка_Майя
тоже поздравляю!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы