Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

natalya_L
Маленькая какая. Правда мы такие же))))

да вообще мелюзга! дак еще и худющая %)

МамаИльки
дак еще и худющая

Были бы кости, мясо нарастет ;)

natalya_L
Были бы кости, мясо нарастет

ну вот только это и успокаивает

МамаИльки
Девчонки, ну я пока точно пас! мне с химмаша на общ транспорте ну че-то вообще никак! может попозже созрею

+100000000000000000000000000000

Девочки, а добавьте нас в собой, плиз :) Мы хоть и зимние, но хотим с вами на встречи ходить ;)

gourme

Добавила. Только толку в этом нет. У нас ходит на встречи 1,5 инвалида, да девчонки ;)

gourme
евочки, а добавьте нас в собой, плиз Мы хоть и зимние, но хотим с вами на встречи ходить

Присоединяйтесь!!!!!

natalya_L
Добавила. Только толку в этом нет. У нас ходит на встречи 1,5 инвалида, да девчонки

нам новенькие самое то! :clap:

Н@т@тк@ нам новенькие самое то!

Вот прям соглашусь с тобой!!!!

natalya_L
natalya_L
мама

кто тут меня инвалидом обозвал
я все еще в городе сегодня с Майкой устроили прогулочный день, домой ходили только на поспать, а так обошли все песочницы в районе километра, я без сил %)

AnKol
кто тут меня инвалидом обозвал

Это была ЯЯЯЯЯЯЯЯ

AnKol
я все еще в городе

А я думала, вы уже все, на отдыхе заслуженном. Поправляетесь усиленно!!!! Еще хотела спросить, чего в одноклассниках делаешь? Интернет заработал что ли
А вы еще тут. Не порядок!!!!

AnKol
сегодня с Майкой устроили прогулочный день, домой ходили только на поспать, а так обошли все песочницы в районе километра, я без сил

Молодцы какие! Мы сегодня скромно: 2 часа с Ленкой и 2 часа потом у себя)))) Выспались на улке, только уторкался, жуть %)

natalya_L
Интернет заработал что ли

травишь, да, коза
у нас прививка сегодня, а завтра повторное сканирование лица и потом отбываем :y_0040:

AnKol
травишь, да, коза

Ага, есть немного

AnKol
у нас прививка сегодня, а завтра повторное сканирование лица и потом отбываем

Ясненько. Так вы еще 2 дня тут тусите, инетитесь так сказать)))))

AnKol
повторное сканирование лица

а это что такое?

электронейромиография лицевого нерва, у нас один нерв зажат, поэтому один глазик больше другого

ура!иы наконец-то стоять самостоятельно стали!!!

DarkgothicAngel

какие молодцы!!! а мы только язык научились показывать

:P

DarkgothicAngel

Поздравляю!!!!
А мой паразит научился ящики открывать. Теперь все выкидывает из них, правда, потом сложить пытается, но это у него мягко говоря не очень получается. Дома теперь пипец.

Наташка, мы отбываем, муж купил скайлинковский модем, поехала пробовать
правда усилителя антенны пока нет, так что сомневаюсь, что связь будет, жду тебя в гости ;)

AnKol

Хорошо вамотдохнуть. Думаю съездить к вам в первых числах июля. Позвоню еще. Не закисай там, в инет выходи

natalya_L
natalya_L
мама

ок, до встречи

natalya_L
А мой паразит научился ящики открывать. Теперь все выкидывает из них, правда, потом сложить пытается, но это у него мягко говоря не очень получается. Дома теперь пипец.

у нас назад все не складывается - только выкладывается...а еще если вдруг порядок заметит где то обязательно надо раскидать все!у нас это любимая тема)

AnKol
ок, до встречи

До встречи

DarkgothicAngel
а еще если вдруг порядок заметит где то обязательно надо раскидать все!

У нас аналогично. Надо хоть где-то нагадить....поросенок растет!!!
Только что упал с горшка и разбил гуду. Вот как так???

natalya_L
Только что упал с горшка и разбил гуду

мы тоже первый раз упали - ору было! нам тогда месяцев 7 было, а щас сам с него сползает аккуратненько))

DarkgothicAngel
мы тоже первый раз упали - ору было! нам тогда месяцев 7 было, а щас сам с него сползает аккуратненько))

Так мы тоже давненько на него садимся. Просто до этого я рядом сидела, а сегодня отошла на 2 минуты дверь открыть и он каааааааааак бабахнется. Прям смачно так!!! Благо, зубы целы. А губа заживет. Жалко его, конечно, но что теперь поделаешь Первые шишки набиваем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы