Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

AnKol
электронейромиография лицевого нерва

надеюсь не стращный диагноз

DarkgothicAngel
стоять самостоятельно стали

поздравляю :)

Викуля тож все открывает, но как то аккуратненько... больше всего нравится шкафчик на кухне, там все крупы, макароны (на зажимах естессно), ее баночки и всякие прибамбасы. так берет посмотреть и обратно сразу запихивает, неважно куда, лишь бы не вывалилось)))

natalya_L
а еще если вдруг порядок заметит где то обязательно надо раскидать все!

у нас давно такая фигня...... причем больше всего бесит, когда из пачки памперсы летят! весь пол усыпан ими... а интерес все не проходит

prettyhot
причем больше всего бесит, когда из пачки памперсы летят

Есть такое. Теперь повыше поставила!!

Привет. Можно к вам?

Мы июльские, 25 июля, зовут дите Петром, меня Света :) родился на 3200 и 49 см ))

Пчелка_Майя

Да конечно можно. Милости просим, только тихо тут у нас. Все разъехались, наверно.

Пчелка_Майя
Привет. Можно к вам?

Привет!Сейчас добавлю)

natalya_L
Все разъехались, наверно.

или гуляют целыми днями ))

а вот мы )

и еще мы )) и я, и деть ))

Пчелка_Майя

классно))вы уже ходите?

natalya_L
Теперь повыше поставила!!

у нас если только на потолок засунуть все 4 ящика комода открывает и дверь рядом, вот все из ящиков и летит в разные стороны

DarkgothicAngel
вы уже ходите?

ага, активно начали полторы недели назад ) а первые шаги месяц назад сделал)) 3 недели после этого думал, а зачем это надо = ходить ))

шило то еще.. так и норовит с площадки детской слинять, если там лазалок-горок нет.

сегодня носом земплю пропахал. не учел, что на попе можно съезжать не с каждой горки. горка была более крутая, чем та, что в нашем дворе стоит. теперь нос в царапинах красивых

Пчелка_Майя

Крутяк такой. Клевый чувак)))

prettyhot
все 4 ящика комода открывает

У мня так племяш комод на себя уронил. Выдвинул все ящики, а один на себя потянул. Комод на него и повалился. Благо пеленалка разложена была и его просто накрыло. А так фиг его знает, что с парнем случилось бы. У меня муж его к стене прикрутить хочет

natalya_L
У мня так племяш комод на себя уронил.

в этом плане у нас до такого не дойдет (надеюсь), у нас капитально стоит комодик. %)

prettyhot
у нас капитально стоит комодик.

Так у них тоже капитально стоял, но из-за выдвинутых ящиков и веса ребенка он опрокинулся. Я теперь бдю за своим, чтоб не лазил :(

будем тоже бдить ;)

Привет! целыми днями мы на улице даже некогда темку почитать.

Пчелка_Майя

Мы июльские, 25 июля, зовут дите Петром, меня Света :) родился на 3200 и 49 см ))

Велком

DarkgothicAngel
!иы наконец-то стоять самостоятельно стали!!!

УРА!! поздравляю!!!!!!!!

natalya_L
Дома теперь пипец.

+++ мой тоже все шкафы уже облазил а мне не жаль . лишь бы тихо дома было я потом спать укладываю по всей квартире бегаю закрываю и обратно заталкиваю содержимое шкафов
особенно мое нижнее белье любит. оно как раз в нижнем шкафчике лежит

mexerla

эх чето не можем мы встретиться никак

Пчелка_Майя
а вот мы )

:rose:

Пчелка_Майя
3 недели после этого думал, а зачем это надо = ходить ))

+++++

Тигрён@к
целыми днями мы на улице даже некогда темку почитать.

а мы в жару дома сидим, гуляем только утром и вечером

а я вот только читаю, а написать даже не знаю че...что то у меня с настроением проблемы какие то и воообще скучно.((((

DarkgothicAngel
что то у меня с настроением проблемы какие то

Это из-за жары апатия такая(((((((

у нас шкафы прикручены, какие может свалить. Тут доску гладильную чуть на себя не опрокинул )

Мы на один сондневной все пытаемся перейти. С переменным успехом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы